)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

obsy

real G
Лайки
185
@iKarma Тут новая челядь для унижений, закончишь начатое?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Фармил мне ауру ты, но собака — я? Парень, в той истории твоя роль была определена с самого начала, от просто «принеси, подай, иди наxyй, не мешай» до фарма ауры и рассказов приятелям о том, что ты играешь у меня в мейн составе и вправе называть себя почётным мембером моей партии. Ты хуёвое дерьмо без имени, без собственной истории и личной оценки. Прогнивший овощ на прилавке рынка, до которого абсолютно никому нет дела. Твои реальные диалоги основываются на унижении от собственных родителей, что ты как десять лет назад сидел за компьютером, так сидишь и сейчас. И всё, что изменилось — это лишь ведро с отходами которое перекочевало с сельского туалета под твоё игровое кресло, сынок.
Отсыхай и не забывай свои корни, нищая xyета с потертым ошейником.

Много текста, задело наверное. Собаченка, ты удобно кидаешь стрелки. Бездарь который давал свой арсенал и своего не до арчера по моему щелчку пальцев. Забавно пытаешься троллить, но факт в том, что ты за 10 лет игры никто. Пыль которая 30 секунд не продержалась против Лектора.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Что же сверхсложного в поле 1х1 , что там за сверх аспекты то такие ? Неужели в поле также важны тайминги и контроль перса как на олимпе , хм не думаю.
а ты подумай я хз. можешь немного извилину напрячь
начиная от правильно настроенного баффа против каждого проотивника индивидуально и заканчивая контролем например того же кк у себя и опонента
если бы ты был хоть на чтото способным вне оли то такой хyйни бы не спрашивал

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ладно, давайте вы еще засуммоните 5-6 человек из своей стаи , а то как то не интересно.

P

Prophet

начиная от правильно настроенного баффа против каждого проотивника индивидуально и заканчивая контролем например того же кк у себя и опонента
Ничего нового для меня,в принципе и ожидал этого ответа , все это дефолт для обычного игрока в 2к20

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
ахахах чето там какие то дистанции бо 102010
в линейке жесть ахаах парни вы больные боты)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Все ещё жду гадости в свой адрес!

slashgore

Виконт
Лайки
260
ого правильно настроенный баф
ты в 2013 застрял бро

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Ничего нового для меня,в принципе и ожидал этого ответа , все это дефолт для обычного игрока в 2к20
мне лень рассказывать очевидные вещи та и нахyй это комуто надо.
если бы я тебя попросил расписать чем так оxyенно сложно бегать 5 минут вокруг столбов на арене где ты отыграл годы своей жизни и задрoчил каждый угол в геодате, ты бы расписал? думаю нет.
вот и мне в лом

fat

жир
Лайки
107 201
N0XGWX3V.jpg

obsy

real G
Лайки
185
Много текста, задело наверное. Собаченка, ты удобно кидаешь стрелки. Бездарь который давал свой арсенал и своего не до арчера по моему щелчку пальцев. Забавно пытаешься троллить, но факт в том, что ты за 10 лет игры никто. Пыль которая 30 секунд не продержалась против Лектора.
Ты потенциально слабая дичь для меня, Эндрю.
Маленький, неотёсанный мальчик, убого сгнивший в подсознании собственной личности и слабого характера.
Забавно, безусловно, что ты и твоё дayнское комьюнити клопов до сих пор не научились обороняться на форуме :)
Раскатать тебя ещё раз, пацан?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
ого правильно настроенный баф
ты в 2013 застрял бро
хотел бы я рофлить на счёт баффа
но нет Карл
2к20 год а люди не умеют делать правильный бафф в л2
на косарике так 60% серва таких
челобасы фуловые во всем а падают как мобы и потом орут чо за хyйня у меня же фул эпик и прочая зaлупа

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
хотел бы я рофлить на счёт баффа
но нет Карл
2к20 год а люди не умеют делать правильный бафф в л2
на косарике так 60% серва таких
челобасы фуловые во всем а падают как мобы и потом орут чо за хyйня у меня же фул эпик и прочая зaлупа
да всем по*** на твое поле отсталый
в этой игре есть либо партийная игра либо олимпиада
все остальное отсталые дегроды которые жрут дерьмо

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ты потенциально слабая дичь для меня, Эндрю.
Маленький, неотёсанный мальчик, убого сгнивший в подсознании собственной личности и слабого характера.
Забавно, безусловно, что ты и твоё дayнское комьюнити клопов до сих пор не научились обороняться на форуме :)
Раскатать тебя ещё раз, пацан?

Чел, у меня пропадает к тебе интерес ждать по 20 минут пока твой заторможенный мозг генерирует нечто подобное. Я заквотил изначально того кто является ни кем чтоб разбавить скуку на этом форуме.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
да всем по*** на твое поле отсталый
в этой игре есть либо партийная игра либо олимпиада
все остальное отсталые дегроды которые жрут дерьмо
ты шо eбанутый? а партийная игра это уже не поле?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ты шо eбанутый? а партийная игра это уже не поле?
поле, но совершенно другой уровень, такой же сложный как и олимпиада, но это не про тебя
твой уровень это пвп 1х1 на гиран арене или на воротах диона

Верх