Я за, но щас повылазят "европцы"@Guldan Сашенька здравствуй, как вам идея ввести милитари бандл с военным костюмом и голдой на 23 февраля как временную акцию, насколько я знаю этот костюм у вас есть. По сути сделать точно так же как с набором черного короля, было бы неплохо.
Без негатива, мы все братья, это мужской общий праздник!Я за, но щас повылазят "европцы"
СолидаренБез негатива, мы все братья, это мужской общий праздник!
Ну он так и так будет в шопе если будем учитывать ОБТ и прошлый Х, но хотелось бы сейчас с голдой взять вместе)Мне военной тематики и вне игры хватает...думаю ты знаешь где можно форму получить если уж так хочется
А это тут при чем?)Иди в военкомат, получишь там форму и автомат даже.
Поддерживаю@Guldan Сашенька здравствуй, как вам идея ввести милитари бандл с военным костюмом и голдой на 23 февраля как временную акцию, насколько я знаю этот костюм у вас есть. По сути сделать точно так же как с набором черного короля, было бы неплохо.
Не надо тянуть в игру военную и политическую херню, вот причем.А это тут при чем?)
Так если этот костюм есть и будет на сервере в чем смысл твоего коммента?Не на
Не надо тянуть в игру военную и политическую херню, вот причем.
Просто ввести в игру не привязывая ни к кому «празднику» окей, но не привязывать к датам, и «праздникам».Так если этот костюм есть и будет на сервере в чем смысл твоего коммента?
отличная идея, если форма будет такой@Guldan Сашенька здравствуй, как вам идея ввести милитари бандл с военным костюмом и голдой на 23 февраля как временную акцию, насколько я знаю этот костюм у вас есть. По сути сделать точно так же как с набором черного короля, было бы неплохо.
Ну вот вы два *****еба, не иначе, постить такую ***ту и приравнивать мужской день к такой форме.отличная идея, если форма будет такой
Посмотреть вложение 292898
Мужской день для кого? Для твоего деда/ прадеда и людей прошедших войну, соглашусь, а то что ты просишь эту ***ня редкостная.Ну вот вы два *****еба, не иначе, постить такую ***ту и приравнивать мужской день к такой форме.
ну по такой логике валентинки не рассылайПросто ввести в игру не привязывая ни к кому «празднику» окей, но не привязывать к датам, и «праздникам».
Этот праздник не имеет в себе политического подтекста.ну по такой логике валентинки не рассылай
Алкаш ****ый проснись, ты что ***ню против репроффа писал что щас пишешь, какую вашу. Там стандарт милитари скин, зайди и посмотри на х1000 *****ебинаМужской день для кого? Для твоего деда/ прадеда и людей прошедших войну, соглашусь, а то что ты просишь эту ***ня редкостная.
Ты не забывай, что мы играем на интернациональном сервере и что для кого-то праздник, для других оскорбление.
Повторюсь ввести вашу военную форму в игру это ок идея, но не ок идея привязывать ее к праздникам.
Черт, ты просишь их сделать на 23 февраля… следовательно ты акцию привязываешь к «празднику». Пусть введут 27 числа, 21 числа, и при вводе даже что бы не писали про 23 февраля, то ок.Алкаш ****ый проснись, ты что ***ню против репроффа писал что щас пишешь, какую вашу. Там стандарт милитари скин, зайди на х1000 *****ебина
а 23 имеет?)Этот праздник не имеет в себе политического подтекста.
а 23 имеет?)
ну ты погугли историю этого праздника для начала и мб тогда до тебя дойдет что он как и для жителей РФ так и для украинцев актуален а потом уже рыгай что-то за политикуЛюбой военный праздник имеет т ношение к политике, а тем более уже в странах, которые везут войну, а тут как раз большинство аудитории рф укр.
ну ты погугли историю этого праздника для начала и мб тогда до тебя дойдет что он как и для жителей РФ так и для украинцев актуален а потом уже рыгай что-то за политику