2 стадия.....

уменшить время 2 главы до 2-3 недель

• ДА

Голосов: 64 29,9%
  • НЕТ

Голосов: 135 63,1%
  • я додик

Голосов: 15 7,0%

• Всего проголосовало
    214

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 814
та самая eбля когда ждешь кд хиро кнопок 15 минут?
я на стриме стою 6ч на споте, ты 3 раза приходишь и все 3 раза умираешь, больше не приходишь
мы об этом? или о вчерашней игре в боулинг в тои?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
253
не, на мв как-раз таки дольше стадии
не хватает - конкуренции, очевидно.
а уж почему та или иная пачка не хочет прийти здесь посражаться, очевидно, у каждого свои мотивы
но в большей части из этих мотивов будет прослеживаться отсутствие какого-либо смысла потеть каждую стадию на максимум, если нельзя чего-то сделать реально профитного за свои 24/7 и донат
Пускай тогда Гулдан организует соло клан без ограничения по количеству мемберов. Если сольники будут сильно проигрывать накинет пассивку 300% PVP атаки - защиты : P Или типа муни посадить этим делом заниматься организовывать солярку : D
2.jpg

MaterBozhya

Виконт
Лайки
217
фанился мужик на пп с сабовым конем, понял
на, смотри, обезьяна
Посмотреть вложение 292896
я топ1 пак по кпд и возможностям в дейли 9х9 в викедах и на сервере, рассказывай мне дальше за свой
просто отребье eбаное на соло пп мне за фан рассказывает
Я топ 1 а ты ***та500 смирись:DD

NeMestniy

Рыцарь
Лайки
10
Вы за****и ныть . на серве не только задроты играют. большинство работают и не могут столько фармить что бы угнаться за всеми. Те кто пишут что играя 2-3 часа в день можно легко одеться в Б и вкачать все сабы ИДИТЕ НА ***. Б пуха с са стоит около 20кк сет около 10 плюс плечо. где ты за 2-3 часа в день столько нафармишь ?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
253
Вы за****и ныть . на серве не только задроты играют. большинство работают и не могут столько фармить что бы угнаться за всеми. Те кто пишут что играя 2-3 часа в день можно легко одеться в Б и вкачать все сабы ИДИТЕ НА ***. Б пуха с са стоит около 20кк сет около 10 плюс плечо. где ты за 2-3 часа в день столько нафармишь ?
В ЛК купить монет слить зарплату, но им то не надо они 24ч. за компом : P

Spammer2

Виконт
Лайки
167
ну одеться за 3 дня можно если фармить по 2-3 часа в день
вчера за часа 3 около 12-14кк сделал

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
811
Б пуха с са стоит около 20кк сет около 10 плюс плечо. где ты за 2-3 часа в день столько нафармишь ?
буквально на любом актуальном споте
:mdarkelf-thinking:

upd. относительно актуальном, потому что совсем актуальных сейчас нет

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
253
ну одеться за 3 дня можно если фармить по 2-3 часа в день
вчера за часа 3 около 12-14кк сделал
Ну с таким фармом можно и по 10 минут в неделю играть : P
Чисто пока логинишся нафармил на топ Б : D

Spammer2

Виконт
Лайки
167
Ну с таким фармом можно и по 10 минут в неделю играть : P
д не, по 10 минут не получится, там сначала спот почистить надо, выселить всех, задефать раза по 4 чтоб не бегали больше, а потом уже да фарм полетел и нормас

PinkSlon

Рыцарь
Лайки
13
д не, по 10 минут не получится, там сначала спот почистить надо, выселить всех, задефать раза по 4 чтоб не бегали больше, а потом уже да фарм полетел и нормас
найс 2-3 часа братишка
Какие еще условия будут?

Spammer2

Виконт
Лайки
167
найс 2-3 часа братишка
Какие еще условия будут?
баф+буст чтоб мобов быстрее выносить, очевидно вроде
а если уж прям нищеебчик то можно и в лоу локах в рино шмоте по 500 голд (по нынешним ценам) в час делать

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 286
Не в бусте счастье. Пока этот попуск на мышке стоял *** пойми где я качался и фанился., Эта параша за хрючевальню чет ****ит, когда он даже топ 1 не брала и тут ****ьник свой из топ 500 загона открывает FUNA.NET делать не***. Качайся иди ****ос:DD
У тебя кукабара убежала! В некст раз закрывай загон

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
253
шо ты понял дядь, мне то побоку веришь или нет, но сам факт того что одеться за 2-3 часа игры можно присутствует
Гулдан щас насмотрится на твой фарм и 100к голды за ПА поставит за сутки......

Razriad

Старейшина
Лайки
28
4 недели в самый раз, а может и мало будет, ну точно не много. Можно было и первую стадию продлить

TosakaRin

Наследник
Лайки
6
шо ты понял дядь, мне то побоку веришь или нет, но сам факт того что одеться за 2-3 часа игры можно присутствует
хз, какие 2-3 часа, расчехляешь мастер-кард и ты одет с иголочки на 1 уровне. Вот вы заморачиваетесь :D

DjoniShmidt

Барон
Лайки
20
Работаю 5/2 поэтому,чем дольше стадия тем лучше,хотя бы успеваю одеться и лвл скачать ,будит короче уже не успею ,времени у всех по разному

holytigerfist

Барон
Лайки
33
Какой смысл сокращать стадии, если виталка улетает за 1.5 часа? Лично я устраиваю себе павер кач на час, со всеми рунами, стазис камнями и т.п. Потом еще немного прокачаю сабы на оставшуюся виталку, закрою инсты, поиграю в рынок и всё, что еще делать без виталки, стоять качать по 0.01 % за моба без дропа? В этом и прикол увеличенной длительности, что можно меньше времени тратить в день, но зато стадия длится дольше. Я думаю, что это лучше, потому что не чувствую с таким режимом никакой усталости и вогарания и возможно даже не дропну л2 через 2-3 месяца как это обычно бывало раньше когда я задротил 24/7

199.

Барон
Лайки
28
Чел... вестик такому как ты фрику уже доказал пруфами что в игру вводит огромное колва денег, а пруфов выводов у тебя нету, очевидной пук в воздух= ****абол, а ну еще открою тебе страшную правду, чем больше цена голды тем больше ты лутаеш за рмт, так как это логично что если голду трудее достать то цена будет выше и в ирл, не может у тебя голда быть условно 1р за 1 голд при цене 1к адены и 6к аден, цена на голду также вырастет, а ну еще забавный факт, бомжы ванючие почему то вечно упрекают людей в топ шмоте в рмт, хотя там буста х20 больше чем у тебя, вопрос а почему так? Может потому что вестик вкладывает адену в буст а ты в Ц грейде потому что вывелся чтоб покушать дошика место покупки Б грейда? Как по мне это намного логичней, чем твои высеры про рмт без пруфов
Высер обосаного малолетки ,который сидит на зп под пивко у вестика.
Голда не будет стоить дороже чем на сайте .И Голда за рмт будет стоить дешевле сайта и с каждой неделей дешеветь , - ибо конкуренция дольбойоб
Голда дорожает в игре ибо переизбыток адены ,но цена в реале на нее остается такой или даже дешевле .
Ты просто высрал ***ню по солями или проспись

Верх