Милитари Бандл к 23 февраля

Jeraziah

Барон
Лайки
48
@Guldan Сашенька здравствуй, как вам идея ввести милитари бандл с военным костюмом и голдой на 23 февраля как временную акцию, насколько я знаю этот костюм у вас есть. По сути сделать точно так же как с набором черного короля, было бы неплохо.

4yJIoK

Наследник
Лайки
5
@Guldan Сашенька здравствуй, как вам идея ввести милитари бандл с военным костюмом и голдой на 23 февраля как временную акцию, насколько я знаю этот костюм у вас есть. По сути сделать точно так же как с набором черного короля, было бы неплохо.
Я за, но щас повылазят "европцы"

Jeraziah

Барон
Лайки
48
Мне военной тематики и вне игры хватает...думаю ты знаешь где можно форму получить если уж так хочется
Ну он так и так будет в шопе если будем учитывать ОБТ и прошлый Х, но хотелось бы сейчас с голдой взять вместе)

Razriad

Старейшина
Лайки
28
Поддерживаю

Xswqaz

Виконт
Лайки
274
Так если этот костюм есть и будет на сервере в чем смысл твоего коммента?
Просто ввести в игру не привязывая ни к кому «празднику» окей, но не привязывать к датам, и «праздникам».

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
285
отличная идея, если форма будет такой
1771593650586.png

Xswqaz

Виконт
Лайки
274
Ну вот вы два *****еба, не иначе, постить такую ***ту и приравнивать мужской день к такой форме.
Мужской день для кого? Для твоего деда/ прадеда и людей прошедших войну, соглашусь, а то что ты просишь эту ***ня редкостная.

Ты не забывай, что мы играем на интернациональном сервере и что для кого-то праздник, для других оскорбление.

Повторюсь ввести вашу военную форму в игру это ок идея, но не ок идея привязывать ее к праздникам.

Jeraziah

Барон
Лайки
48
Мужской день для кого? Для твоего деда/ прадеда и людей прошедших войну, соглашусь, а то что ты просишь эту ***ня редкостная.

Ты не забывай, что мы играем на интернациональном сервере и что для кого-то праздник, для других оскорбление.

Повторюсь ввести вашу военную форму в игру это ок идея, но не ок идея привязывать ее к праздникам.
Алкаш ****ый проснись, ты что ***ню против репроффа писал что щас пишешь, какую вашу. Там стандарт милитари скин, зайди и посмотри на х1000 *****ебина

Xswqaz

Виконт
Лайки
274
Алкаш ****ый проснись, ты что ***ню против репроффа писал что щас пишешь, какую вашу. Там стандарт милитари скин, зайди на х1000 *****ебина
Черт, ты просишь их сделать на 23 февраля… следовательно ты акцию привязываешь к «празднику». Пусть введут 27 числа, 21 числа, и при вводе даже что бы не писали про 23 февраля, то ок.

Ты сам блядь просишь приурочить акцию к 23 февраля.

Как уже писал выше, просто ввести военную форму ок, но не привязывать акцию к «празднику»
IMG_6260.jpeg

я не против военной формы, я против привязки ее продажи к 23 февраля.

Spammer2

Виконт
Лайки
167
Любой военный праздник имеет т ношение к политике, а тем более уже в странах, которые везут войну, а тут как раз большинство аудитории рф укр.
ну ты погугли историю этого праздника для начала и мб тогда до тебя дойдет что он как и для жителей РФ так и для украинцев актуален а потом уже рыгай что-то за политику

Xswqaz

Виконт
Лайки
274
Вы просите сделать акцию приуроченную к 23 февраля… в рф рб это условный праздник, да, особенно сейчас будут чевстыовать участников войны. Но в то же время в Украине это не праздник.

И так вопрос, зачем админам вводить в продажу военную форму с привязкой к дате? Что бы словить ****ую гору хейта?

IMG_6261.jpeg

Xswqaz

Виконт
Лайки
274
ну ты погугли историю этого праздника для начала и мб тогда до тебя дойдет что он как и для жителей РФ так и для украинцев актуален а потом уже рыгай что-то за политику

Рыганину свою в свою тарелку положи и запей постом стопкой.
IMG_6261.jpeg

Верх