5 Arena ? nerf

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
нужно просто хилов уводить на шаксе и всё убивается

napnap

Виконт
Лайки
459
Сейчас бы сутки закрывать в л2 босса с профитом 1% охуенная тема
Я вот не пойму , что за *****е6ы пытаются сутками закрыть 5 арену ради гс или порошка )

Sicario

Граф
Лайки
2 069
Сейчас бы сутки закрывать в л2 босса с профитом 1% охуенная тема
Я вот не пойму , что за *****е6ы пытаются сутками закрыть 5 арену ради гс или порошка )
Согласен, куда интереснее лабу закрывать.

napnap

Виконт
Лайки
459
Согласен, куда интереснее лабу закрывать.
Если тебе интересно лабу закрывать , то мне вообще покуй,на твои интересы )
Мне важнее мое время .
Если ты нищеброд и готов потратить столько времени , что бы закрыть 5 арену , то вопросов нет.
Я не готов и высказал свое мнение , но ты решил подье6ать ,хотя твое мнение на7уй не нужно.

Sicario

Граф
Лайки
2 069
Если тебе интересно лабу закрывать , то мне вообще покуй,на твои интересы )
Мне важнее мое время .
Если ты нищеброд и готов потратить столько времени , что бы закрыть 5 арену , то вопросов нет.
Я не готов и высказал свое мнение , но ты решил подье6ать ,хотя твое мнение на7уй не нужно.
А теперь смотри по пунктам насколько ты тупой )

1 - Ты сам пишешь про профит - т.е у тебя основная цель это нахрючить адены, для меня же это интересный челендж пройти то что не могут пройти другие, и абсолютно по*** какой там дроп. Так может ты нищеброд, если тебя интересует только дроп?

2 Ты говоришь что мое мнение наxуй не нужно но при этом почему-то высказываешь свое мнение

3 Ты примитивно и жалко пытаешься перекрутить мой сарказм насчет фарма лабы в обратную сторону т.к даже не способен нихуя собственного сообразить.

Из всего вышесказанного вывод один - ты алчная,низкоинтеллектуальная 3алупа, чьи слова и копейки не стоят.

napnap

Виконт
Лайки
459
А теперь смотри по пунктам насколько ты тупой )

1 - Ты сам пишешь про профит - т.е у тебя основная цель это нахрючить адены, для меня же это интересный челендж пройти то что не могут пройти другие, и абсолютно по*** какой там дроп. Так может ты нищеброд, если тебя интересует только дроп?

2 Ты говоришь что мое мнение наxуй не нужно но при этом почему-то высказываешь свое мнение

3 Ты примитивно и жалко пытаешься перекрутить мой сарказм насчет фарма лабы в обратную сторону т.к даже не способен нихуя собственного сообразить.

Из всего вышесказанного вывод один - ты алчная,низкоинтеллектуальная 3алупа, чьи слова и копейки не стоят.
Смотри , е6лан.
Ты меня квотнул, я ответил ?
Правильно ?
Если ты не ценишь свое время , то мне покуй на тебя , е6аный *****е6 который работе за 300 рублей в час ) для меня л2 зайти почилить и выйти , онни релакс, но не *****ть 5 арену , где профита 0.
ты мыслишь как пиво в 35 + .
Чел приходит с завода и уходит в л2, но для меня время это ценный ресурс.
Ты доволен , что Хелпер выдал тебе голды , что ты посетил км, но ты узкий е6лан и больше не квоть меня .

Sicario

Граф
Лайки
2 069
Смотри , е6лан.
Правильно ?
Если ты не ценишь свое время , то мне покуй на тебя , е6аный *****е6 который работе за 300 рублей в час ) для меня л2 зайти почилить и выйти , онни релакс, но не *****ть 5 арену , где профита 0.
Ты доволен , что Хелпер выдал тебе голды , что ты посетил км, но ты узкий е6лан и больше не квоть меня .
Ты моча! Если ты ценишь свое время то ты бы играл в кайф а не думал о каком то профите в виде дропа )) А когда ты после смены на заводе пи3дуешь за сверхурочными на 2й станок хрючить адену - ты типичный хряк.

Аnhil

SSS
Лайки
446
Ты моча! Если ты ценишь свое время то ты бы играл в кайф а не думал о каком то профите в виде дропа )) А когда ты после смены на заводе пи3дуешь за сверхурочными на 2й станок хрючить адену - ты типичный хряк.
хз, мы 4 дня подряд арену траили даже переапанную, по 5-6 часов в день траили, в этом есть интерес, тут типо интересен сам процесс, а не дроп даже, так что тот тип очевидно фрик

Лайки
3 782
Смотри , е6лан.
Правильно ?
просто всё в точку

napnap

Виконт
Лайки
459
Пхахаха )
Дол6аеб, какой я хрюк ? Ты можешь пояснить ? (Очередной пи3дабол )
Я выше сказал , что проще скипнуть эту арену , т.к. профита нет, но ты дол6аеб решил квотнуть меня и высказать свое мнение нищеброда который получаю 5к голды в неделю от Хелпера писается и радуется ) накуй ты квотнул меня , если ты не в состояние конструктивный диалог вести , а мнение пиво , мне на7уй не нужно, которое не ценит свое время.
Так что иди на7уй .

Верх