2 стадия.....

уменшить время 2 главы до 2-3 недель

• ДА

Голосов: 61 30,7%
  • НЕТ

Голосов: 123 61,8%
  • я додик

Голосов: 15 7,5%

• Всего проголосовало
    199

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 814
Посмотреть вложение 292874
хз ну если с мнения пати смотреть то да.. а сольнику например - ну вот как мне я могу 2 недели посветить фарму не отставая по бусту что бы потыкать там лсики еще чета поделать ***ней какой то пострадать и не переживать что через неделю мой буст будет стоить ровно 0 и опять стадия на 2 недели из которой мне 1.5 надо фармить буст.. так что на самом деле Вань стадии 4 недели для сольников нормально выглядят - для пачек утопия. но опять же это просто из за того что нет конкуренции
ты то наxуй вообще сюда лезешь, стоя в гц 24/7 и ловя нюки в визард тиры?
вылези с пве рандомки поделай хоть что-то, кроме безлимитного фарма монеты

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
74
люди живущие реальную жизнь и прочие сословия, которые ПРОТИВ сокращения Агр стадии, которая еще не наступила
дайте мне, пожалуйста, информацию. что именно вы боитесь?
Я боюсь смерти, боли в очень больших количествах, длительного тюремного заключения в одиночной камере и того что в жизни моих детей будут проблемы, которые я не смогу решить. Яхз зачем тебе эта инфа, но это честный ответ на твой вопрос.

Против сокращения стадии я выступаю потому, что большинству игроков мало двух-трёх недель, чтобы одеться, вкачать и существенное время поиграть в софткапе второй стадии. Плюс удлиннение стадий в целом продлевает жизнь сервера.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 243
так я сольник че мне делать кроме как фармить

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
74
ну остальные кланы на сервере этого не делают, викеды обязательно сделают, верим?
Я далёк от вопросов веры. Повторю, пока не попробуешь - не узнаешь. Но ты, конечно, не попробуешь.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
74
т.е. мне негде щемить хвг и бенов, но как только я начну охотиться за викедами, я сразу же их буду находить в неограниченном количестве, верно?
Про неограниченное количество это ты сам себе придумал, но в целом мысль верна. Конечно, при должной подготовке - тех же палилках на спотах, криках в хч "плачу по 500 голды за инфу где сейчас качаются викеды" и т.д.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 814
Против сокращения стадии я выступаю потому, что большинству игроков мало двух-трёх недель, чтобы одеться, вкачать и существенное время поиграть в софткапе второй стадии. Плюс удлиннение стадий в целом продлевает жизнь сервера.
посмотри теперь на ситуацию с другой стороны. зачем существенное время играть на софткапе второй стадии, когда всё, что изменится - это Бгр на Агр и 58-60 мобы на 68-70 мобов?
новых скиллов не будет никаких, даже с талантов (мы же говорим о тех, кто уже взял фул мастера, верно?)
новых скиллов почти не появится на персонажах (какие-то блиндинг блоу, клинсы на камаелях и тд - не геймченджеры)
т.е. по факту контент будет заключаться В ТОМ же самом, в чем и сейчас
нет нублеса, нет новых кнопок, нет атрибута, нет смысла точить палку или тыкать лс, потому что палка в любом случае проходная (на 3 стадии ты можешь уже облизать себе дино випон и сидеть с ним несколько месяцев с кайфом)
ну вот в чем кайф софткапа 2 стадии, есть объяснение? тот же самый геймплей абсолютно
пока, складывается ощущение, что все те, кто искренне топят за удлинение второй стадии делятся на два типа людей
1. реально занятые люди, которые могут уделять л2 2ч в день и просто не хотят плестись в конце всего сервера
2. eбаные свиньи, которые хотят похрюкать шары в фоде или что-то еще максимально долго, как вон выше yeбан на пп, который на 20 день сервера 60 лвлом +выкаченные сабы (судя по топ 70 или сколько там) в кармяне сидит, при цене бв сета в 2к голды

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 814
Про неограниченное количество это ты сам себе придумал, но в целом мысль верна. Конечно, при должной подготовке - тех же палилках на спотах, криках в хч "плачу по 500 голды за инфу где сейчас качаются викеды" и т.д.
кайфовая логика, дружище
представляем себе ситуацию
прихожу я такой к хелперу и говорю
артурик, мне скучно, я ливну, пойду вас на спотах позабиваю недельку от скуки
он такой, иди конечно
верно?
такой мув означал бы, что в викедах на этом сервере я наигрался
а бигвар клана 3.
с хзном я играть не буду, в хвг я тоже не верю (с 0 претензий к гетхаю, скорее просто глядя на ники, которые там играют на воспоминаниях с прошлых скрайдов)
другие вары не поднимают вар с викедами
выход то какой?

Malone

stay away
Лайки
264
ты не сольник, ты драйвер на чужом чаре, зачем ты подменяешь понятия?
Кста, по поводу сольников, я на х2 сольником в тантаре набивал по 500 пвп за ночь, потому что контест от рандомок тантара был нереальным, тут же это на*** никому не нужно, потому что есть миллион альтернатив куда пойти пофармить\покачаться

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
74
зачем существенное время играть на софткапе второй стадии, когда всё, что изменится - это Бгр на Агр и 58-60 мобы на 68-70 мобов?
Игроки вкачались и одели новый шмот - им нужно дать время для получения субъективной удовлетворённости от результата приложенных усилий.

все те, кто искренне топят за удлинение второй стадии делятся на два типа людей
Я пока видел только пару фруктов, выступающих за удлинение стадии. Большинство, как я вижу, (пока) за то чтобы длина стадии была равна изначально запланированной.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 243
ты не сольник, ты драйвер на чужом чаре, зачем ты подменяешь понятия?
драйвер это человек с определенной задачей. у меня же ее нет и я могу нече не делать и так далее так что в этом случае - я сольник)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
253
А вот это да вместо того, чтобы врываться в биг вары, делать кланы много народу тупо голду фармит стоит =)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 814
А че им не хватает на скрайде, что есть на других серверах? Стадии быстрее?
не, на мв как-раз таки дольше стадии
не хватает - конкуренции, очевидно.
а уж почему та или иная пачка не хочет прийти здесь посражаться, очевидно, у каждого свои мотивы
но в большей части из этих мотивов будет прослеживаться отсутствие какого-либо смысла потеть каждую стадию на максимум, если нельзя чего-то сделать реально профитного за свои 24/7 и донат

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 814
Игроки вкачались и одели новый шмот - им нужно дать время для получения субъективной удовлетворённости от результата приложенных усилий.

Я пока видел только пару фруктов, выступающих за удлинение стадии. Большинство, как я вижу, (пока) за то чтобы длина стадии была равна изначально запланированной.
4 недели = удлинение
ну давай дальше по пунктикам пойдем
как ты думаешь, учитывая, что люди собирают свитки опыта с ивентов + будут новые квесты рина + апнутся рейты + появятся eбанутые локи типа тои3 (его уже фармят, кстати), манирумы и прочих
как быстро самые обычные не киберспорт пати вытопят себе 64-66 лвл?
ставлю на 3-4 дня
чем отличается игра на 66 лвле по скиллам/геймплею от игры на 70 лвле?
как по мне - абсолютно ничем
т.е. аое сетапы будут *****ть сердце/манирум/тои, арчерки каких-то кариков, сольники вос/фод
и будет это продолжаться с 4 дня стадии до 28
интересно?

Onizuka

Барон
Лайки
67
я тебе раскрою глаза, может быть, но наш донат в 6-7к зелени на старт и игра в одну смену без драйверов это пыль, по сравнению с тем, что закинули другие шейхи (джамбо, свичбек, минтик, ктрдмг, кирюша, муди, маднес и тд)
открой рекрутинг, посмотри сколько паков 24/7 собиралось
где они?
где от них какой-либо движ?
ты думаешь, если я выйду из викедов и зайду в другой клан, кто-то из викедов будет бегать со мной за споты драться по 3ч?
увы и ах, уйдут в другие локи и все
контеста 9х9 кроме хзна никто не дает, остальные даже не пытаются
Чел, харе ныть, сидит такой важный в викедах которые абсолютные доминанты на серве и у них тупо нет конкуренции, и ноет ноет ноет что нет видите ли у него фана, так ты давай ливани с клана, не вступай в бены и викеды, и пробуй стоять топ споты, фан неожиданно сразу появится и будет чем заняться. А то блядь сидит жопу пригрел в топ клане и жалуется делать нечего

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 814
Щемить весь сервер в 1 пак. Тем более, по твоим словам, достойного сопротивления тебе никто не окажет.

Но для этого, конечно, нужны яйца. У тебя есть?
ты начинаешь меня разочаровывать
ты на стадийке, ау, дружище
СТАДИЙКА, понимаешь, что такое?
невозможно "щемить весь сервер в 1 пак", когда тебя искусственно ограничивают в лвле/эквипе, который ты можешь добыть
а без лвл/эквип дифа, как бы ты не нажимал кнопки - тебя сапогами закидают, тем более сейчас, с кучей стяжек, раш импактов и прочего
включи дефолтный хф, я соберу пати, которая будет 9х45 убивать через 10 дней сервера

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 814
Чел, харе ныть, сидит такой важный в викедах которые абсолютные доминанты на серве и у них тупо нет конкуренции, и ноет ноет ноет что нет видите ли у него фана, так ты давай ливани с клана, не вступай в бены и викеды, и пробуй стоять топ споты, фан неожиданно сразу появится и будет чем заняться. А то блядь сидит жопу пригрел в топ клане и жалуется делать нечего
ты что, eблан?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
215
eбаные свиньи, которые хотят похрюкать шары в фоде или что-то еще максимально долго, как вон выше yeбан на пп, который на 20 день сервера 60 лвлом +выкаченные сабы (судя по топ 70 или сколько там) в кармяне сидит, при цене бв сета в 2к голды
Госпади лишь с****ануть мусорка из топ 500. Была бы цель хрючить топил бы как ты быстрее к 3 стадии за аттрибутом.

Вложения

• Shot00030.jpg
    Shot00030.jpg
    665,2 КБ · Просмотры: 21

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 814
Госпади лишь с****ануть мусорка из топ 500. Была бы цель хрючить топил бы как ты быстрее к 3 стадии за аттрибутом.
ого вот это ты суетнулся за 20 дней
галку на энтер чат когда поставишь?

Верх