- Лайки
- 3 814
я на стриме стою 6ч на споте, ты 3 раза приходишь и все 3 раза умираешь, больше не приходишьта самая eбля когда ждешь кд хиро кнопок 15 минут?
мы об этом? или о вчерашней игре в боулинг в тои?
я на стриме стою 6ч на споте, ты 3 раза приходишь и все 3 раза умираешь, больше не приходишьта самая eбля когда ждешь кд хиро кнопок 15 минут?
Пускай тогда Гулдан организует соло клан без ограничения по количеству мемберов. Если сольники будут сильно проигрывать накинет пассивку 300% PVP атаки - защиты : P Или типа муни посадить этим делом заниматься организовывать солярку : Dне, на мв как-раз таки дольше стадии
не хватает - конкуренции, очевидно.
а уж почему та или иная пачка не хочет прийти здесь посражаться, очевидно, у каждого свои мотивы
но в большей части из этих мотивов будет прослеживаться отсутствие какого-либо смысла потеть каждую стадию на максимум, если нельзя чего-то сделать реально профитного за свои 24/7 и донат
Я топ 1 а ты ***та500 смирисьфанился мужик на пп с сабовым конем, понял
на, смотри, обезьяна
Посмотреть вложение 292896
я топ1 пак по кпд и возможностям в дейли 9х9 в викедах и на сервере, рассказывай мне дальше за свой
просто отребье eбаное на соло пп мне за фан рассказывает

Ну вот видишь, опять истерика.ЧТД что ты провокатор, и балабол.
В ЛК купить монет слить зарплату, но им то не надо они 24ч. за компом : PВы за****и ныть . на серве не только задроты играют. большинство работают и не могут столько фармить что бы угнаться за всеми. Те кто пишут что играя 2-3 часа в день можно легко одеться в Б и вкачать все сабы ИДИТЕ НА ***. Б пуха с са стоит около 20кк сет около 10 плюс плечо. где ты за 2-3 часа в день столько нафармишь ?
На работе.Б пуха с са стоит около 20кк сет около 10 плюс плечо. где ты за 2-3 часа в день столько нафармишь ?
ну одеться за 3 дня можно если фармить по 2-3 часа в деньВы за****и ныть . на серве не только задроты играют. большинство работают и не могут столько фармить что бы угнаться за всеми. Те кто пишут что играя 2-3 часа в день можно легко одеться в Б и вкачать все сабы ИДИТЕ НА ***. Б пуха с са стоит около 20кк сет около 10 плюс плечо. где ты за 2-3 часа в день столько нафармишь ?
)ну одеться за 3 дня можно если фармить по 2-3 часа в день
вчера за часа 3 около 12-14кк сделал
буквально на любом актуальном спотеБ пуха с са стоит около 20кк сет около 10 плюс плечо. где ты за 2-3 часа в день столько нафармишь ?

Ну с таким фармом можно и по 10 минут в неделю играть : Pну одеться за 3 дня можно если фармить по 2-3 часа в день
вчера за часа 3 около 12-14кк сделал
д не, по 10 минут не получится, там сначала спот почистить надо, выселить всех, задефать раза по 4 чтоб не бегали больше, а потом уже да фарм полетел и нормасНу с таким фармом можно и по 10 минут в неделю играть : P
найс 2-3 часа братишкад не, по 10 минут не получится, там сначала спот почистить надо, выселить всех, задефать раза по 4 чтоб не бегали больше, а потом уже да фарм полетел и нормас
баф+буст чтоб мобов быстрее выносить, очевидно вроденайс 2-3 часа братишка
Какие еще условия будут?
У тебя кукабара убежала! В некст раз закрывай загонНе в бусте счастье. Пока этот попуск на мышке стоял *** пойми где я качался и фанился., Эта параша за хрючевальню чет ****ит, когда он даже топ 1 не брала и тут ****ьник свой из топ 500 загона открывает FUNA.NET делать не***. Качайся иди ****ос![]()
понял)))баф+буст чтоб мобов быстрее выносить, очевидно вроде
а если уж прям нищеебчик то можно и в лоу локах в рино шмоте по 500 голд (по нынешним ценам) в час делать
шо ты понял дядь, мне то побоку веришь или нет, но сам факт того что одеться за 2-3 часа игры можно присутствуетпонял)))
Гулдан щас насмотрится на твой фарм и 100к голды за ПА поставит за сутки......шо ты понял дядь, мне то побоку веришь или нет, но сам факт того что одеться за 2-3 часа игры можно присутствует
щас во всех сбщ изменю текст тогда на "пресеты красок когда?"Гулдан щас насмотрится на твой фарм и 100к голды за ПА поставит за сутки......
хз, какие 2-3 часа, расчехляешь мастер-кард и ты одет с иголочки на 1 уровне. Вот вы заморачиваетесьшо ты понял дядь, мне то побоку веришь или нет, но сам факт того что одеться за 2-3 часа игры можно присутствует

На улицу погулять выпускать то надо иногда, в загоне сидеть целый день скучноУ тебя кукабара убежала! В некст раз закрывай загон