5 Arena ? nerf

MrAot

Старейшина
Лайки
3
я писал это в среду, в четверг и сегодня до кайна уже не составляет проблем доходить, просто тактики немного изменились.
забавно на самом деле видеть, что люди пишут, что арену невозможно пройти рандомкой, если люди кнопки не в состоянии нажать логично, что их просто заменят.
все 4 арены рандомками пройти можно, тут спора нет, 5ю же ты сам писал что сыгранные паки траят и ливают, в четверг ты так же писал что ни чего не пофиксили по 20к летят лещи, я без претензий, если пройдешь рандомкой, выложи видео на ютуб, лайк поставлю

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
И кто какой оптимальным считает вариантом проходить бегемота? Когда только вышло мы еще с ашотом и лакайдой в кп выбрали страту не тратить время на снятие цп а просто фастом убиваем весь пак до респа рб естественно разресываясь кроме дестра. И вот дестр ждал пока бегемот даст каст и вставали и убивали его.

Personal Jesus

Барон
Лайки
69
И кто какой оптимальным считает вариантом проходить бегемота? Когда только вышло мы еще с ашотом и лакайдой в кп выбрали страту не тратить время на снятие цп а просто фастом убиваем весь пак до респа рб естественно разресываясь кроме дестра. И вот дестр ждал пока бегемот даст каст и вставали и убивали его.
все правильно делали.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
все 4 арены рандомками пройти можно, тут спора нет, 5ю же ты сам писал что сыгранные паки траят и ливают, в четверг ты так же писал что ни чего не пофиксили по 20к летят лещи, я без претензий, если пройдешь рандомкой, выложи видео на ютуб, лайк поставлю
да я тоже без негатива, просто немного тактики изменились, завтра буду траить, если удачно выйдет, залью на ютуб)

Flux

Барон
Лайки
25
А еще Дроп с Каина который стоит на вверху и дроп как появиться Каин , недоработка ?

Вложения

• photo_2025-07-11_23-14-32 (2).jpg
    photo_2025-07-11_23-14-32 (2).jpg
    78,5 КБ · Просмотры: 162
  • photo_2025-07-11_23-14-32.jpg
    photo_2025-07-11_23-14-32.jpg
    110,1 КБ · Просмотры: 161
  • photo_2025-07-11_23-14-32 (3).jpg
    photo_2025-07-11_23-14-32 (3).jpg
    75,4 КБ · Просмотры: 161

Remedy

Вассал
Лайки
0
Привет! Каин, что стоит на верху так же используется на других серверах) Внизу появляется актуальная версия Каина, соответствующая вашему серверу

Вчера в таверне кто то этот же вопрос задавал.

Personal Jesus

Барон
Лайки
69
А еще Дроп с Каина который стоит на вверху и дроп как появиться Каин , недоработка ?
не, просто они взяли арену с х50. поэтому дроп сверху - это дроп с х50. в среду статы были с х50.
ну и им вообще лень что-то менять, как я понимаю, потому что уже суббота, а они палец о палец не ударили, чтобы даже эту мелочь исправить, казалось бы, сделать одинаковый дроп для шифта, но нет. на это требуется много времени.

Лайки
1 624
не, просто они взяли арену с х50. поэтому дроп сверху - это дроп с х50. в среду статы были с х50.
ну и им вообще лень что-то менять, как я понимаю, потому что уже суббота, а они палец о палец не ударили, чтобы даже эту мелочь исправить, казалось бы, сделать одинаковый дроп для шифта, но нет. на это требуется много времени.
Не гони, там новый супер набор за донат нарисовали сегодня! Работают!

Son

Наследник
Лайки
3
Очевидно что до среды они уже нечего не нерфну, так что ждём 5 недель до следующей 5той ))

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
По хорошему должны были уже пофиксить эти баги. Механика задумана что бы убить свои копии а не эвойдить.
Так ты на 5 арене в реалиях х2 сейчас не убьешь никак свои копии, это арена прям 1в1 как на х50 по статам, тебе клоны бьют от 50 до 100к)

Со среды по сей день люди ждут фикса, но его нет, лучше выпустить сундучки на лоурейт, а не пофиксить арену)

Лайки
1 624
Так ты на 5 арене в реалиях х2 сейчас не убьешь никак свои копии, это арена прям 1в1 как на х50 по статам, тебе клоны бьют от 50 до 100к)

Со среды по сей день люди ждут фикса, но его нет, лучше выпустить сундучки на лоурейт, а не пофиксить арену)
админам еще 3 дня продержаться и вопрос станет не актуальным на месяц

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301

Дак клоны копируют статы грп, какая разница х50 или х2 ?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
нужно просто хилов уводить на шаксе и всё убивается

napnap

Граф
Лайки
519
Сейчас бы сутки закрывать в л2 босса с профитом 1% охуенная тема
Я вот не пойму , что за *****е6ы пытаются сутками закрыть 5 арену ради гс или порошка )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Сейчас бы сутки закрывать в л2 босса с профитом 1% охуенная тема
Я вот не пойму , что за *****е6ы пытаются сутками закрыть 5 арену ради гс или порошка )
Согласен, куда интереснее лабу закрывать.

napnap

Граф
Лайки
519
Согласен, куда интереснее лабу закрывать.
Если тебе интересно лабу закрывать , то мне вообще покуй,на твои интересы )
Мне важнее мое время .
Если ты нищеброд и готов потратить столько времени , что бы закрыть 5 арену , то вопросов нет.
Я не готов и высказал свое мнение , но ты решил подье6ать ,хотя твое мнение на7уй не нужно.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Если тебе интересно лабу закрывать , то мне вообще покуй,на твои интересы )
Мне важнее мое время .
Если ты нищеброд и готов потратить столько времени , что бы закрыть 5 арену , то вопросов нет.
Я не готов и высказал свое мнение , но ты решил подье6ать ,хотя твое мнение на7уй не нужно.
А теперь смотри по пунктам насколько ты тупой )

1 - Ты сам пишешь про профит - т.е у тебя основная цель это нахрючить адены, для меня же это интересный челендж пройти то что не могут пройти другие, и абсолютно по*** какой там дроп. Так может ты нищеброд, если тебя интересует только дроп?

2 Ты говоришь что мое мнение наxуй не нужно но при этом почему-то высказываешь свое мнение

3 Ты примитивно и жалко пытаешься перекрутить мой сарказм насчет фарма лабы в обратную сторону т.к даже не способен нихуя собственного сообразить.

Из всего вышесказанного вывод один - ты алчная,низкоинтеллектуальная 3алупа, чьи слова и копейки не стоят.

napnap

Граф
Лайки
519
А теперь смотри по пунктам насколько ты тупой )

1 - Ты сам пишешь про профит - т.е у тебя основная цель это нахрючить адены, для меня же это интересный челендж пройти то что не могут пройти другие, и абсолютно по*** какой там дроп. Так может ты нищеброд, если тебя интересует только дроп?

2 Ты говоришь что мое мнение наxуй не нужно но при этом почему-то высказываешь свое мнение

3 Ты примитивно и жалко пытаешься перекрутить мой сарказм насчет фарма лабы в обратную сторону т.к даже не способен нихуя собственного сообразить.

Из всего вышесказанного вывод один - ты алчная,низкоинтеллектуальная 3алупа, чьи слова и копейки не стоят.
Смотри , е6лан.
Ты меня квотнул, я ответил ?
Правильно ?
Если ты не ценишь свое время , то мне покуй на тебя , е6аный *****е6 который работе за 300 рублей в час ) для меня л2 зайти почилить и выйти , онни релакс, но не *****ть 5 арену , где профита 0.
ты мыслишь как пиво в 35 + .
Чел приходит с завода и уходит в л2, но для меня время это ценный ресурс.
Ты доволен , что Хелпер выдал тебе голды , что ты посетил км, но ты узкий е6лан и больше не квоть меня .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Смотри , е6лан.
Правильно ?
Если ты не ценишь свое время , то мне покуй на тебя , е6аный *****е6 который работе за 300 рублей в час ) для меня л2 зайти почилить и выйти , онни релакс, но не *****ть 5 арену , где профита 0.
Ты доволен , что Хелпер выдал тебе голды , что ты посетил км, но ты узкий е6лан и больше не квоть меня .
Ты моча! Если ты ценишь свое время то ты бы играл в кайф а не думал о каком то профите в виде дропа )) А когда ты после смены на заводе пи3дуешь за сверхурочными на 2й станок хрючить адену - ты типичный хряк.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Ты моча! Если ты ценишь свое время то ты бы играл в кайф а не думал о каком то профите в виде дропа )) А когда ты после смены на заводе пи3дуешь за сверхурочными на 2й станок хрючить адену - ты типичный хряк.
хз, мы 4 дня подряд арену траили даже переапанную, по 5-6 часов в день траили, в этом есть интерес, тут типо интересен сам процесс, а не дроп даже, так что тот тип очевидно фрик

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Смотри , е6лан.
Правильно ?
просто всё в точку

napnap

Граф
Лайки
519
Пхахаха )
Дол6аеб, какой я хрюк ? Ты можешь пояснить ? (Очередной пи3дабол )
Я выше сказал , что проще скипнуть эту арену , т.к. профита нет, но ты дол6аеб решил квотнуть меня и высказать свое мнение нищеброда который получаю 5к голды в неделю от Хелпера писается и радуется ) накуй ты квотнул меня , если ты не в состояние конструктивный диалог вести , а мнение пиво , мне на7уй не нужно, которое не ценит свое время.
Так что иди на7уй .

Верх