50vs 100+?

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
0
Т.е моча открыла рот спустя неделю отсосов на кмах?
Если ТВ и осады это не км то я хз что тебе ответить. ДД не пропустили ни 1 тв и осады и СРТ это знают, пустой лай псов это, балабольство, хз как назвать

Teenage

Синдром бога
Лайки
216
Если ТВ и осады это не км то я хз что тебе ответить. ДД не пропустили ни 1 тв и осады и СРТ это знают, пустой лай псов это, балабольство, хз как назвать
Вал, баюм,Тарас не кмы? Или на новый год когда ДД ушел в отпуск не пропустили ?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 584
Пздц ты смешной .

Идете 54 вс 54 клан на клан в отдельную локацию ?или по количеству 27 36 итд можеш выбрать

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
0
Эмм думаю что этот полупокер откажется, страх не иначе)))
че там с регой то за ТВ у СРТ? за слова то отвечать будешь? куда слился полупокер? о чем с балаболами говорить вообще? имбицилы даже за регу ответить не в состоянии, какое вам количество......

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
0
Пздц ты смешной .

Идете 54 вс 54 клан на клан в отдельную локацию ?или по количеству 27 36 итд можеш выбрать
Я рядовой игрок, этот вопрос вообще не ко мне. Только вот у вас некоторые на Адреналине сидят..... Смысл играть против ваших адреналинщиков.... Я сделал ставку что ваш имбицилоклан не продержится и 3х месяцев, посмотрим на вашу игру в долгую ( без тв и осад ахахахах)

TaracsA

Граф
Лайки
950
Эмм думаю что этот полупокер откажется, страх не иначе)))
Реактить клоуна бездарного не сильно хочется((?
1312.jpg

Оставлю это здесь, как доказательство того что типок сцыкуха редкасная, что идет и делает нью учеку)))))

Лайки
172
А это норм, я вчера на ТВ флаг взял подержать, и в замке стоял, дедфир 2 пака отправил, те 1минуту меня убивали, и в конце написали ez

TaracsA

Граф
Лайки
950

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
Тсс есть вероятность что это одна из его лисностнейПосмотреть вложение 304680
Это беглец из ОГ который бегал под ником ОткачкаМочи и хyесосли дедфира, а щас сосет член у дедфира что бы его не кикнули)

Он щас прочтет это и зайдет с другой учетки которая тоже новая созданная недавно и напишет что это не он

TaracsA

Граф
Лайки
950
Это беглец из ОГ который бегал под ником ОткачкаМочи и хyесосли дедфира, а щас сосет член у дедфира что бы его не кикнули)

Он щас прочтет это и зайдет с другой учетки которая тоже новая созданная недавно и напишет что это не он
АХхаха ну бывает)))

sectorclear

Граф
Лайки
445
АХАХАХА, а где СРТ? все блять? 3 недели парни в долгую поиграли?
Мо4у смыли в унитаз, долго ждали вас, вы не смогли дать норм бой) вот ждём, пока вы не наберетесь сил) а то 30-40 сек бои длятся против мо4и, не интересно)

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
0
Мо4у смыли в унитаз, долго ждали вас, вы не смогли дать норм бой) вот ждём, пока вы не наберетесь сил) а то 30-40 сек бои длятся против мо4и, не интересно)
Дети 3х лет может быть и поверят в твои оправдания) особенно когда ты вчера брал в рот на осаде.... ну короче все понятно про клан СРТ.......

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
0
эй пес, где твой хозяин евригей и его долгая? это все на что был способен сброд сервера? ты еще вчера на осаде что-то гавкал про тараса????

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
эй пес, где твой хозяин евригей и его долгая? это все на что был способен сброд сервера? ты еще вчера на осаде что-то гавкал про тараса????
Как у этого говна горит очко) бедняга все оправиться не может после месяц долбежки в анус дубиной этих бомжей

Верх