2 стадия.....

уменшить время 2 главы до 2-3 недель

• ДА

Голосов: 60 30,8%
  • НЕТ

Голосов: 121 62,1%
  • я додик

Голосов: 14 7,2%

• Всего проголосовало
    195

Frizy

Барон
Лайки
138
Лучше
кому-то не поxуй на 100+ тысяч созданных персов, 80% из которых это палилки, твины для вх, и прочие, даже не докачавшиеся до 2 профы?
у тебя вечером в прайм 2к+ человек дерутся на эпиках, если ты решил, что твой голос из 40ых катакомб ценнее или важнее, чем их, потому что таких как ты больше - иди наxуй, все что могу тебе сказать
а по делу - скидывай скрин своего чара с инвентарём и позицией в рейтинге опыта, чтобы я хотя бы примерно понимал, с каким количеством промилле диалог веду
Скрину 3 дня.
Сейчас мейн 59, сабы 55, 55, 53
530 гс

Вложения

• IMG_20260218_070047_089.jpg
    IMG_20260218_070047_089.jpg
    618,6 КБ · Просмотры: 36

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 814
в тот момент когда в нее перестали играть школьники
не, дружище, в тот момент, когда ты обзавелся семьей, работой и прочими обязательствами в реальной жизни, которые мешают тебе играть энное количество времени, линейдж перестала быть социальной ЛИЧНО для тебя
но если перестать быть эгоистом и осознать, что есть другие люди, внезапно выяснится, что есть те, для кого линейдж осталась именно социальной игрой

• Лайк
Реакции: EUGN

4yJIoK

Наследник
Лайки
5
Вот читаю тему и мне стало интересно у челов с онлайном 10+ часов есть вообще время побриться, подстричся покушать... Или даже жопу не вытерают с Черкашами сидят?)

Frizy

Барон
Лайки
138
Иди с детьми поиграй, на квартиру им накопи, жену в бутик своди. Чего ты тут на форуме сидишь свои взгляды на игру, которая для тебя где-то на 10том плане, высказываешь? Не в плане, что ты не имеешь право на мнение, а в плане тебе больше делать нечего?
Не переживай, я все успеваю)
По 10+ часов только не успеваю играть

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 814
Лучше

Скрину 3 дня.
Сейчас мейн 59, сабы 55, 55, 53
530 гс
о, браток, а чем ты занимаешься в игре в свободное время, расскажи?
1771584677934.png

я выкачан хуже, чем ты (60 мейн 55 3 саба)
мне уже нечего делать в прайм, понимаешь?

Frizy

Барон
Лайки
138
не, дружище, в тот момент, когда ты обзавелся семьей, работой и прочими обязательствами в реальной жизни, которые мешают тебе играть энное количество времени, линейдж перестала быть социальной ЛИЧНО для тебя
но если перестать быть эгоистом и осознать, что есть другие люди, внезапно выяснится, что есть те, для кого линейдж осталась именно социальной игрой
Соглашусь, возможно был не прав

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 814
задам последний вопрос и пойду делами заниматься
сольники, пиво, люди живущие реальную жизнь и прочие сословия, которые ПРОТИВ сокращения Агр стадии, которая еще не наступила
дайте мне, пожалуйста, информацию. что именно вы боитесь не успеть за 3 недели Агр стадии, особенно учитывая, что вот главный комментатор сидит 58 лвл ФСом в фул Б

PinkSlon

Рыцарь
Лайки
11
сольники, пиво, люди живущие реальную жизнь и прочие сословия, которые ПРОТИВ сокращения Агр стадии, которая еще не наступила
дайте мне, пожалуйста, информацию. что именно вы боитесь не успеть за 3 недели Агр стадии, особенно учитывая, что вот главный комментатор сидит 58 лвл ФСом в фул Б
Мне,чесно пофиг сколько стадия будет, я даже по приколу 61 взял на основу, я кекаю с ваших доводов, у админов есть свой план и они его придерживаются, сегодня вроде описание выложат.

Frizy

Барон
Лайки
138

Хочется и не играть по 10+часов (т.к нет возможности, а иногда хочется) и не отставать сильно от киберпацанов)

andriiLozy

Старейшина
Лайки
2
Та я ж ничего против не имел и не имею )

MaterBozhya

Виконт
Лайки
215
Госпади помойки которые даже не в топ 100 ****ьники свои открывают что им делать не*** в игре:DD Дайте ещё неделю первой стадии.

Вложения

• Shot00028.jpg
    Shot00028.jpg
    771,7 КБ · Просмотры: 35

donmar

Виконт
Лайки
117
Легко. Сольники понимают, что они оденут А грейд где-то недели через 2 после перехода на новую стадию и насладиться игрой в актуальном грейде у них будет максимум неделя. В то время как ты оденешься в первый же день и через 2 недели тебе снова станет скучно и будешь требовать следующую стадию.

Минусы игры с донатом и сплоченной командой - нет конкуренции и соответственно интереса. Было бы таких как ты и твой клан три десятка - мы бы на форуме тебя и не увидели.

Но откуда взяться киберспортивной массовой конкуренции в игре которой уже 23 года?

yoniggaz

Наследник
Лайки
2
ты мне сейчас предлагаешь пойти на мв или к лобатому, потому дейли живее? верно, понимаю?
хорошая позиция, не пытаться менять любимый сервер к лучшему, а просто свапнуть его на другой проект
Я ничего не предлагаю. Только подразумеваю то, что данная длительность стадии адаптирована для пивозавров (основной ЦУ Скрайда). Посмотри, сколько визга началось после апа у челов 61-го лвла и А гр. дуалов, пока пиво в Ц грейде и как администрация отреагировала на этот визг :) То есть правильно ли я понимаю, что ты предлагаешь изменить саму концепцию сервера, ущемить основной источник дохода (пиво/заводчан) в пользу небольшой группы людей-киберкотлет, которые за 6 лет вкидывают 300к условно, но зато топят за Скрайд?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
233
Пойди посмотри сколько сейчас людей приходит на саб РБ, вчера было человек 300, я уверен что большая часть сервера ещё в Б не оделась полностью, ты говоришь "Почему администрация должна Вам сольникам идти на встречу ведь в биг варе играет 600 человек" ответный вопрос почему администрация должна Вам идти на встречу?

Ты уверен что 2к людей из мид вара уже как и ты наигрались в стадию?

Судя из опроса большинство против уменьшения длины стадии, так почему к твоему меньшенству должны прислушиваться? Ещё про какой-то эгоизм писал, начни с себя, кто тут эгоист. Реально готовьтесь к чемпу, ходите варов гоняйте, если захотеть заняться есть чем, а Вы хотите просто тупо доминировать, чтобы Вы были 85, а остальной народ пусть идёт лесом?

4yJIoK

Наследник
Лайки
5
Та чесно ничего, просто хочеться чтобы КАЗАЛОСЬ что и мы играем в игру со всеми наверное.

yoniggaz

Наследник
Лайки
2
На самом деле все эти обсуждения практически бесполезны, ведь администрация смотрит на множество метрик, которые мы не видим. Например средний лвл активных игроков, количество купленной голды, рост/падение онлайна и многое другое. Адаптировать сервер полностью под биг-вар, либо лайферов практически невозможно - у этих групп людей совсем разный фан и подход к игре, но у Скрайда получается неплохо. В любом случае стоит понимать, что Скрайд в первую очередь бизнес проект, созданный с целью получения прибыли и это вполне нормально. Поэтому администрация все делает руководствуясь этим, соблюдая вполне адекватный баланс :)

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
74
ты думаешь, если я выйду из викедов и зайду в другой клан, кто-то из викедов будет бегать со мной за споты драться по 3ч?
увы и ах, уйдут в другие локи и все
Пока не сделаешь - не узнаешь. Неужели у викедов настолько нет яиц и уважения к себе, что они не соберут хотя бы 3 пака из своего стада задефать спот от твоей девятки?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 243
о, браток, а чем ты занимаешься в игре в свободное время, расскажи?
Посмотреть вложение 292866
я выкачан хуже, чем ты (60 мейн 55 3 саба)
мне уже нечего делать в прайм, понимаешь?
1771586420883.png

хз ну если с мнения пати смотреть то да.. а сольнику например - ну вот как мне я могу 2 недели посветить фарму не отставая по бусту что бы потыкать там лсики еще чета поделать ***ней какой то пострадать и не переживать что через неделю мой буст будет стоить ровно 0 и опять стадия на 2 недели из которой мне 1.5 надо фармить буст.. так что на самом деле Вань стадии 4 недели для сольников нормально выглядят - для пачек утопия. но опять же это просто из за того что нет конкуренции

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
74
ты мне сейчас предлагаешь пойти на мв или к лобатому, потому дейли живее? верно, понимаю?
хорошая позиция, не пытаться менять любимый сервер к лучшему, а просто свапнуть его на другой проект
Ты пытаешься менять любимый сервер не к лучшему, а исходя из своих требований к нему. Я понимаю и в чём-то даже поддерживаю тебя, но не нужно заниматься (само)обманом и подменой понятий. Ну и в целом, ты думаешь не в ту сторону. Чтобы дейли было живым, на сервере как минимум не должно быть овербуста:)

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
74
у нас 6ч прайм, бро
понимаешь? ШЕСТИЧАСОВОЙ
и нам неxуй делать 3 неделю
Тебе уже дали ответ: ливни из викедов и тебе будет чем заняться - по 6 часов в день щемить их на спотах. Разложи окнами палилки и кайфуй на ганге, тогда можно будет не жаловаться на форуме, что жизнь отстаёт от мечты.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 814
Госпади помойки которые даже не в топ 100 ****ьники свои открывают что им делать не*** в игре:DD Дайте ещё неделю первой стадии.
yeбище без энтер чата в Ц грейде, которое сидит *****т сабы, ты тут?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 814
Пока не сделаешь - не узнаешь. Неужели у викедов настолько нет яиц и уважения к себе, что они не соберут хотя бы 3 пака из своего стада задефать спот от твоей девятки?
ну остальные кланы на сервере этого не делают, викеды обязательно сделают, верим?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 814
Чтобы дейли было живым, на сервере как минимум не должно быть овербуста:)
расскажи это челам с мв, которые сидят в +8-10 сетах (потому что они там бонусы дают) забиваются за каких-то хатумов и прочее
на скрайде фул сервер (за исключением мейби 10-15 человек и я в них не вхожу) бегают в +3-6 сетах с +3-6 палкой

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 814
Тебе уже дали ответ: ливни из викедов и тебе будет чем заняться - по 6 часов в день щемить их на спотах.
т.е. мне негде щемить хвг и бенов, но как только я начну охотиться за викедами, я сразу же их буду находить в неограниченном количестве, верно?

Верх