50vs 100+?

Emmaryon.

Барон
Лайки
61
80/471
ахахахахахахааххаахахаахахаха

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
Всех бомжей и засосов СРТ позвали уже сюда оправдываться. Ладно, удачи, может еще какие отмазы придумаете.
Скинь цц свое говно с тараса, а хотя какое цц там у вас может быть? С унитаза не могли вылезти захлебывались мочой…

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
0
Чё с еб алом? Как там Тарас?
Пацаны вы лучшие!!! Без засоса с ОГ XDDD особенно на кристалле. Вы лучшие на 20 тел больше!!! Идите по конфетке дам за ваш зерг!!! Скрины специально не скинули с количеством))) клоуны х1000

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 343
Пацаны вы лучшие!!! Без засоса с ОГ XDDD особенно на кристалле. Вы лучшие на 20 тел больше!!! Идите по конфетке дам за ваш зерг!!! Скрины специально не скинули с количеством))) клоуны х1000
чувак вас было 3 клана ебать! ты че совсем ебнулся там?

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
0
чувак вас было 3 клана ебать! ты че совсем ебнулся там?
я же говорю клоун х1000 xDDDDD с засосами с ОГами) чел, я думаю смысла нет тут тебе что-то писать, ты тупой как ДУБ! удачи, и передай ППшке своей на адрике привет.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 343
я же говорю клоун х1000 xDDDDD с засосами с ОГами) чел, я думаю смысла нет тут тебе что-то писать, ты тупой как ДУБ! удачи, и передай ППшке своей на адрике привет.
Ахаха... Ну ты трудный пациент!!! Хотя умя были и случи потежелее но я всех вылечил своим толстым ***м!
ОГ зашили начели дратся с вашими шнырями пока мы вас откачали ! Потом как вы улетели в город мы убили ог!
Вы зашли опять своим свинарником и началось тотальная откачка 4 клана!!! Вот так и все было! Есть фрапсики есть пруфы! Пиз дабол найден как говорится!

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
0
Ахаха... Ну ты трудный пациент!!! Хотя умя были и случи потежелее но я всех вылечил своим толстым ***м!
ОГ зашили начели дратся с вашими шнырями пока мы вас откачали ! Потом как вы улетели в город мы убили ог!
Вы зашли опять своим свинарником и началось тотальная откачка 4 клана!!! Вот так и все было! Есть фрапсики есть пруфы! Пиз дабол найден как говорится!
Все и так понятно про ваши "против 4х кланов" Стоят в десна целуются, потом для вида дерутся) такой смешной ты, таблетки что-ли забыл выпить?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 584
Дездилерс бьет ласт империя и легинсов?

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
0
Так что с яйцами, или страх есть ?)
К сожалению да, есть страх. Что бравые СРТ снова уйдут в инактив на тв и осады как это уже было и не раз( Но я понимаю что СРТ с ОГ на выходных встречаются очно и 69 уже в реале( я все понимаю и не обижаюсь на вас.

TaracsA

Граф
Лайки
950
Он уже ники поменял 5-6 раз, у него в ОГ ник был ОткачкаМочи, так вышло что он теперь пытается скрыть что это был он и уже 5-6 форумных учетков тоже понасоздавал
Мда уже не поймешь кто есть кто, с этими ренеймами и сменами учеток, такой страх лютый дианона)))

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 343
Все и так понятно про ваши "против 4х кланов" Стоят в десна целуются, потом для вида дерутся) такой смешной ты, таблетки что-ли забыл выпить?
Ну вот ты и обосрался!
Нече с ДД это обычное дело.

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
0
Ну вот ты и обосрался!
Нече с ДД это обычное дело.
Читая твои ответы я понимаю, что ты живешь в какой то параллельной вселенной, сам себе отвечаешь, непонятно что пишешь. Ты бы хоть Будильник ставил чтобы таблетку вовремя выпить. А то твои Ответы похожи на бред сумасшедшего.

Teenage

Синдром бога
Лайки
216
К сожалению да, есть страх. Что бравые СРТ снова уйдут в инактив на тв и осады как это уже было и не раз( Но я понимаю что СРТ с ОГ на выходных встречаются очно и 69 уже в реале( я все понимаю и не обижаюсь на вас.
Я тебе давно дал знать, что я не в срт и ог

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
Что и ожидалось от клоуна зашел на новый акк и высрал свое говно, как обычно смойся в унитаз

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
Кроме тебя тут не кто не создает 10+ аккаунтов

DarkDash

Вассал
Лайки
0
Я просто оставлю это здесь xD
Shot00022.jpg

Последнее редактирование:

J0hnSmith

Рыцарь
Лайки
1
*** ну изза саундтрека невозможно смотреть, о чем говорит количество подпищиков почти равное количеству видосов, советую на фон вот это ****уть в след раз

Верх