)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Изменения олимпиады будут проводится теми же людьми, которые занимались олимпиадой на х100. Как мне кажется, там мы смогли добиться неплохих показателей (очевидно, что есть и недовольные). Как у нас это получится в реалиях х1000 - пока загадка и сможем оценить результаты только после внедрения изменений.
Недовольные будут всегда, этого не избежать.

Надоедать распросами не буду, кроме уточнения единственного момента - когда ждать апдейт?:)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Недовольные будут всегда, этого не избежать.

Надоедать распросами не буду, кроме уточнения единственного момента - когда ждать апдейт?:)
Мне кажется, что апдейт произойдет в декабре.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
6ля. закройте уже eбасосы животные
ой не то. так я животных оскорбляю.
олимперы*
рыгать сyка уже хочется от этого наигранного пафоса и синдрома бога у каждого бездарного петуха что провел пол своей никчемной жизни на 4 аренах

Лайки
2 775
Ебло в стиме ответь
upload_2020-11-7_19-29-51.png

obsy

real G
Лайки
185
А что это за толстый цветочный сискасьтый лох пытался с тобой холиварить?
Простоту него такие замашки, как будто он как минимум из 2 состава арены. А по-факту скорее всего это драйверок гнома, ломающего стены из БСОЕ
Челобас развивает свой олимп-скилл лишь в пределах эмеральд/скрайд комьюнити и тешит себя тем, что бегает за жабу на олимпе.
Унылый лox с неоправданным чсв.

Лайки
2 775
Челобас развивает свой олимп-скилл лишь в пределах эмеральд/скрайд комьюнити и тешит себя тем, что бегает за жабу на олимпе.
лан, не хотел отвечать, но ты рил ****
олимп скилл "эмиральдовца" имеет любого другого чела в этой игре
я чисто напишу тебе по фактам
найди челов которые играют лучше "эмиральдовцев" и на любом обт твои челы отлетят в помойку
твой кап это говорить что челы летают со стаками имея при этом шапочки от клоуна
зачем ты продолжаешь писать на форуме скрайда мне вообще не понятно
ведь ты настолько бездарный чел который ловит баны на х1к
не заходи на этот форум
тебе нельзя заходить в игру
ты ты в этой игре сам по себе ебу чий ноль

Лайки
2 775
"ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я ЕБУ ЧИЙ МЕРДЕР БЕРУ ДОНОЧКИ НА ФАНПЕИ ИКС ОДНА ТЫСЯЧА"
"ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЛОВЛЮ БАН ОТ СОТЕЧКИ ИБО У НЕГО ГОРИТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"
"ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, Я ЖЕ ВАМ ИНТЕРЕСЕН, ДА? АУУУУУУУ"

Лайки
2 775
просто сын ебу чей ****и
сглотни нах уй сперму и закрой свой ебу чий рот
бездарность без имени
как можно играть 10 лет и твой беграунд это шапочки с х7777
пошел нах уй

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
"ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я ЕБУ ЧИЙ МЕРДЕР БЕРУ ДОНОЧКИ НА ФАНПЕИ ИКС ОДНА ТЫСЯЧА"
"ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЛОВЛЮ БАН ОТ СОТЕЧКИ ИБО У НЕГО ГОРИТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"
"ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, Я ЖЕ ВАМ ИНТЕРЕСЕН, ДА? АУУУУУУУ"
Какой мердер
Это киргиз

iKarma

Барон
Лайки
5
я чисто напишу тебе по фактам
найди челов которые играют лучше "эмиральдовцев" и на любом обт твои челы отлетят в помойку
Аверка, бейонд, е-глобал, астериос 2009-2011, абисс 2007-2010, кадмус, рпг-клаб, гк... Да даже кетраварс типы > эмеральда)

iKarma

Барон
Лайки
5
Мне кажется, этому челику самое место в условном оп-клане. Ой, простите, трибунале конечно же

Лайки
2 775
Аверка, бейонд, е-глобал, астериос 2009-2011, абисс 2007-2010, кадмус, рпг-клаб, гк... Да даже кетраварс типы > эмеральда)
зачем ты пишешь о челах которые не испытывали даже 10% потенциала своего персонажа
ведь на момент любого чела описанного тобой они не представляли понятия о тактики и механики игры в целом на олимпиаде

iKarma

Барон
Лайки
5
зачем ты пишешь о челах которые не испытывали даже 10% потенциала своего персонажа
ведь на момент любого чела описанного тобой они не представляли понятия о тактики и механики игры в целом на олимпиаде
Я пишу о челах, которые нассут на лицо твоим эмеральдовцам. Ты же пишешь что эмеральдовцы обоссут любого.
То есть по твоему, рандомная пати с эмеральда или столбодрочер (не путать с натуралом) убьет или перефармит:
Арену, автыша, фг, фишера, сеню камшота, 105, ведабест, саферо и т.д...
Очень забавно чел. У вас на эмеральд регистрация только после прохождения ения счетчика чсв одобрялась?

Ставлю сотку, что вас даже чипированный маснайн не почувствует

Лайки
2 775
Я пишу о челах, которые нассут на лицо твоим эмеральдовцам. Ты же пишешь что эмеральдовцы обоссут любого.
То есть по твоему, рандомная пати с эмеральда или столбодрочер (не путать с натуралом) убьет или перефармит:
Арену, автыша, фг, фишера, сеню камшота, 105, ведабест, саферо и т.д...
Очень забавно чел. У вас на эмеральд регистрация только после прохождения ения счетчика чсв одобрялась?

Ставлю сотку, что вас даже чипированный маснайн не почувствует
ты рил клоун?
я пишу что на данный момент фришард пацаны имеют больше понимание об этой игре
да, возможно в 2к13 челы были лучшими в своих классах
но сейчас другой геймплей и каждый "фришард чел" имеет больше понимания в этой игре банально из-за опыта
если ты был лучшим в 2к13 не значит что сейчас нету людей лучше тебя
даже **** в ебу чей л2 люди развивают свой скилл, и на данный момент они используют его на максимум

Верх