Фармил мне ауру ты, но собака — я? Парень, в той истории твоя роль была определена с самого начала, от просто «принеси, подай, иди наxyй, не мешай» до фарма ауры и рассказов приятелям о том, что ты играешь у меня в мейн составе и вправе называть себя почётным мембером моей партии. Ты хуёвое дерьмо без имени, без собственной истории и личной оценки. Прогнивший овощ на прилавке рынка, до которого абсолютно никому нет дела. Твои реальные диалоги основываются на унижении от собственных родителей, что ты как десять лет назад сидел за компьютером, так сидишь и сейчас. И всё, что изменилось — это лишь ведро с отходами которое перекочевало с сельского туалета под твоё игровое кресло, сынок.
Отсыхай и не забывай свои корни, нищая xyета с потертым ошейником.
а ты подумай я хз. можешь немного извилину напрячьЧто же сверхсложного в поле 1х1 , что там за сверх аспекты то такие ? Неужели в поле также важны тайминги и контроль перса как на олимпе , хм не думаю.
Ничего нового для меня,в принципе и ожидал этого ответа , все это дефолт для обычного игрока в 2к20а ты подумай я хз. можешь немного извилину напрячь
начиная от правильно настроенного баффа против каждого проотивника индивидуально и заканчивая контролем например того же кк у себя и опонента
если бы ты был хоть на чтото способным вне оли то такой хyйни бы не спрашивал
ахахах чето там какие то дистанции бо 102010
в линейке жесть ахаах парни вы больные боты)
.png)
Душа эмеральдовца расцветает6лять наконец то хоть одна адекватная тема на форуме, как же я скучал
ого правильно настроенный бафа ты подумай я хз. можешь немного извилину напрячь
начиная от правильно настроенного баффа против каждого проотивника индивидуально и заканчивая контролем например того же кк у себя и опонента
если бы ты был хоть на чтото способным вне оли то такой хyйни бы не спрашивал
мне лень рассказывать очевидные вещи та и нахyй это комуто надо.Ничего нового для меня,в принципе и ожидал этого ответа , все это дефолт для обычного игрока в 2к20
Ты потенциально слабая дичь для меня, Эндрю.Много текста, задело наверное. Собаченка, ты удобно кидаешь стрелки. Бездарь который давал свой арсенал и своего не до арчера по моему щелчку пальцев. Забавно пытаешься троллить, но факт в том, что ты за 10 лет игры никто. Пыль которая 30 секунд не продержалась против Лектора.

хотел бы я рофлить на счёт баффаого правильно настроенный баф
ты в 2013 застрял бро
да всем по*** на твое поле отсталыйхотел бы я рофлить на счёт баффа
но нет Карл
2к20 год а люди не умеют делать правильный бафф в л2
на косарике так 60% серва таких
челобасы фуловые во всем а падают как мобы и потом орут чо за хyйня у меня же фул эпик и прочая зaлупа
Ты потенциально слабая дичь для меня, Эндрю.
Маленький, неотёсанный мальчик, убого сгнивший в подсознании собственной личности и слабого характера.
Забавно, безусловно, что ты и твоё дayнское комьюнити клопов до сих пор не научились обороняться на форуме
Раскатать тебя ещё раз, пацан?
ты шо eбанутый? а партийная игра это уже не поле?да всем по*** на твое поле отсталый
в этой игре есть либо партийная игра либо олимпиада
все остальное отсталые дегроды которые жрут дерьмо
поле, но совершенно другой уровень, такой же сложный как и олимпиада, но это не про тебяты шо eбанутый? а партийная игра это уже не поле?

:cool:Фат в ударе![]()