)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лайки
2 775
1) Старая янз пати далеко не топ :)
2) Наш разговор начинался с того, что эмеральдовцы лучше чел в игре. дальше ты написал, что лучшие челы в игре готовы зайти на любое обт и нассать всем в рот, я предложил тебе зайти на обт и показать, что ты лох. Ты показал, что ты лох, даже не зайдя на обт, дав заднюю.
на хуя ты про дол жа е шь писать?

Но в целом радует вместимость твоего спермохранилища, которое ты привык называть своим ртом. Столько сосешь, а тебе все мало. Я так понимаю вместимость твоего отверстия прямо пропорциональна количестству пробелов, с которых ты разгоняешься, когда просишь разрешения у модератора, чтобы ругнуться матом.
лан
жду ссылку обт сервера ник и профу ваших челов
посмотрим что они сделают вс "эмральдовцы"
не хочу продолжать диалог с мистером дал боебом ака карма
жду только инват на сервер с никнеймами и профами

Лайки
2 775
Тупо еще один **** потерял ключи от привязи на оли столбе, затем принял не те таблетки и толкает прохладные теории. Ну эмеральдовцы, ну вы топ конечно действительно.
зачем ты вообще пишешь челу которого зовут на любой сервер за хиро аурой ?
ты по факту не можешь ему отвечать

iKarma

Барон
Лайки
5
зачем ты вообще пишешь челу которого зовут на любой сервер за хиро аурой ?
ты по факту не можешь ему отвечать
Затем, что олимперы хуже пидарасов. Душнее самых душных душнил и тупее самых отбитых фанатов моргернштерна.
Ты это только что доказал кстати

iKarma

Барон
Лайки
5
лан
жду ссылку обт сервера ник и профу ваших челов
посмотрим что они сделают вс "эмральдовцы"
не хочу продолжать диалог с мистером дал боебом ака карма
жду только инват на сервер с никнеймами и профами
л2-еглобал.
ник предварительно "panika, че-то поменяется отпишу.
На сетапы наплевать вообще, обоссым вашу девятку хоть в 8 пп и бд

Лайки
2 775
Затем, что олимперы хуже пидарасов. Душнее самых душных душнил и тупее самых отбитых фанатов моргернштерна.
Ты это только что доказал кстати
олимп = скилл
ну ты же бездарь с поля, тебе этого не понять
дай инфу о своей пати я узнаю о тебе

Лайки
2 775
л2-еглобал.
ник предварительно "panika, че-то поменяется отпишу.
На сетапы наплевать вообще, обоссым вашу девятку хоть в 8 пп и бд
чел, мне не интересно наблюдать как 18 челов на играют на софте
я жду инвайта твоих мемберов которые смогут что либо мне противопоставить на олимпиаде

Лайки
2 775
Hidden force

п.с: Олимп равно душнилово ****ое

@obsy, бро, а на эмеральде все такие душные, как этот клоун. Или это чисто исключение?
ты настолько ноунеймный *** сос что я первый раз слышу о тебе
думаю тебе стоит продолжать лизать очко безданому @obsy

iKarma

Барон
Лайки
5
ты настолько ноунеймный *** сос что я первый раз слышу о тебе
думаю тебе стоит продолжать лизать очко безданому @obsy
Когда ты живёшь в мирке, в котором эмеральдовцы топы, ты скорее всего даже про условную арену, хохла, крозика навряд ли слышал)
Но заходи на обт своец помойной пати, обоссым тебя и познакомимся

Лайки
2 775
Когда ты живёшь в мирке, в котором эмеральдовцы топы, ты скорее всего даже про условную арену, хохла, крозика навряд ли слышал)
Но заходи на обт своец помойной пати, обоссым тебя и познакомимся
с (я) дайте мне челов лучше эмиральдовцев
с(клоун карма) вот челы 2к10 года
с (я) сумонь любого чела на обт
с(клоун карма) жду тебя 9х9
пошел нах уй
клоун

iKarma

Барон
Лайки
5
с (я) дайте мне челов лучше эмиральдовцев
с(клоун карма) вот челы 2к10 года
с (я) сумонь любого чела на обт
с(клоун карма) жду тебя 9х9
пошел нах уй
клоун
Отличнл расписался в своем сливе, помойник. Даже не пришлось особо стараться.
Хотя что взять с чела, у которого оли равно скилл, при этом оли на эмеральде равно скилл.
*** соси губой тряси, как говорится)

Лайки
2 775
Отличнл расписался в своем сливе, помойник. Даже не пришлось особо стараться.
Хотя что взять с чела, у которого оли равно скилл, при этом оли на эмеральде равно скилл.
*** соси губой тряси, как говорится)
лан, я не хочу продолжать с тобой общение
жду твоего инвайта на любое обт с ником твоих мемберов
а дальше пошел нах уй

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Я могу за пару часов собрать своих пацанов с хмиллиона эмеральда-аерона и убить любую пати в этой игре включая арену тим, 105, автыша и прочую xyету, офк если речь об одинаковом бусте пати
хз че чел пытается доказать неймами этих пати если у каждой из них кап это пвп с овербустом, на условном новом мидрейт скрайде эти пати абсолютно ничего из себя представлять не будут, на 1 трэк с ускорением 1.15-1.20

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Я могу за пару часов собрать своих пацанов с хмиллиона эмеральда-аерона и убить любую пати в этой игре включая арену тим, 105, автыша и прочую xyету, офк если речь об одинаковом бусте пати
хз че чел пытается доказать неймами этих пати если у каждой из них кап это пвп с овербустом, на условном новом мидрейт скрайде эти пати абсолютно ничего из себя представлять не будут, на 1 трэк с ускорением 1.15-1.20
собирай
"fat ингейм ник обсудим

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Забавно как чел с ником карма что то пишет за пацанов которым обычно фармят столб эмиральдовцы+скримишцы
Смех

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
И вообще забавно как чел пишет за 105 арену и тд на форуме скрайда

твой жирный друг крозе сдох от хелпера(самого слабого)

iKarma

Барон
Лайки
5
Так а чего не собрал-то. Тут сервер 28 августа открывался, стадийный, где есть кап и не было овербуста. Поубивал бы)

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Так а чего не собрал-то. Тут сервер 28 августа открывался, стадийный, где есть кап и не было овербуста. Поубивал бы)
Сборка хyйня для ****ов и решает тот кто играет больше и имеет больше людей в пати
а каком скилле речь если на таких серверах даже мася и жека вон показывает какой-то уровень игры и убивает пати которые ты пишешь в своих постах :рandaredlol:
когда крозе заходил на хмиллион его пати хелпер и ворд eбали в жoпу и в рот даже без подрубки
на равном бусте все эти пати хуeтень нереальнейшая и каждый адекватный чел у которого нет проблем с восприятием реальности понимает это

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
автор этого поста проебывал баззи в гвг.

Верх