)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

iKarma

Барон
Лайки
5
Написал методичку, как вычислить душного эмеральдовца дэлбэзавра на данном форуме. Увидели минимум 2 совпадения, лучше не тратьте вреия на этого душного говноеда:
1. Для него олимп = скилл (для нормального человека олимп это столб для сбора пидарасов)
2. За хлебные крошки готов утверждать, что эмеральд комьюнити сильнейшее в истории л2 (кадмус, гк, ат****ьд, абисс, аверия, рпг смеются в сторонке)
3. Готов убить в гвг любую пати с лббой фришки, главное чтоб буст был одинаков. При этом умудряется падать от гукса
4. Гордятся тем, что эмеральдовцы фармят олимп топ пакам фришардов. (гордятся рабством в топ кланах. ****атый мув, негры)
5. По возрасту - цедевая аудитория Дани Милохина. По мозгам тоже
6. Из-за перекура кальянов считают пати янза топ пати л2
7. Пытаются делать вид, что их ники это что-то стильное (по факту, это название курток с провинциального рынка)
8. Душнилы ****ец какие
9. Часто налетают душной толпой, хер какой кондей вывезет
10. TBC

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Так а че сильнейший игрок ты свой мейн никнейм то хоть осилишь написать или опять зайдешь на фейк учетку кельты и будешь писать хуeту?
и звать гвг на какой-то параше против пати паники LMAO

• Лайк
Реакции: tht

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
Классическая шаблонная рыготня от эмеральдовца, когда он начинается заглатывать *** в форумуной баталии.
Жду тебя в гвг на обт саферии, если хочешь показать свой скилл, чепух.
А, или ты банальный столбодрочер, и тогда я не понимаю, зачем ты вообще пытаешься что-либо харкать здесь.
Научно доказано, что олимперы хоть и не имеют никакого отношения к многоуважаемому лгбт-сообществу, они я вляются теми еще пидарасами.
Ты начал рыгать, что эмеральд комьюнити топ, я тебе привел несколько серверов и пати, которые выебут в рот твое эмеральд-комьюнити. Ты в рамках своего пати-рекола на эмеральд сначала до****ся до скобок, затем попытался сам себя убедить, что ты в чем-то лучше меня.
Хочешь доказать, жду тебя на обт саферии на следующей неделе в 9х9. "panika
дядь ты кто? и почему ты меня приплетаешь в ваши х1000 форумные игры?

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
раз уж я сюда зашел.
пользуюсь случаем - лф +1 в мейн бп/ее.
связь:
Связь:

skype vovan41k7

telegram @panika1337

P

Prophet

Чет пезда айкарму овнят , земля пухом пасану

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
тема полнейший кринж особенно перечисление мёртвых людей в духе "фг, камшот" и прочая залупа давным давно минувших лет
Ставлю жопу мамаши фабулоса что его дружок паника с Петровичем на рыбалке накатил беленькой и решил напомнить о себе своему старому комьюнити откуда он высрался
А потом спешно переобулся с мейн учетки типа епа мама фейк ты охренел меня вплетать у **** тварына

Напоминаю правило любого форума когда ****ишь за скилл пати кидай фрапс иначе ты нобади параша поэтому прежде чем пукать про свою бездарную пати отбросов которых родил и воспитал суисайд а теперь ты дожираешь проверяй наличие соответствующего видеоряда

korm

ᅠᅠᅠ
Лайки
227
комната ожидания новой учетки iFisher

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Асмо : пзду ваш олимп за 100 птс не выхажу за никра и в поле говно , крч бустите никра так ни дело
Тем временем сворд на старом балансере : фармит стабильно на некре по 700 птс и комфортно чувствует себя в поле , в перерывах разье.бывая всех некров х1к на аренах глудио и гирана.
Разьебывал всех некров?)) Каких бладь их на твоем тупом старом балансе не было вообще))

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Асмо : пзду ваш олимп за 100 птс не выхажу за никра и в поле говно , крч бустите никра так ни дело
Тем временем сворд на старом балансере : фармит стабильно на некре по 700 птс и комфортно чувствует себя в поле , в перерывах разье.бывая всех некров х1к на аренах глудио и гирана.
Ты какой-то конченый лучше бы ты ничего не писал) Где ты видел от меня хоть 1тему с бустом некров? Я бы оч хотел поглядеть на твоего сворда которого никогда не видел)) Сейчас бы на багоюзеров равняться,откуда вы такие беретесь...

fabuLous

Виконт
Лайки
101
Держись там блессенг, я рад, что ты такой же как вкт малой, до сих пор имеешь какую-то обидку и после того как поиграл с нами в пати ушел к янзу и начал внезапно выливать хейт, почаще упоминай меня на х12302309210 параше, а то я начал забывать кто ты есть.

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Ты какой-то конченый лучше бы ты ничего не писал) Где ты видел от меня хоть 1тему с бустом некров? Я бы оч хотел поглядеть на твоего сворда которого никогда не видел)) Сейчас бы на багоюзеров равняться,откуда вы такие беретесь...
сворд был , он раньше играл на х1к , в Експах если не ошибаюсь , по кд забирал некра , ему не было равных .

merciwe

Граф
Лайки
3 222
сворд был , он раньше играл на х1к , в Експах если не ошибаюсь , по кд забирал некра , ему не было равных .

Очередной парашник с бaгами которые спустя время всплыли? На х50 у этого чела кап 200 птс на некре.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
аа напоминаю уровень игры сворд оф джастиса с багами
V7walqnCCeY.jpg

5g_WA50V8DQ.jpg

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Держись там блессенг, я рад, что ты такой же как вкт малой, до сих пор имеешь какую-то обидку и после того как поиграл с нами в пати ушел к янзу и начал внезапно выливать хейт, почаще упоминай меня на х12302309210 параше, а то я начал забывать кто ты есть.
Слушай бро ну по сравнению с тобой все малые, рад что ты ещё жив старик
Самоизолировался на вальке получается, я слышал людям твоих лет запретили вылезать из берлоги
Писать про "какую то обидку" , когда ты на каждом проекте, где мы пересекались, ****осил меня или мою пати xdddd

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Может уже выскочите куда то по****иться? бо11 9х9 ?

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
ахахаха начали за олимп закончили за гвг
но что там что там тотали иваны-куколды сидят с пробитыми головами)))

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Мы-лучшие игроки линейдж 2 и выебем любого на Олимпиаде этой игры.
БЛЯТЬ, БАЛАНСЕР СЫН БЛЯДИ, Я НЕ МОГУ НИКОГО УБИТЬ

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
АХАХАХАХХА че с башкой у чела сидит рыгает чет за оли за гвг чисто не интересный никому
зато скриншоты хранит как на х1к параша убивает бездарного некра
ебать че с башкой у *****е6а я в аhue

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Забавно наблюдать за взрослыми людьми, которые ведут себя как бараны)

fabuLous

Виконт
Лайки
101
Слушай бро ну по сравнению с тобой все малые, рад что ты ещё жив старик
Самоизолировался на вальке получается, я слышал людям твоих лет запретили вылезать из берлоги
Писать про "какую то обидку" , когда ты на каждом проекте, где мы пересекались, ****осил меня или мою пати xdddd
Скоро 57 кста, а про "обидку", я не сижу на таких форумах, следовательно ты рассчитываешь либо на то, что мне скинут этот пост, либо у тебя на что-то там горит, но форум есть форум, у меня на это уже времени нет :C

Верх