50vs 100+?

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
2
Т.е моча открыла рот спустя неделю отсосов на кмах?
Если ТВ и осады это не км то я хз что тебе ответить. ДД не пропустили ни 1 тв и осады и СРТ это знают, пустой лай псов это, балабольство, хз как назвать

Teenage

Синдром бога
Лайки
231
Если ТВ и осады это не км то я хз что тебе ответить. ДД не пропустили ни 1 тв и осады и СРТ это знают, пустой лай псов это, балабольство, хз как назвать
Вал, баюм,Тарас не кмы? Или на новый год когда ДД ушел в отпуск не пропустили ?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 765
Пздц ты смешной .

Идете 54 вс 54 клан на клан в отдельную локацию ?или по количеству 27 36 итд можеш выбрать

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
2
Эмм думаю что этот полупокер откажется, страх не иначе)))
че там с регой то за ТВ у СРТ? за слова то отвечать будешь? куда слился полупокер? о чем с балаболами говорить вообще? имбицилы даже за регу ответить не в состоянии, какое вам количество......

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
2
Пздц ты смешной .

Идете 54 вс 54 клан на клан в отдельную локацию ?или по количеству 27 36 итд можеш выбрать
Я рядовой игрок, этот вопрос вообще не ко мне. Только вот у вас некоторые на Адреналине сидят..... Смысл играть против ваших адреналинщиков.... Я сделал ставку что ваш имбицилоклан не продержится и 3х месяцев, посмотрим на вашу игру в долгую ( без тв и осад ахахахах)

TaracsA

Граф
Лайки
1 002
Эмм думаю что этот полупокер откажется, страх не иначе)))
Реактить клоуна бездарного не сильно хочется((?
1312.jpg

Оставлю это здесь, как доказательство того что типок сцыкуха редкасная, что идет и делает нью учеку)))))

Лайки
226
А это норм, я вчера на ТВ флаг взял подержать, и в замке стоял, дедфир 2 пака отправил, те 1минуту меня убивали, и в конце написали ez

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
143
Тсс есть вероятность что это одна из его лисностнейПосмотреть вложение 304680
Это беглец из ОГ который бегал под ником ОткачкаМочи и хyесосли дедфира, а щас сосет член у дедфира что бы его не кикнули)

Он щас прочтет это и зайдет с другой учетки которая тоже новая созданная недавно и напишет что это не он

TaracsA

Граф
Лайки
1 002
Это беглец из ОГ который бегал под ником ОткачкаМочи и хyесосли дедфира, а щас сосет член у дедфира что бы его не кикнули)

Он щас прочтет это и зайдет с другой учетки которая тоже новая созданная недавно и напишет что это не он
АХхаха ну бывает)))

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
2
АХАХАХА, а где СРТ? все блять? 3 недели парни в долгую поиграли?

sectorclear

Граф
Лайки
461
АХАХАХА, а где СРТ? все блять? 3 недели парни в долгую поиграли?
Мо4у смыли в унитаз, долго ждали вас, вы не смогли дать норм бой) вот ждём, пока вы не наберетесь сил) а то 30-40 сек бои длятся против мо4и, не интересно)

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
2
Мо4у смыли в унитаз, долго ждали вас, вы не смогли дать норм бой) вот ждём, пока вы не наберетесь сил) а то 30-40 сек бои длятся против мо4и, не интересно)
Дети 3х лет может быть и поверят в твои оправдания) особенно когда ты вчера брал в рот на осаде.... ну короче все понятно про клан СРТ.......

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
2
эй пес, где твой хозяин евригей и его долгая? это все на что был способен сброд сервера? ты еще вчера на осаде что-то гавкал про тараса????

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
143
эй пес, где твой хозяин евригей и его долгая? это все на что был способен сброд сервера? ты еще вчера на осаде что-то гавкал про тараса????
Как у этого говна горит очко) бедняга все оправиться не может после месяц долбежки в анус дубиной этих бомжей

Верх