Милитари Бандл к 23 февраля

Jeraziah

Барон
Лайки
48
Черт, ты просишь их сделать на 23 февраля… следовательно ты акцию привязываешь к «празднику». Пусть введут 27 числа, 21 числа, и при вводе даже что бы не писали про 23 февраля, то ок.

Ты сам блядь просишь приурочить акцию к 23 февраля.

Как уже писал выше, просто ввести военную форму ок, но не привязывать акцию к «празднику»
Посмотреть вложение 292901
Давай тогда для ущемленных вроде тебя сделаем на 24 февраля)) Мне по*** по факту, главное чтобы его ввели с голдой

Xswqaz

Виконт
Лайки
274
Давай тогда для ущемленных вроде тебя сделаем на 24 февраля)) Мне по*** по факту, главное чтобы его ввели с голдой
Так вообще пофиг) я же говорю, что потру ввода военной формы я не имею ничего против) я тольк от против привязки к дате)

Spammer2

Виконт
Лайки
167
Ты говоришь , что в Украине это праздник, я тебе показываю, что нет
я говорю чтоб ты историю этого праздника глянул а не утверждаю что там это праздник
ты говоришь что оскорбительно было бы ввести костюмы к 23 февраля но этот день НАПРЯМУЮ имеет отношение и к РФ и к Украине и к Беларуси и тд
а из этого следует что оскорбляешься ты исключительно из-за своих внутренних доводов

Jeraziah

Барон
Лайки
48
БТВ раньше было лучше и всем было по*** что 23 не отмечали уже тогда в Украине.

Вложения

• photo_2026-02-20_16-43-28.jpg
    photo_2026-02-20_16-43-28.jpg
    148,1 КБ · Просмотры: 39

Spammer2

Виконт
Лайки
167
ну и привязывать политику к каждому моменту ну пздц
чувствую и к 8 марта нужно будет ивент отменять, ведь феминизм это актуально в современной политике

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
285
Ну вот вы два *****еба, не иначе, постить такую ***ту и приравнивать мужской день к такой форме.
Только у слабых мужиков один день в честь них, у настоящих мужей целая жизнь.

EUGN

Лайки
285
@Guldan Сашенька здравствуй, как вам идея ввести милитари бандл с военным костюмом и голдой на 23 февраля как временную акцию, насколько я знаю этот костюм у вас есть. По сути сделать точно так же как с набором черного короля, было бы неплохо.
может скрайду коллабу с ВСРФ организовать, в честь 23 февраля идея же топ!

EUGN

Лайки
285
@Guldan Сашенька здравствуй, как вам идея ввести милитари бандл с военным костюмом и голдой на 23 февраля как временную акцию, насколько я знаю этот костюм у вас есть. По сути сделать точно так же как с набором черного короля, было бы неплохо.
1771596551327.png

вот еще вариант для костюма

Razriad

Старейшина
Лайки
28
Костюмы милитари тема, надо вводить и обязательно к 23му февраля, кто не хочет пусть не покупает или не активирует промокод. Задолбали блин, уже и в игре вставляют свои 5 копеек, ущемились они, омг. 23 февраля всегда был праздником и в России и в Украине, но нет - им сказали, что все советское - плохо и теперь это ущемляет... Страшные дела...

EUGN

Лайки
285
Костюмы милитари тема, надо вводить и обязательно к 23му февраля, кто не хочет пусть не покупает или не активирует промокод. Задолбали блин, уже и в игре вставляют свои 5 копеек, ущемились они, омг. 23 февраля всегда был праздником и в России и в Украине, но нет - им сказали, что все советское - плохо и теперь это ущемляет... Страшные дела...
и хлеб был по 5 копеек

Rival

Барон
Лайки
61
я уверен этот костюм, собрал бы отличную кассу на серве
Да,старая коллекция была шикарна,качественная работа .Особенного внимания заслуживает фурнитура на головных уборах и петличках,а также аксессуар из красной с качественным принтом на рукаве.

• Смех
Реакции: EUGN

EUGN

Лайки
285
Да,старая коллекция была шикарна,качественная работа .Особенного внимания заслуживает фурнитура на головных уборах и петличках,а также аксессуар из красной с качественным принтом на рукаве.
Я бы для себя и для окна взял, еще и другу в подарок

Xswqaz

Виконт
Лайки
274
Как считаешь,будет ли какой-то бандл приуроченный к 20 апреля дню рождения австрийского художника ?
Будет ко дню рождения Бандеры и еще на всех серверах включат червону калину в прямом эфире)

Rival

Барон
Лайки
61
Будет ко дню рождения Бандеры и еще на всех серверах включат червону калину в прямом эфире)
Ну хоть песни нормальные послушаете,не все же слушать Вику Цыганову и ее нашумевшим шлягером «русская водка,что ж ты натворила»)

Rival

Барон
Лайки
61
Застегни ватник,на улице похолодало

Верх