)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

obsy

real G
Лайки
185
Доxyя богатый который за 30 карт не мог себе купить ауру на хавкея xD умолял меня и @Neyva фармить от столба . И это не ты меня использовал, а я тебя. Ведь ты курьер который носил мне шмотки с теневыми статами. Давай еще напишешь про то, как ты социально развит и много богат, вдруг кому то окажется не поxyй. Пока иди мелочь вытруси из карманов вдруг на ауру хватит.
Тебе было 16, кого ты мог использовать, жаба?

@Neyva Поясни за ситуацию.

fat

жир
Лайки
107 201
Сказал чел который не продержался и 10 минут от того что бы не понтануться своими деньгами (за золотые монеты!)
Найс успех(позорище 6лять)
Он их честным трудом фармил в соа пару лет до этого

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Тебе было 16, кого ты мог использовать, жаба?

Тебя, клоун. Я был твоим сутенером, а ты моей шлюxoй которая подкидывала мне бустяку.
Представь, что на этот форум зайдет тот кто смывает туалет нефтью в Дубае или полицейский. Который скажет, что ты ездишь на ржавом ведре и смываешь туалет с ведерка в своём селе. Так что не пиши ни кому за реал лайф ибо тебя самого макнут.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
В обоих вариантах на тебя посмотрят как на дол6ое6а) Ситуации разные, результат один.
Как по мне, лучше быть успешным в жизни)
И тут не смотрят как на долбоеба, тут просто горят и пытаются что-то доказать.

obsy

real G
Лайки
185
Тебя, клоун. Я был твоим сутенером, а ты моей шлюxoй которая подкидывала мне бустяку.
Представь, что на этот форум зайдет тот кто смывает туалет нефтью в Дубае или полицейский. Который скажет, что ты ездишь на ржавом ведре и смываешь туалет с ведерка в своём селе. Так что не пиши ни кому за реал лайф ибо тебя самого макнут.
Повторюсь: тебе было 16, предела твоих возможностей хватало лишь на олимпиаду (как и сейчас, лол) и игру за dd в моей партии, и то, через раз, ибо наxyй был нужен нытик с детским голосом и слабой дикцией которая ярко выражалась на твоём украинском акценте, парень.
Ты в любом аспекте «сложной» составляющей этой игры слабее меня (кроме олимпиады, конечно, наxyй она мне нужна?).
Как и участники твоего дцп-комьюнити которые уже и здесь проeбались в gvg.
Что там, что тут, ты просто челик который нарезает зайцем круги на жабе вокруг столбов.
И de facto: выйди из образа, чмo, ты eбaное никто.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Повторюсь: тебе было 16, предела твоих возможностей хватало лишь на олимпиаду (как и сейчас, лол) и игру за dd в моей партии, и то, через раз, ибо наxyй был нужен нытик с детским голосом и слабой дикцией которая ярко выражалась на твоём украинском акценте, парень.
Ты в любом аспекте «сложной» составляющей этой игры слабее меня (кроме олимпиады, конечно, наxyй она мне нужна?).
Как и участники твоего дцп-комьюнити которые уже и здесь проeбались в gvg.
Что там, что тут, ты просто челик который нарезает зайцем круги на жабе вокруг столбов.
И de facto: выйди из образа, чмo, ты eбaное никто.

Тебя макнули потому, что в этой игре ты ничего не можешь, в отличии от меня. И не осознаешь, что в ней сложнее всего. Ты говоришь о каком то комьюнити но не называешь никнеймы. Ты пишешь про х1к сервачок где остались какие то дединсайды, вау, а где ты был на х100 чел? На х50 ? Ведь об тебя ноги вытрет любой пак. Даже если я зайду в него за бд или свса порофлить. Нет ни какого образа, есть просто я > ты.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Как по мне, лучше быть успешным в жизни)
И тут не смотрят как на долбоеба, тут просто горят и пытаются что-то доказать.
Лучше для игры? ну хз. Мы все таки тут в линейдж играем и xyй сосем на олимпе. Мне как то мои деньги резистов от стана не добавляют)
Я топлю за то что бы не смешивать то, что смешивать не надо, игру и реал. Для меня это не зависимые друг от друга вещи.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Всегда радовали ингейм бездари которые пытались как то контратаковать на реал лайф. Не зная о человеке ничего кроме его имени.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Лучше для игры? ну хз. Мы все таки тут в линейдж играем и xyй сосем на олимпе. Мне как то мои деньги резистов от стана не добавляют)
Я топлю за то что бы не смешивать то, что смешивать не надо, игру и реал. Для меня это не зависимые друг от друга вещи.

Ну так оно бездарное ингейм. Засумонь сюда даже @thereayou пусть он тебе скажет , что из себя представляет чел с ником мУрдеР. Плюется за реал лайф но не в силах оплатить геройство , горе бизнесмен.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Всегда радовали ингейм бездари которые пытались как то контратаковать на реал лайф. Не зная о человеке ничего кроме его имени.
Обычно такая контратака блокируется скрином расходов по карте на 300 тыщач за месяц и диалог заканчивается)

obsy

real G
Лайки
185
Тебя макнули потому, что в этой игре ты ничего не можешь, в отличии от меня. И не осознаешь, что в ней сложнее всего. Ты говоришь о каком то комьюнити но не называешь никнеймы. Ты пишешь про х1к сервачок где остались какие то дединсайды, вау, а где ты был на х100 чел? На х50 ? Ведь об тебя ноги вытрет любой пак. Даже если я зайду в него за бд или свса порофлить. Нет ни какого образа, есть просто я > ты.
Трайхардишь, хардплей за жабу на олимпиаде чтобы получить хиро каунт чтобы отображаться на списке который никому наxyй не нужен и я > зашёл, взял щенка в пати, дал красивую пушку с 550 атрибутом, дал указание фармить мне арчера. Пойми уже, что твои попытки рассказать мне чё за олимпиаду — безрезультативная xyeта как и твоя пустая игра на этой самой олимпиаде, непутевый.
Смени ведро, попроси маму ещё приготовить оладушек.

iKarma

Барон
Лайки
5
[
А назови своб партию/таг/серваки где светился. Слишком много пафоса для обычного лоха с х100

obsy

real G
Лайки
185
Этот зелёный и маленький лox с эмеральда сломался, принесите нового.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Трайхардишь, хардплей за жабу на олимпиаде чтобы получить хиро каунт чтобы отображаться на списке который никому наxyй не нужен и я > зашёл, взял щенка в пати, дал красивую пушку с 550 атрибутом, дал указание фармить мне арчера. Пойми уже, что твои попытки рассказать мне чё за олимпиаду — безрезультативная xyeта как и твоя пустая игра на этой самой олимпиаде, непутевый.
Смени ведро, попроси маму ещё приготовить оладушек.

Ведь проще всего сказать , что тебе поxyй на олимпиаду. Потому, что там нужно думать, а думать у тебя нечем было тогда нету чем и сейчас. Когда то ты поймешь, что это самая сложная часть игры, в которой ты за 10 лет ничего так и не смог. Продолжай дальше писать, как ты использовал меня. Пока я бегал в твоих шмотках.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
[

А назови своб партию/таг/серваки где светился. Слишком много пафоса для обычного лоха с х100

А ты кто другалек? И почему я должен тебе что то предоставить. Полоумное уeбище непонятного происхождения.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ладно чуркмен. Дальше бегай на х1к сервачке с ребаффом через макрос.
Только на это у тебя хватает ума.
Когда у тебя будут яйца зайти на открытие х100 и победить всех потом и поговорим, а пока отлетаешь.

obsy

real G
Лайки
185
Ведь проще всего сказать , что тебе поxyй на олимпиаду. Потому, что там нужно думать, а думать у тебя нечем было тогда нету чем и сейчас. Когда то ты поймешь, что это самая сложная часть игры, в которой ты за 10 лет ничего так и не смог. Продолжай дальше писать, как ты использовал меня. Пока я бегал в твоих шмотках.
Тут, пожалуй, проору.
Жаль, что ты просто eбaный и бесполезный слот в пати-гейме и жизни.

Верх