5 Arena ? nerf

MrAot

Старейшина
Лайки
2
не вижу проблем пройти ее рандомкой, в любом случае я собирал так же рандомку и несколько раз доходил с ними до кайна, просто нужно объяснить людям что делать, кто не выполняет команды кикается из пати, это круговорот)

Так я говорю, сегодня при мне 2-3 пака сыгранных заходили на арену, просто без шансов, они переапали ее.
А про то, что написал аме не понимая что там происходит это ваще кринж
е6ать чел ты рофлишь)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
не вижу проблем пройти ее рандомкой, в любом случае я собирал так же рандомку и несколько раз доходил с ними до кайна, просто нужно объяснить людям что делать, кто не выполняет команды кикается из пати, это круговорот)
Давай кооперироваться вместе. А то я себя каким то инструктором чувствую одного научил, взял следвующего на обучение.

Switchback.

Барон
Лайки
45
свичбекшахтер, не он сидит?
мой гном. Там надо в 2 лимита идти, кони балансят вот так вкусно
1752270801359.png

и вот так

1752270819533.png

потом аппетит падает и "урона точка нет", е6ало тоже падает)

Аnhil

SSS
Лайки
445
е6ать чел ты рофлишь)
я писал это в среду, в четверг и сегодня до кайна уже не составляет проблем доходить, просто тактики немного изменились.
забавно на самом деле видеть, что люди пишут, что арену невозможно пройти рандомкой, если люди кнопки не в состоянии нажать логично, что их просто заменят.

MrAot

Старейшина
Лайки
2
я писал это в среду, в четверг и сегодня до кайна уже не составляет проблем доходить, просто тактики немного изменились.
забавно на самом деле видеть, что люди пишут, что арену невозможно пройти рандомкой, если люди кнопки не в состоянии нажать логично, что их просто заменят.
все 4 арены рандомками пройти можно, тут спора нет, 5ю же ты сам писал что сыгранные паки траят и ливают, в четверг ты так же писал что ни чего не пофиксили по 20к летят лещи, я без претензий, если пройдешь рандомкой, выложи видео на ютуб, лайк поставлю

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
И кто какой оптимальным считает вариантом проходить бегемота? Когда только вышло мы еще с ашотом и лакайдой в кп выбрали страту не тратить время на снятие цп а просто фастом убиваем весь пак до респа рб естественно разресываясь кроме дестра. И вот дестр ждал пока бегемот даст каст и вставали и убивали его.

Personal Jesus

Барон
Лайки
68
И кто какой оптимальным считает вариантом проходить бегемота? Когда только вышло мы еще с ашотом и лакайдой в кп выбрали страту не тратить время на снятие цп а просто фастом убиваем весь пак до респа рб естественно разресываясь кроме дестра. И вот дестр ждал пока бегемот даст каст и вставали и убивали его.
все правильно делали.

Аnhil

SSS
Лайки
445
все 4 арены рандомками пройти можно, тут спора нет, 5ю же ты сам писал что сыгранные паки траят и ливают, в четверг ты так же писал что ни чего не пофиксили по 20к летят лещи, я без претензий, если пройдешь рандомкой, выложи видео на ютуб, лайк поставлю
да я тоже без негатива, просто немного тактики изменились, завтра буду траить, если удачно выйдет, залью на ютуб)

LoveRB

Рыцарь
Лайки
6
А еще Дроп с Каина который стоит на вверху и дроп как появиться Каин , недоработка ?

Вложения

• photo_2025-07-11_23-14-32 (2).jpg
    photo_2025-07-11_23-14-32 (2).jpg
    78,5 КБ · Просмотры: 53
  • photo_2025-07-11_23-14-32.jpg
    photo_2025-07-11_23-14-32.jpg
    110,1 КБ · Просмотры: 53
  • photo_2025-07-11_23-14-32 (3).jpg
    photo_2025-07-11_23-14-32 (3).jpg
    75,4 КБ · Просмотры: 53

Remedy

Вассал
Лайки
0
Привет! Каин, что стоит на верху так же используется на других серверах) Внизу появляется актуальная версия Каина, соответствующая вашему серверу

Вчера в таверне кто то этот же вопрос задавал.

Personal Jesus

Барон
Лайки
68
А еще Дроп с Каина который стоит на вверху и дроп как появиться Каин , недоработка ?
не, просто они взяли арену с х50. поэтому дроп сверху - это дроп с х50. в среду статы были с х50.
ну и им вообще лень что-то менять, как я понимаю, потому что уже суббота, а они палец о палец не ударили, чтобы даже эту мелочь исправить, казалось бы, сделать одинаковый дроп для шифта, но нет. на это требуется много времени.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
412
не, просто они взяли арену с х50. поэтому дроп сверху - это дроп с х50. в среду статы были с х50.
ну и им вообще лень что-то менять, как я понимаю, потому что уже суббота, а они палец о палец не ударили, чтобы даже эту мелочь исправить, казалось бы, сделать одинаковый дроп для шифта, но нет. на это требуется много времени.
Не гони, там новый супер набор за донат нарисовали сегодня! Работают!

Верх