Назрел вопрос!

lCovex

Виконт
Лайки
107
Бью овером на постоянных множках количества
А вот это уже интересно :) А как фармишь то овером? Понятно что ему дали скил один на масухи, но там же надо мобов в точку держать. Ты в стенку постоянно упираешься?

poberezhsky

Барон
Лайки
10
А вот это уже интересно :) А как фармишь то овером? Понятно что ему дали скил один на масухи, но там же надо мобов в точку держать. Ты в стенку постоянно упираешься?
Не, делаю первую множку и просто жду минуту, после нажатия второй множки даю скил массовый в толпу мобов (который режет пдеф, собирает 10 мобов) они агрятся и под конец каста столбом множки их стает в 2-3 раза больше, и бегут в меня. Даю дебаф антивику как только первые подходят ко мне и много мобов дебафается. Следомм кастую печать чтобы автоатакой мобы не били и уже весь парик тупо стоит рядом 10 сек и не трогает меня, за исключением пары мобов. Вот его и убиваю.
Как раз откатывается массуха для след парика. Даю ее в толпу мобов и ножками дополнительно собираю к ним еще десяток мобов. Те, которых ногами собрал сразу дебафаю на скорость атаки, раз массухой стреляю для отжора и даю антивику подходящим мобам с массухи. В итоге парик под двумя дебафами на скорость атаки и они не успевают убить овера между кастами.
После 2, чаще 3 таких париков откатывается множка у столба и тащу след парик под каст на количество, он множится и даю запрет автоатаки и так по кругу...
У стенки практически никогда не становлюсь, всегда поодаль от нее стою.
Других персов под аббис у меня нет и приходится делать это за мейна, а то я всегда на сабах саммонеров, хоть где-то овер пригождается

Верх