- Лайки
- 1 298
В обоих вариантах на тебя посмотрят как на дол6ое6а) Ситуации разные, результат один.Мне кажется это не одно и то же))))
В обоих вариантах на тебя посмотрят как на дол6ое6а) Ситуации разные, результат один.Мне кажется это не одно и то же))))
неа)В обоих вариантах на тебя посмотрят как на дол6ое6а) Ситуации разные, результат один.
Сказал чел который не продержался и 10 минут от того что бы не понтануться своими деньгами (за золотые монеты!)
Тебе было 16, кого ты мог использовать, жаба?Доxyя богатый который за 30 карт не мог себе купить ауру на хавкея xD умолял меня и @Neyva фармить от столба . И это не ты меня использовал, а я тебя. Ведь ты курьер который носил мне шмотки с теневыми статами. Давай еще напишешь про то, как ты социально развит и много богат, вдруг кому то окажется не поxyй. Пока иди мелочь вытруси из карманов вдруг на ауру хватит.
Он их честным трудом фармил в соа пару лет до этогоСказал чел который не продержался и 10 минут от того что бы не понтануться своими деньгами (за золотые монеты!)
Найс успех(позорище 6лять)
Тебе было 16, кого ты мог использовать, жаба?
Как по мне, лучше быть успешным в жизни)В обоих вариантах на тебя посмотрят как на дол6ое6а) Ситуации разные, результат один.
Повторюсь: тебе было 16, предела твоих возможностей хватало лишь на олимпиаду (как и сейчас, лол) и игру за dd в моей партии, и то, через раз, ибо наxyй был нужен нытик с детским голосом и слабой дикцией которая ярко выражалась на твоём украинском акценте, парень.Тебя, клоун. Я был твоим сутенером, а ты моей шлюxoй которая подкидывала мне бустяку.
Представь, что на этот форум зайдет тот кто смывает туалет нефтью в Дубае или полицейский. Который скажет, что ты ездишь на ржавом ведре и смываешь туалет с ведерка в своём селе. Так что не пиши ни кому за реал лайф ибо тебя самого макнут.
Повторюсь: тебе было 16, предела твоих возможностей хватало лишь на олимпиаду (как и сейчас, лол) и игру за dd в моей партии, и то, через раз, ибо наxyй был нужен нытик с детским голосом и слабой дикцией которая ярко выражалась на твоём украинском акценте, парень.
Ты в любом аспекте «сложной» составляющей этой игры слабее меня (кроме олимпиады, конечно, наxyй она мне нужна?).
Как и участники твоего дцп-комьюнити которые уже и здесь проeбались в gvg.
Что там, что тут, ты просто челик который нарезает зайцем круги на жабе вокруг столбов.
И de facto: выйди из образа, чмo, ты eбaное никто.
заваливаю свой гнилой е6альник!Он их честным трудом фармил в соа пару лет до этого
Лучше для игры? ну хз. Мы все таки тут в линейдж играем и xyй сосем на олимпе. Мне как то мои деньги резистов от стана не добавляют)Как по мне, лучше быть успешным в жизни)
И тут не смотрят как на долбоеба, тут просто горят и пытаются что-то доказать.
ахахахаха еба там лопнуло у мужичкаОн их честным трудом фармил в соа пару лет до этого
Лучше для игры? ну хз. Мы все таки тут в линейдж играем и xyй сосем на олимпе. Мне как то мои деньги резистов от стана не добавляют)
Я топлю за то что бы не смешивать то, что смешивать не надо, игру и реал. Для меня это не зависимые друг от друга вещи.
Обычно такая контратака блокируется скрином расходов по карте на 300 тыщач за месяц и диалог заканчивается)Всегда радовали ингейм бездари которые пытались как то контратаковать на реал лайф. Не зная о человеке ничего кроме его имени.
Трайхардишь, хардплей за жабу на олимпиаде чтобы получить хиро каунт чтобы отображаться на списке который никому наxyй не нужен и я > зашёл, взял щенка в пати, дал красивую пушку с 550 атрибутом, дал указание фармить мне арчера. Пойми уже, что твои попытки рассказать мне чё за олимпиаду — безрезультативная xyeта как и твоя пустая игра на этой самой олимпиаде, непутевый.Тебя макнули потому, что в этой игре ты ничего не можешь, в отличии от меня. И не осознаешь, что в ней сложнее всего. Ты говоришь о каком то комьюнити но не называешь никнеймы. Ты пишешь про х1к сервачок где остались какие то дединсайды, вау, а где ты был на х100 чел? На х50 ? Ведь об тебя ноги вытрет любой пак. Даже если я зайду в него за бд или свса порофлить. Нет ни какого образа, есть просто я > ты.
А назови своб партию/таг/серваки где светился. Слишком много пафоса для обычного лоха с х100Тебя макнули потому, что в этой игре ты ничего не можешь, в отличии от меня. И не осознаешь, что в ней сложнее всего. Ты говоришь о каком то комьюнити но не называешь никнеймы. Ты пишешь про х1к сервачок где остались какие то дединсайды, вау, а где ты был на х100 чел? На х50 ? Ведь об тебя ноги вытрет любой пак. Даже если я зайду в него за бд или свса порофлить. Нет ни какого образа, есть просто я > ты.
Трайхардишь, хардплей за жабу на олимпиаде чтобы получить хиро каунт чтобы отображаться на списке который никому наxyй не нужен и я > зашёл, взял щенка в пати, дал красивую пушку с 550 атрибутом, дал указание фармить мне арчера. Пойми уже, что твои попытки рассказать мне чё за олимпиаду — безрезультативная xyeта как и твоя пустая игра на этой самой олимпиаде, непутевый.
Смени ведро, попроси маму ещё приготовить оладушек.
[
А назови своб партию/таг/серваки где светился. Слишком много пафоса для обычного лоха с х100
Тут, пожалуй, проору.Ведь проще всего сказать , что тебе поxyй на олимпиаду. Потому, что там нужно думать, а думать у тебя нечем было тогда нету чем и сейчас. Когда то ты поймешь, что это самая сложная часть игры, в которой ты за 10 лет ничего так и не смог. Продолжай дальше писать, как ты использовал меня. Пока я бегал в твоих шмотках.