2 стадия.....

уменшить время 2 главы до 2-3 недель

• ДА

Голосов: 58 30,7%
  • НЕТ

Голосов: 117 61,9%
  • я додик

Голосов: 14 7,4%

• Всего проголосовало
    189

Nekr1

Виконт
Лайки
329
я что то не понимаю какая разница людям у которых онлайн по 2ч сколько там стадия
те кто играют по 15 все равно вьебут во всех случаях тех кто играет по 2 не зависимо от того сколько эта стадия будет длиться )

• Лайк
Реакции: EUGN

Frizy

Барон
Лайки
137
я что то не понимаю какая разница людям у которых онлайн по 2ч сколько там стадия
те кто играют по 15 все равно вьебут во всех случаях тех кто играет по 2 не зависимо от того сколько эта стадия будет длиться )
Ты не будешь так жестко ебать)
Играя по 4 часа ребята не сильно отстают и могут навязывать конкуренцию и спокойно залететь в биг вар клан и получать эмоции

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
277
Им нужно осознавать, что они особенные.

Лайки
18
Вот это ты серанул, дядь) типа основной континген только-только стали выходить в кап локи, тебе там стало душно, и всё, ап стадии, я побежал дальше задрачивать? Не не не, сам пожрал, дай и другим насытиться, вообще отдохни лучше от игры, сделай перерыв)

Nekr1

Виконт
Лайки
329
Ты не будешь так жестко ебать)
Играя по 4 часа ребята не сильно отстают и могут навязывать конкуренцию и спокойно залететь в биг вар клан и получать эмоции
Я ебу только жопой
Ну так они и так не отстают, или у кого то тут есть проблемы с ю
Б сетом на сегодня ?)
Какое отставание они смогут отыграть за еще одну неделю, апнут 59й ? Так большая часть с топ онлайном апнут 61 свитками и инстами
Заточат сет на 6 если еще не заточили ? Нет не заточат
Подкопят ресов на крафт а грейда ? Так 15ти часовые подкопят х100 от этого

DDb

Старейшина
Лайки
9
Вот это ты серанул, дядь) типа основной континген только-только стали выходить в кап локи, тебе там стало душно, и всё, ап стадии, я побежал дальше задрачивать? Не не не, сам пожрал, дай и другим насытиться, вообще отдохни лучше от игры, сделай перерыв)
Вы насытитесь ценой колов, когда куча народу будут неделями 24/7 бить адену на колы, не имея альтернативного контента, поскольку за день оделись и за неделю упёрлись в кап.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 813
так ты ещё больше денег закинь и плачь что фана нет, выйди из топ1 клана в опозицию, сделать хоть что то кроме как кинуть катлетой в монитор чтобы был фан на сервере, для всех есть чем занятся 4 недели, для вас нет, понятно же почему, вы спидраните х.пойми зачем, в первые дни собрать сет по стадии и сидеть куковать на нагретом месте, я хз какой смысл от такой игры.
я тебе раскрою глаза, может быть, но наш донат в 6-7к зелени на старт и игра в одну смену без драйверов это пыль, по сравнению с тем, что закинули другие шейхи (джамбо, свичбек, минтик, ктрдмг, кирюша, муди, маднес и тд)
открой рекрутинг, посмотри сколько паков 24/7 собиралось
где они?
где от них какой-либо движ?
ты думаешь, если я выйду из викедов и зайду в другой клан, кто-то из викедов будет бегать со мной за споты драться по 3ч?
увы и ах, уйдут в другие локи и все
контеста 9х9 кроме хзна никто не дает, остальные даже не пытаются

Лайки
1 335
Вы насытитесь ценой колов, когда куча народу будут неделями 24/7 бить адену на колы, не имея альтернативного контента, поскольку за день оделись и за неделю упёрлись в кап.
Зачем обычному игроку, который пришел поиграть 3-4 месяца и ливануть вообще эти колы? Купить раз в месяц на прем он всегда сможет аденой с дропа.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 813
по такой логике тебе и на 85м будет нечем заняться после 2х недель игры, оделся в элегию, купил мид ствол, дальше что делать?
какая разница какие споты фармить, за 2 недели одеться в грейд по стадии любому под силу, без вливания сотен тысяч рублей.
если вам заняться нечем в игре, то на кой хрен вы вообще в неё заходите, распределите свой 12+ часовой онлайн равномерно и играйте с кайфом полные 4 недели, да дел в принципе вообще куча в игре кроме мободроча и шмота по стадии...

вы делитесь на 2 вида - 1) которые закинули овердоуя денег быстро оделись и не знают что дальше делать
2) которые солят голду и хотят быстрее чтобы она выросла в цене, чтобы удачно её продать
чел ты реально гений
ты просишь быть "помедленнее" людей с амбициями
я не могу быть помедленнее, потому что в таком случае я не заберу в пак какие-то ауры, летая в Бгр вс рарных А +6 сетов
я не осилю кого-то на споте, будучи 64 лвлами вс 68 в Агр и тд и тп
не превращай л2 (мморпг про доминацию) в копатель онлайн братуха

Nekr1

Виконт
Лайки
329
я тебе раскрою глаза, может быть, но наш донат в 6-7к зелени на старт и игра в одну смену без драйверов это пыль, по сравнению с тем, что закинули другие шейхи (джамбо, свичбек, минтик, ктрдмг, кирюша, муди, маднес и тд)
где они?
ты думаешь, если я выйду из викедов и зайду в другой клан, кто-то из викедов будет бегать со мной за споты драться по 3ч?
Мы рандомками сегодня в апостатах с 7 до до рр хуячились
Вот где воины !

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 813
по такой логике тебе и на 85м будет нечем заняться после 2х недель игры, оделся в элегию, купил мид ствол, дальше что делать?
все верно, на прошлом Х абсолютно нечего было делать в дейли на стадии кариков + соа, кроме как драться с пати моздефа
когда сделали альянс арики (где был моздеф) + роа я ушел, ибо не видел смысла сидеть 12ч пве ради похода на км, без дейли драчек

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 813
Мы рандомками сегодня в апостатах с 7 до до рр хуячились
Вот где воины !
тигриные львы, базара нет
а теперь представь что вс твоей рандомки пак с 5 аурами, и драка слегка в одну калитку
через сколько твоя рандомка развалится и перестанет приходить ))

Nekr1

Виконт
Лайки
329
а теперь представь что вс твоей рандомки пак с 5 аурами, и драка слегка в одну калитку
Там же написано рандомками (
Офк через минуту

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 813
И что дальше?) жизнь на этом остановится или у тебя квартиру отберут?)
это называется амбиции, понимаешь?
у меня есть кенты ирл, которые в л2 играют чисто как в РПГ, чет покрабили, покрафтили, поточили, ферму полили
вышли с чара, чуть богаче/более одетые, чем вчера - день удался
когда играешь в пати и к чему-то стремишься такой подход непозволителен

DDb

Старейшина
Лайки
9
Зачем обычному игроку, который пришел поиграть 3-4 месяца и ливануть вообще эти колы? Купить раз в месяц на прем он всегда сможет аденой с дропа.
Ну так если он почти не играет, он себе и прем не купит без доната, учитывая сколько будут стоить колы)

PinkSlon

Рыцарь
Лайки
9
где они?
Возможно когда нублесы появятся, ситуация изменится :)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 813
Вестик, ты сервером не промахнулся? Я думаю ты не ***** и понимаешь, что сильных пачек для интересного дейли тут практически нет и не будет. Даже с точки зрения финансовой модели для проекта соло плееры приносят больше и сервер строится приоритетно для пива. Ты ведь понимаешь, что твои 300к за шесть лет - это 30 пивозавров, которые зашли на этот старт с топ донатным паком :)
ты мне сейчас предлагаешь пойти на мв или к лобатому, потому дейли живее? верно, понимаю?
хорошая позиция, не пытаться менять любимый сервер к лучшему, а просто свапнуть его на другой проект

• Лайк
Реакции: EUGN
Лайки
1 335
Ну так если он почти не играет, он себе и прем не купит без доната, учитывая сколько будут стоить колы)
За месяц чел не набьет себе на прем? Не выдумывай. Сейчас любой дцп побив в день 1-2 часа мобов и сходив инсты может купить косарь голды за пару дней.

Frizy

Барон
Лайки
137
это называется амбиции, понимаешь?
у меня есть кенты ирл, которые в л2 играют чисто как в РПГ, чет покрабили, покрафтили, поточили, ферму полили
вышли с чара, чуть богаче/более одетые, чем вчера - день удался
когда играешь в пати и к чему-то стремишься такой подход непозволителен
Нет не понимаю.
Брат, это компьютерна игра) расслабь булки

PinkSlon

Рыцарь
Лайки
9
Ты сейчас ответил, почему с тобой не дают драку :f09f9881-2x:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 813
Вестик, ты сервером не промахнулся? Я думаю ты не ***** и понимаешь, что сильных пачек для интересного дейли тут практически нет и не будет. Даже с точки зрения финансовой модели для проекта соло плееры приносят больше и сервер строится приоритетно для пива. Ты ведь понимаешь, что твои 300к за шесть лет - это 30 пивозавров, которые зашли на этот старт с топ донатным паком :)
ну и наши 6-7к зеленых за 2 недели это действительно пыль, я это понимаю
но возьми условного фишера или алконафта
там за сервер, я думаю, тысяч 50-70-100 залетело, это уже ниxyeвое колво сольников перебивается одной девяткой, да?
жаль только, что они больше не приходят, потому что соперничать не с кем

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 813
Нет не понимаю.
Брат, это компьютерна игра) расслабь булки
ну вот когда перестанешь быть сольником, который на архибосса ходит, и хотя бы начнешь играть в кп, может быть, поймешь о чём я говорил

Верх