- Лайки
- 2 584
Хз я не дома.сегогодня вых договорились !9мая праздник ! С Днём Победы !Где твой помоечный клан на ТВ? рега за ДД? вы топ пацаны
Хз я не дома.сегогодня вых договорились !9мая праздник ! С Днём Победы !Где твой помоечный клан на ТВ? рега за ДД? вы топ пацаны
ПХАХАХХАХАХз я не дома.сегогодня вых договорились !9мая праздник ! С Днём Победы !
Т.е моча открыла рот спустя неделю отсосов на кмах?ПХАХАХХАХА
Если ТВ и осады это не км то я хз что тебе ответить. ДД не пропустили ни 1 тв и осады и СРТ это знают, пустой лай псов это, балабольство, хз как назватьТ.е моча открыла рот спустя неделю отсосов на кмах?
Вал, баюм,Тарас не кмы? Или на новый год когда ДД ушел в отпуск не пропустили ?Если ТВ и осады это не км то я хз что тебе ответить. ДД не пропустили ни 1 тв и осады и СРТ это знают, пустой лай псов это, балабольство, хз как назвать
А че? Разве не деадфир регается за сторону срт?)))Где твой помоечный клан на ТВ? рега за ДД? вы топ пацаны
Ты не понимаешь, это другое)))Вал, баюм,Тарас не кмы? Или на новый год когда ДД ушел в отпуск не пропустили ?
на какую сторону срт? ты может еще че умное скажешь сегодня за рег срт?А че? Разве не деадфир регается за сторону срт?)))
Пздц ты смешной .Если ТВ и осады это не км то я хз что тебе ответить. ДД не пропустили ни 1 тв и осады и СРТ это знают, пустой лай псов это, балабольство, хз как назвать
Эмм думаю что этот полупокер откажется, страх не иначе)))Пздц ты смешной .
Идете 54 вс 54 клан на клан в отдельную локацию ?или по количеству 27 36 итд можеш выбрать
че там с регой то за ТВ у СРТ? за слова то отвечать будешь? куда слился полупокер? о чем с балаболами говорить вообще? имбицилы даже за регу ответить не в состоянии, какое вам количество......Эмм думаю что этот полупокер откажется, страх не иначе)))
Я рядовой игрок, этот вопрос вообще не ко мне. Только вот у вас некоторые на Адреналине сидят..... Смысл играть против ваших адреналинщиков.... Я сделал ставку что ваш имбицилоклан не продержится и 3х месяцев, посмотрим на вашу игру в долгую ( без тв и осад ахахахах)Пздц ты смешной .
Идете 54 вс 54 клан на клан в отдельную локацию ?или по количеству 27 36 итд можеш выбрать
Реактить клоуна бездарного не сильно хочется((?Эмм думаю что этот полупокер откажется, страх не иначе)))
Нашли достойного соперникаА это норм, я вчера на ТВ флаг взял подержать, и в замке стоял, дедфир 2 пака отправил, те 1минуту меня убивали, и в конце написали ez
Тсс есть вероятность что это одна из его лисностней@Отличник твоя собака тут рот открывает, утихомирь
Это беглец из ОГ который бегал под ником ОткачкаМочи и хyесосли дедфира, а щас сосет член у дедфира что бы его не кикнули)Тсс есть вероятность что это одна из его лисностнейПосмотреть вложение 304680
АХхаха ну бывает)))Это беглец из ОГ который бегал под ником ОткачкаМочи и хyесосли дедфира, а щас сосет член у дедфира что бы его не кикнули)
Он щас прочтет это и зайдет с другой учетки которая тоже новая созданная недавно и напишет что это не он
Мо4у смыли в унитаз, долго ждали вас, вы не смогли дать норм бой) вот ждём, пока вы не наберетесь сил) а то 30-40 сек бои длятся против мо4и, не интересно)АХАХАХА, а где СРТ? все блять? 3 недели парни в долгую поиграли?
Дети 3х лет может быть и поверят в твои оправдания) особенно когда ты вчера брал в рот на осаде.... ну короче все понятно про клан СРТ.......Мо4у смыли в унитаз, долго ждали вас, вы не смогли дать норм бой) вот ждём, пока вы не наберетесь сил) а то 30-40 сек бои длятся против мо4и, не интересно)
эй пес, где твой хозяин евригей и его долгая? это все на что был способен сброд сервера? ты еще вчера на осаде что-то гавкал про тараса????Мо4у смыли в унитаз, долго ждали вас, вы не смогли дать норм бой) вот ждём, пока вы не наберетесь сил) а то 30-40 сек бои длятся против мо4и, не интересно)
.png)
Как у этого говна горит очко) бедняга все оправиться не может после месяц долбежки в анус дубиной этих бомжейэй пес, где твой хозяин евригей и его долгая? это все на что был способен сброд сервера? ты еще вчера на осаде что-то гавкал про тараса????