)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Что тебя смутило? Если чесн мне поссать на ваши оскорбления в ладве)) К сожалению большая часть,кроме как ****оебить ничего не умеют,хотите померяться говном,это не ко мне я лишь написал тебе о том,что на ге гораздо сложней был олимп,чем на хф и думать что это пздц сложная составляющая при том,что многие заливаются или тупо доджат половину классов,ну такое ..

Сложнее блять в чем? Берс одевает драконик лук и за 4 крита убивает тира в хеви сете. Когда для глада маг это всего лишь мясо ****ое не имея возможности покайтить и нажать мана уд. Конечно, безусловно. Олимп на ГЕ самый сложный. Ввиду своего опыта мне достаточно взглянуть на 1 твой пост про олимпиаду чтоб понимать, что ты совершенно не понимаешь ничего.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
очередные забавные месседжи от долбоебиков с поля про столбы и 3 профы на олимпе
дефолт для бездарностей которые нажимая кнопку реги на олимп жрут дермище только потому что имеют 0iq и после бегут на форум писать што кубики через стены бьют или столбы мешают)))))))
да реально в поле сложно магом побегал на прошлой сотке магов в 6 сетике просто нажимая кансел и бегая до следующего кансела пока чел не напишет ахах ахах ты бегаешь ну лох
реально в поле Hard
Не ваши ли олимперы каждый день создают тему "Аа манасосы" "Меня убивают самонеры,что за куйня" и т.д и т.п? Весь форум в темках про самонов и манососов. Окей,а на оли что ты делаешь? Точно так же бегаешь по кругу,кидаешь кенсел,тебе дают инфу по скиллам врага и ты тычешь кнопочки у задротов оли шансы 50 на 50 против новичков конечно они выигрывают и в этом ничего сверхестественного нет.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Парни, я просто устал уже разговаривать с вами. Люди не совершенно ничего не понимают в этой игре и всё равно пишут что то про олимпиаду. Чел имея 5к постов на форуме пишет о том, что видел меня где то на ГЕ. Вы что из ума выжили все?
Всмылсе где-то на ге, твоих постов так же докуя было на ге,где ты так же драйверил магами хз на ком к чему этот пустой ****еж?)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Всмылсе где-то на ге, твоих постов так же докуя было на ге,где ты так же драйверил магами хз на ком к чему этот пустой ****еж?)

Ты что болен? О чем ты говоришь??????????? Какое ГЕ, я не играл на ГЕ в реалиях скрайда, алло.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Сложнее блять в чем? Берс одевает драконик лук и за 4 крита убивает тира в хеви сете. Когда для глада маг это всего лишь мясо ****ое не имея возможности покайтить и нажать мана уд. Конечно, безусловно. Олимп на ГЕ самый сложный. Ввиду своего опыта мне достаточно взглянуть на 1 твой пост про олимпиаду чтоб понимать, что ты совершенно не понимаешь ничего.
Я тебе за это и говорю что магом на ге гораздо сложней было фармить,чем на хф,тупо из-за наличия столбов за которыми можно отсидеть все уды танка и прочие лимиты,чего на ге ты не сделал бы. Просто забавно смотреть как вы пытаетесь сделать из себя богов ла2 играя на одном ссаном олимпе годами и гордитесь этим )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
DwyZe8

удалите на*** магов с этого сервера
нахуя играть на этой профе для *****ебов если от меня ничего не зависит?
@Wise

завожу контент
Отвечу кратко: изменения будут с установкой на сервер большого обновления по Олимпиаде. Но заранее хотел бы предупредить, что это не означает, что маги будут имбой. Главное, на что будут нацелены изменения - это классовое разнообразие на олимпиаде. Оценивать изменения игроки уже будут пост фактум.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Я тебе за это и говорю что магом на ге гораздо сложней было фармить,чем на хф,тупо из-за наличия столбов за которыми можно отсидеть все уды танка и прочие лимиты,чего на ге ты не сделал бы. Просто забавно смотреть как вы пытаетесь сделать из себя богов ла2 играя на одном ссаном олимпе годами и гордитесь этим )

В реалиях х100 маги в последнее время имели не больше чем 400-500 птс. Так о каком легчайшем фарме идет речь? Вообще я так скажу. Я мог бы поговорить с люфтом со спиритом еще с кем угодно, но только с теми у кого понимание олимпа на высшем уровне. Но с простыми смертными бесполезно говорить.

iKarma

Барон
Лайки
5
А я правильно понимаю, что вот эти пацаны, которые жестко высираются о своем скиле и о том, что они топовые здесь, потому что с ыкссто, это чуваки все из того же скрайд комьюнити, которые на последнем х10 от нелепы 9х18 падали?
Или это вот те типы, пределом мечтаний которых в данной игре является убийство янза в гвг 1 раз в пару лет.
Это из какой категории челобасины тут рыгают, кто подскажет?

korm

ᅠᅠᅠ
Лайки
227
Отвечу кратко: изменения будут с установкой на сервер большого обновления по Олимпиаде. Но заранее хотел бы предупредить, что это не означает, что маги будут имбой. Главное, на что будут нацелены изменения - это классовое разнообразие на олимпиаде. Оценивать изменения игроки уже будут пост фактум.
так а кто этим заниматься то будет
мне кажется или что бы нормально забалансить олимп это должны делать те кто непосредственно олимпит?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
В реалиях х100 маги в последнее время имели не больше чем 400-500 птс. Так о каком легчайшем фарме идет речь? Вообще я так скажу. Я мог бы поговорить с люфтом со спиритом еще с кем угодно, но только с теми у кого понимание олимпа на высшем уровне. Но с простыми смертными бесполезно говорить.
)))) А ты смешной)

iKarma

Барон
Лайки
5
Ну мерцише это точно МА в пати арены и оли менеджер условных РоА на пике.
"у кого понимание олимпа на высшем уровне". Ну ебать. Это с сервера скрайд х100 (сервер с лоу-скилл gamers). Наааааайс

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
RIP x1000 если полевой балансер добрался до олимпа.

Останется только ждать описания х300 и верить в его чистоту (но на это шанс 0.00001%)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ну не соглашусь с челом сверху про 3 профы. Мансосы - хорошо нагибают, так же имеют антиклассы которые нагибают их. Шк/тк/пал/да тоже делают неплохие показатели ПТС. Арбы/сб - аналогично. Ножи - тоже неплохие показатели. Гномы отдельная тема, они ещё хлеще бывают набивают чем профы выше. Берсы - отличный показатель. Суммонеры на вершине цепочки. Я хз про какие профы ты пишешь. Каждой профой можно тащить если ее изучить.
Столбы как раз таки дают шанс выйграть у классов когда попались против антикласса.
Единственное с чем я соглашусь - это контроль 3х лиц, всегда был против этого.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
RIP x1000 если полевой балансер добрался до олимпа.

Останется только ждать описания х300 и верить в его чистоту (но на это шанс 0.00001%)
Изменения олимпиады будут проводится теми же людьми, которые занимались олимпиадой на х100. Как мне кажется, там мы смогли добиться неплохих показателей (очевидно, что есть и недовольные). Как у нас это получится в реалиях х1000 - пока загадка и сможем оценить результаты только после внедрения изменений.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ну не соглашусь с челом сверху про 3 профы. Мансосы - хорошо нагибают, так же имеют антиклассы которые нагибают их. Шк/тк/пал/да тоже делают неплохие показатели ПТС. Арбы/сб - аналогично. Ножи - тоже неплохие показатели. Гномы отдельная тема, они ещё хлеще бывают набивают чем профы выше. Берсы - отличный показатель. Суммонеры на вершине цепочки. Я хз про какие профы ты пишешь. Каждой профой можно тащить если ее изучить.
Столбы как раз таки дают шанс выйграть у классов когда попались против антикласса.
Единственное с чем я соглашусь - это контроль 3х лиц, всегда был против этого.

Бесполезно вести разговор с людьми. Им ничего не докажешь и не достучишься потому, что у них нет понимания игры. У него мысли на уровне стандартного 100 птс плеера.

Верх