)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лайки
2 775
вот я сейчас не пойму
мне сейчас с серьезным **** ом предложили подраться на арене х1к без ребафа ?
я просто думал это рофл
ну лан чел
без ребафа я могу еба нуть тебя на олимпиаде х1к
или на х50 х100 9х9

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
вот я сейчас не пойму
мне сейчас с серьезным **** ом предложили подраться на арене х1к без ребафа ?
я просто думал это рофл
ну лан чел
без ребафа я могу еба нуть тебя на олимпиаде х1к
или на х50 х100 9х9
не понел а че ты меня не квотишь ссыкло
ты ваще какойт не логичный
как с бабой общаюсь
нихyя не понятно
ты же обсирал именно скил игры челобасов в поле. при чем тут оли?
как тока я пытаюсь показать что в поле есть скиловые челики не хуже олика ты соскакиваешь и начинаешь звать на оли или пвп на другом серве. я ару

Лайки
2 775
не понел а че ты меня не квотишь ссыкло
ты ваще какойт не логичный
как с бабой общаюсь
нихyя не понятно
ты же обсирал именно скил игры челобасов в поле. при чем тут оли?
как тока я пытаюсь показать что в поле есть скиловые челики не хуже олика ты соскакиваешь и начинаешь звать на оли или пвп на другом серве. я ару
выйди за рамки обт проекта и потом можешь квотить меня
спасибо за понимание

fat

жир
Лайки
107 201
clhWtMhP.jpg

P

Prophet

скилл в поле 1х1 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
скилл в поле 1х1 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ставлю сотку что энто дегрод с оли который кроме как бегать вокруг столбов и дрoчить одну и ту же страту ниче больше не умеет

merciwe

Граф
Лайки
3 222
когда челы с х50 заходят на х1к
у челов х1к нету хиро каунта

Факт, больше всего ору с таких дaунов, как б7 которые годами просидели на х1000 и даже не решились проверить свои силы против таких , как я к примеру на х50 или на новой сотке. Хотя под фэйками скорее всего пробовали но отлетели.

P

Prophet

ставлю сотку что энто дегрод с оли который кроме как бегать вокруг столбов и дрoчить одну и ту же страту ниче больше не умеет
А в поле пздец дохуя скилуха нужна для 1х1 шоб грамотно банки жрать на хп , цп и остальной мусор.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
А в поле пздец дохуя скилуха нужна для 1х1 шоб грамотно банки жрать на хп , цп и остальной мусор.
в поле доxуя нюансов как и на оли
не стоит думать что если ты свехразум на оли и тебе там нет равных то и в поле не будет. нет браток. тебе лицо сломают при любом раскладе и будут дальше ломать пока ты не придрoчишься ко всему. наоборот это тоже можно рассматривать

merciwe

Граф
Лайки
3 222
в поле доxуя нюансов как и на оли
не стоит думать что если ты свехразум на оли и тебе там нет равных то и в поле не будет. нет браток. тебе лицо сломают при любом раскладе и будут дальше ломать пока ты не придрoчишься ко всему. наоборот это тоже можно рассматривать

Вы что долбоебы или действительно думаете, что нужно много ума чтоб нажать оконного джуда с шилкой залететь в пустошь и через 20 секунд нажать б сое? Сколько раз еще повторить, что олимп это самая сложная составляющая этой игры?

obsy

real G
Лайки
185
Вы что долбоебы или действительно думаете, что нужно много ума чтоб нажать оконного джуда с шилкой залететь в пустошь и через 20 секунд нажать б сое? Сколько раз еще повторить, что олимп это самая сложная составляющая этой игры?
Твоё рождение, беззаботная и безработная жизнь с нулевым образованием — самое сложное составляющее для твоих родителей, приятель.
От того дерьма, что ты пишешь, окисляются глаза, перестаёт работать одно лёгкое и хочется погибнуть нищим. Прекрати, клоун, прошу.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
слушай сюда конча 6лять
есть возможность игры в поле без окон. представляешь?
сyка олимперы реально e6анаты с нулевым айкью

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Твоё рождение, беззаботная и безработная жизнь с нулевым образованием — самое сложное составляющее для твоих родителей, приятель.
От того дерьма, что ты пишешь, окисляются глаза, перестаёт работать одно лёгкое и хочется погибнуть нищим. Прекрати, клоун, прошу.

Зачем ты меня квотишь сельский дaун?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
слушай сюда конча 6лять
есть возможность игры в поле без окон. представляешь?
сyка олимперы реально e6анаты с нулевым айкью

Чел, ноль айкью это когда ты со своими дружками заходишь на х1000 сервачок.

Верх