5 Arena ? nerf

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Пхахаха )
Дол6аеб, какой я хрюк ? Ты можешь пояснить ? (Очередной пи3дабол )
Я выше сказал , что проще скипнуть эту арену , т.к. профита нет, но ты дол6аеб решил квотнуть меня и высказать свое мнение нищеброда который получаю 5к голды в неделю от Хелпера писается и радуется ) накуй ты квотнул меня , если ты не в состояние конструктивный диалог вести , а мнение пиво , мне на7уй не нужно, которое не ценит свое время.
Так что иди на7уй .
Я же тебе уже все объяснил, что тебе еще не понятно?
Сейчас бы сутки закрывать в л2 босса с профитом 1% охуенная тема
Я вот не пойму , что за *****е6ы пытаются сутками закрыть 5 арену ради гс или порошка )
Специально для умственно отсталого, я выделил основные тезисы, высратые твоим помойником, которые в момент определили тебя в разряд СВИНОФЕРМЫ!
Ты рассказываешь про ценность своего времени, но сам пишешь что главный твой интерес это ДРОП!

И да, еще... Клоун раз 5 напиши про хелпера и голду за кмы, которую при желании можно нафармить за час )) Видимо твоя алчная кукушка не в состоянии осознать, что есть люди которые заходят в игру заниматься тем чем им нравится независимо от профита.

napnap

Граф
Лайки
519
Я же тебе уже все объяснил, что тебе еще не понятно?

Специально для умственно отсталого, я выделил основные тезисы, высратые твоим помойником, которые в момент определили тебя в разряд СВИНОФЕРМЫ!
Ты рассказываешь про ценность своего времени, но сам пишешь что главный твой интерес это ДРОП!

И да, еще... Клоун раз 5 напиши про хелпера и голду за кмы, которую при желании можно нафармить за час )) Видимо твоя алчная кукушка не в состоянии осознать, что есть люди которые заходят в игру заниматься тем чем им нравится независимо от профита.
Я тебе поясняю за время , и за ценность , а ты пишешь 7уцню.
Любой адекватный чел просто скипнет 5 арену и не будет ее 3рочить т.к. профита нету , если твой мозг кроме пиво и завода не способен анализировать , то прощу не квотить меня )
Любой чел , который выше тебя анализируют, стоит ли тратит свое время .
Л2 сейчас коммерческий проект и подход такой нежели в 2000х года , а ты как был дол6аебом так и остался таким же в 2025 , который не способен идти со временем , так что пей пиво и довольствуйся , тем что имеешь , нищий дол6аеб.
И прикинь , я тот чел который берет профит везде , но ты так и не пояснил за хрюк , отсталый е6лан ( так что заткни, свое е6ало и радуйся ипотеке на 30 лет )
И фарми 5 арену по 12 часов))))

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Я тебе поясняю за время , и за ценность , а ты пишешь 7уцню.
Любой адекватный чел просто скипнет 5 арену и не будет ее 3рочить т.к. профита нету , если твой мозг кроме пиво и завода не способен анализировать , то прощу не квотить меня )
Любой чел , который выше тебя анализируют, стоит ли тратит свое время .
Л2 сейчас коммерческий проект и подход такой нежели в 2000х года , а ты как был дол6аебом так и остался таким же в 2025 , который не способен идти со временем , так что пей пиво и довольствуйся , тем что имеешь , нищий дол6аеб.
И прикинь , я тот чел который берет профит везде , но ты так и не пояснил за хрюк , отсталый е6лан ( так что заткни, свое е6ало и радуйся ипотеке на 30 лет )
И фарми 5 арену по 12 часов))))
Моча, ты же сам противоречишь своим словам ))
Варианта 2 либо ты играешь в кайф и тебе поxуй на профит, либо ты как свин заходишь в игру с 1 целью : куда бы сходить что б побольше нахрючить.
Я тебе объяснил что арена для многих это именно челендж, сделать то - что не получается сделать у других. Ачивка такая понимаешь?
Хотя 6ля, наxуй я тебе обьясняю если ты с 3 раза не понял то видимо тут даже медицина бессильна. Ну пусть хоть форум посмеется с дал6ае6ика )

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
Уже 2 пачки закрыли, вернули как на х видимо

lnsdl

Барон
Лайки
37
Было бы хорошо продлить период 5ой арены на еще одну неделю, не все смогут успеть закрыть за два дня (работа, разъезды, командировки, отдых)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Ну теперь арена как бфрея за 20 мин закрывается изи

Верх