2 стадия.....

уменшить время 2 главы до 2-3 недель

• ДА

Голосов: 59 30,4%
  • НЕТ

Голосов: 121 62,4%
  • я додик

Голосов: 14 7,2%

• Всего проголосовало
    194

Frizy

Барон
Лайки
138
ну вот когда перестанешь быть сольником, который на архибосса ходит, и хотя бы начнешь играть в кп, может быть, поймешь о чём я говорил
Я не смогу играть в кп и не буду.
Детство и студенчество осталось в 2010-х.
Сейчас у всех нормальных людей есть работа, семья, жена, дети и любимая игра детства ушла на 10-й план.
Те кто играют 24/7 значит это их работа, остальные больные и зависимые люди)

Onizuka

Барон
Лайки
67
Ты путаеш цель и ограничение, наведу пример, ты должен отсосать 100 членов в день это твоя цель, это означает что ты можеш отсосать и 200 ведь желание у тебя есть, а если ты должен отсосать 100 членов но ограничение максимум в 100, значить что 101 ты уже соснуть не сможеш даже учитывая что ты этого хочеш, пон?
Да, ты достаточно понятно обьяснил на примере своего жизненного опыта, спасибо

Spammer2

Виконт
Лайки
166
ля разнылись тут
нет бы кайфовали что на лоу лвлах дают подольше побегать и серв затягивают, но нет надо ныть чтоб быстрее все скипалось
е6анутые воистину

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 813
Я не смогу играть в кп и не буду.
Детство и студенчество осталось в 2010-х.
Сейчас у всех нормальных людей есть работа, семья, жена, дети и любимая игра детства ушла на 10-й план.
Те кто играют 24/7 значит это их работа, остальные больные и зависимые люди)
у нас 6ч прайм, бро
понимаешь? ШЕСТИЧАСОВОЙ
и нам неxуй делать 3 неделю
челам, которые 24/7 сидят, кроме как складировать спойл в вх под некст стадии и переводить фул дроп в голду, я так понимаю, неxуй делать уже 2 недели
а вы 4 хотите
забывая, что сейчас, как раз таки сидят люди уже с готовыми комплектами на крафт и ждут онли рецы/куски
не надо делать профы, сабы, есть фул ветка талантов
стадия стартует - ты уже в хорошем эквипе для 60+ лвла идешь бьешь моба, не надо даже голду продавать, чтобы тату поставить или ПЛы/кармяны покупать
60(61) - > 70 + сабы 55 -> 64(мейби67) цель на некст стадию
реально 4 недели уйдет на это?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 813
ля разнылись тут
нет бы кайфовали что на лоу лвлах дают подольше побегать и серв затягивают, но нет надо ныть чтоб быстрее все скипалось
е6анутые воистину
зайди побегай, расскажешь, чем занимаешься в прайм

Frizy

Барон
Лайки
138
Какой прайм?) нет ни у кого никаких праймов очнись, сколько в биг/варе людей? И сколько всего людей играет?
Есть свободное время, выходной - вот и твой прайм.
Блять живете в 2010х)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 813
Какой прайм?) нет ни у кого никаких праймов очнись.
Есть свободное время, выходной - вот и твой прайм.
Блять живете в 2010х)
да перестань свою модель пивного сольника натягивать на весь сервер
в бигваре 600+ человек, которые играют праймом
в мидваре еще тыща + таких же
в лоуваре не знаю, но явно есть
но "нет ни у кого никаких праймов", понял принял

Frizy

Барон
Лайки
138
да перестань свою модель пивного сольника натягивать на весь сервер
в бигваре 600+ человек, которые играют праймом
в мидваре еще тыща + таких же
в лоуваре не знаю, но явно есть
но "нет ни у кого никаких праймов", понял принял
2 тысячи человек из 100+ тысяч созданных персов, даже с учётом твинов, окон это капля в море. Это вы дальше своих Хиро, топ спотов и праймов ничего не видите) а большая часть серва играет в кайф и никуда не спешит и вы будете подстраиваться под основную массу. Нечего делать? На неделю съ****и в отпуск и зачильтесь

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 813
2 тысячи человек из 100+ тысяч созданных персов, даже с учётом твинов, окон это капля в море. Это вы дальше своих Хиро, топ спотов и праймов ничего не видите) а большая часть серва играет в кайф и никуда не спешит и вы будете подстраиваться под основную массу. Нечего делать? На неделю съ****и в отпуск и зачильтесь
кому-то не поxуй на 100+ тысяч созданных персов, 80% из которых это палилки, твины для вх, и прочие, даже не докачавшиеся до 2 профы?
у тебя вечером в прайм 2к+ человек дерутся на эпиках, если ты решил, что твой голос из 40ых катакомб ценнее или важнее, чем их, потому что таких как ты больше - иди наxуй, все что могу тебе сказать
а по делу - скидывай скрин своего чара с инвентарём и позицией в рейтинге опыта, чтобы я хотя бы примерно понимал, с каким количеством промилле диалог веду

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
277
Иди с детьми поиграй, на квартиру им накопи, жену в бутик своди. Чего ты тут на форуме сидишь свои взгляды на игру, которая для тебя где-то на 10том плане, высказываешь? Не в плане, что ты не имеешь право на мнение, а в плане тебе больше делать нечего?

PinkSlon

Рыцарь
Лайки
10
как это отрицает факт того, что там 600+ человек играющих констами с праймом?
Я понимаю, что ты закинув котлету в моник, хочешь что бы все так делали и давали тебе фан, но реальность другая, нет смысла давать фан, где ты груша для бития.

Spammer2

Виконт
Лайки
166
ну мб вам и нечем заняться, мне же есть чем, мне все нравится
и я далеко не по 2 часа в день играю, думаю таких как я большинство, а значит большинство устраивает что сервер продлевают
имхо 1-3 стадии самые кайфовые

4yJIoK

Наследник
Лайки
5
Быстрей бы уже шейхи-киберкотлеты-хрюшки наигрались и поливали на***) чтоб можно было просто играть

PinkSlon

Рыцарь
Лайки
10
Я, пришел сюда с МВ, потому что там обосрали с ног до головы соло игру и тут прям кайфую, СКРАЙД в плане для сольников просто на голову впереди, но охреневаю от количества ОЕ пух и шмота , в котором тут ходят мужики (типа иметь +8-10 сет в биг варе, это не просто норма, а как будто обязаность), которые бабки в моник кидают, хотя всегда считал МВ донатной помойкой)

• Лайк
Реакции: MMZ

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 813
Я понимаю, что ты закинув котлету в моник, хочешь что бы все так делали и давали тебе фан, но реальность другая, нет смысла давать фан, где ты груша для бития.
не, к сожалению, ты не понимаешь
котлета закидывалась до старта, потому что ожидался eбанутый хардкор. и по факту почти вся ушла в оли буст и самые первые бв сеты (когда сет в 30к голды выходил). если сидеть бить моба в ПЛе - этот додеп наxуй не нужен
если не иметь претензий на ауры, топового набора на каждого чара будет вполне достаточно
под 2 стадию додепывать нет смысла, потому, что не на что (кроме орфенов и ак, а это слишком дорого)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 813
Я, пришел сюда с МВ, потому что там обосрали с ног до головы соло игру и тут прям кайфую, СКРАЙД в плане для сольников просто на голову впереди, но охреневаю от количества ОЕ пух и шмота , в котором тут ходят мужики (типа иметь +8-10 сет в биг варе, это не просто норма, а как будто обязаность), которые бабки в моник кидают, хотя всегда считал МВ донатной помойкой)
а напомни, когда социальная мморпг стала игрой для сольников?

donmar

Виконт
Лайки
117
Вы насытитесь ценой колов
Сколько времени длится сезонный сервер для 80% игроков этого проекта? Примерно 6 месяцев. ПА на эти пол года сколько стоят? Примерно +/- 5к голд. То есть среднестатистический пивной игрок на первой стадии положив в вх 5к голд уже обеспечил себе премиум до конца своей игры тут. До конца игры! О каких страданиях ты говоришь?

Верх