Как же жабу тут обоссали. Браво)Добро пожаловать в реальную жизньВижу, что у тебя сильный когнитивный диссонанс от столкновения с реальностью, спишем столь бурную реакцию на него.
Ты не будешь так жестко ебать)я что то не понимаю какая разница людям у которых онлайн по 2ч сколько там стадия
те кто играют по 15 все равно вьебут во всех случаях тех кто играет по 2 не зависимо от того сколько эта стадия будет длиться )
Им нужно осознавать, что они особенные.я что то не понимаю какая разница людям у которых онлайн по 2ч сколько там стадия
те кто играют по 15 все равно вьебут во всех случаях тех кто играет по 2 не зависимо от того сколько эта стадия будет длиться )
Я ебу только жопойТы не будешь так жестко ебать)
Играя по 4 часа ребята не сильно отстают и могут навязывать конкуренцию и спокойно залететь в биг вар клан и получать эмоции
Вы насытитесь ценой колов, когда куча народу будут неделями 24/7 бить адену на колы, не имея альтернативного контента, поскольку за день оделись и за неделю упёрлись в кап.Вот это ты серанул, дядь) типа основной континген только-только стали выходить в кап локи, тебе там стало душно, и всё, ап стадии, я побежал дальше задрачивать? Не не не, сам пожрал, дай и другим насытиться, вообще отдохни лучше от игры, сделай перерыв)
я тебе раскрою глаза, может быть, но наш донат в 6-7к зелени на старт и игра в одну смену без драйверов это пыль, по сравнению с тем, что закинули другие шейхи (джамбо, свичбек, минтик, ктрдмг, кирюша, муди, маднес и тд)так ты ещё больше денег закинь и плачь что фана нет, выйди из топ1 клана в опозицию, сделать хоть что то кроме как кинуть катлетой в монитор чтобы был фан на сервере, для всех есть чем занятся 4 недели, для вас нет, понятно же почему, вы спидраните х.пойми зачем, в первые дни собрать сет по стадии и сидеть куковать на нагретом месте, я хз какой смысл от такой игры.
Зачем обычному игроку, который пришел поиграть 3-4 месяца и ливануть вообще эти колы? Купить раз в месяц на прем он всегда сможет аденой с дропа.Вы насытитесь ценой колов, когда куча народу будут неделями 24/7 бить адену на колы, не имея альтернативного контента, поскольку за день оделись и за неделю упёрлись в кап.
чел ты реально генийпо такой логике тебе и на 85м будет нечем заняться после 2х недель игры, оделся в элегию, купил мид ствол, дальше что делать?
какая разница какие споты фармить, за 2 недели одеться в грейд по стадии любому под силу, без вливания сотен тысяч рублей.
если вам заняться нечем в игре, то на кой хрен вы вообще в неё заходите, распределите свой 12+ часовой онлайн равномерно и играйте с кайфом полные 4 недели, да дел в принципе вообще куча в игре кроме мободроча и шмота по стадии...
вы делитесь на 2 вида - 1) которые закинули овердоуя денег быстро оделись и не знают что дальше делать
2) которые солят голду и хотят быстрее чтобы она выросла в цене, чтобы удачно её продать
Мы рандомками сегодня в апостатах с 7 до до рр хуячилисья тебе раскрою глаза, может быть, но наш донат в 6-7к зелени на старт и игра в одну смену без драйверов это пыль, по сравнению с тем, что закинули другие шейхи (джамбо, свичбек, минтик, ктрдмг, кирюша, муди, маднес и тд)
открой рекрутинг, посмотри сколько паков 24/7 собиралось
где они?
где от них какой-либо движ?
ты думаешь, если я выйду из викедов и зайду в другой клан, кто-то из викедов будет бегать со мной за споты драться по 3ч?
увы и ах, уйдут в другие локи и все
контеста 9х9 кроме хзна никто не дает, остальные даже не пытаются
все верно, на прошлом Х абсолютно нечего было делать в дейли на стадии кариков + соа, кроме как драться с пати моздефапо такой логике тебе и на 85м будет нечем заняться после 2х недель игры, оделся в элегию, купил мид ствол, дальше что делать?
И что дальше?) жизнь на этом остановится или у тебя квартиру отберут?)я не осилю кого-то на споте
тигриные львы, базара нетМы рандомками сегодня в апостатах с 7 до до рр хуячились
Вот где воины !
Там же написано рандомками (тигриные львы, базара нет
а теперь представь что вс твоей рандомки пак с 5 аурами, и драка слегка в одну калитку
через сколько твоя рандомка развалится и перестанет приходить ))
это называется амбиции, понимаешь?И что дальше?) жизнь на этом остановится или у тебя квартиру отберут?)
Ну так если он почти не играет, он себе и прем не купит без доната, учитывая сколько будут стоить колы)Зачем обычному игроку, который пришел поиграть 3-4 месяца и ливануть вообще эти колы? Купить раз в месяц на прем он всегда сможет аденой с дропа.
Возможно когда нублесы появятся, ситуация изменитсяя тебе раскрою глаза, может быть, но наш донат в 6-7к зелени на старт и игра в одну смену без драйверов это пыль, по сравнению с тем, что закинули другие шейхи (джамбо, свичбек, минтик, ктрдмг, кирюша, муди, маднес и тд)
открой рекрутинг, посмотри сколько паков 24/7 собиралось
где они?
где от них какой-либо движ?
ты думаешь, если я выйду из викедов и зайду в другой клан, кто-то из викедов будет бегать со мной за споты драться по 3ч?
увы и ах, уйдут в другие локи и все
контеста 9х9 кроме хзна никто не дает, остальные даже не пытаются

ты мне сейчас предлагаешь пойти на мв или к лобатому, потому дейли живее? верно, понимаю?Вестик, ты сервером не промахнулся? Я думаю ты не ***** и понимаешь, что сильных пачек для интересного дейли тут практически нет и не будет. Даже с точки зрения финансовой модели для проекта соло плееры приносят больше и сервер строится приоритетно для пива. Ты ведь понимаешь, что твои 300к за шесть лет - это 30 пивозавров, которые зашли на этот старт с топ донатным паком![]()
За месяц чел не набьет себе на прем? Не выдумывай. Сейчас любой дцп побив в день 1-2 часа мобов и сходив инсты может купить косарь голды за пару дней.Ну так если он почти не играет, он себе и прем не купит без доната, учитывая сколько будут стоить колы)
Нет не понимаю.это называется амбиции, понимаешь?
у меня есть кенты ирл, которые в л2 играют чисто как в РПГ, чет покрабили, покрафтили, поточили, ферму полили
вышли с чара, чуть богаче/более одетые, чем вчера - день удался
когда играешь в пати и к чему-то стремишься такой подход непозволителен
Ты сейчас ответил, почему с тобой не дают дракутигриные львы, базара нет
а теперь представь что вс твоей рандомки пак с 5 аурами, и драка слегка в одну калитку
через сколько твоя рандомка развалится и перестанет приходить ))

ну и наши 6-7к зеленых за 2 недели это действительно пыль, я это понимаюВестик, ты сервером не промахнулся? Я думаю ты не ***** и понимаешь, что сильных пачек для интересного дейли тут практически нет и не будет. Даже с точки зрения финансовой модели для проекта соло плееры приносят больше и сервер строится приоритетно для пива. Ты ведь понимаешь, что твои 300к за шесть лет - это 30 пивозавров, которые зашли на этот старт с топ донатным паком![]()
ну вот когда перестанешь быть сольником, который на архибосса ходит, и хотя бы начнешь играть в кп, может быть, поймешь о чём я говорилНет не понимаю.
Брат, это компьютерна игра) расслабь булки