FurryRunne Beleth 10/02/26 Cardi PoV

SLASOR

Виконт
Лайки
486
ты настолько тупой долбоеб что с тобой диалог вести смысла нету, иди потегай муню чтоб тебе скильчик на биша добавили или апнули дропчик в инстиках или на темплваре глориков добавилиб, ****ое рмт животное 50 iq которые банальных простых вещей не понимает
Слив засчитан, попуск.

Nicco

Рыцарь
Лайки
11
Хах, ну не договорились ребята че писать! Каждый со своим больным вопросом сюда залетает! Санрайзы со своей припизженой риторикой не могут успокоиться, фурики тоже на защите теперь уже «своих» повыскакивали)) Тем лучше! Да будет срач! И файты!

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
588
ты настолько тупой долбоеб что с тобой диалог вести смысла нету, иди потегай муню чтоб тебе скильчик на биша добавили или апнули дропчик в инстиках или на темплваре глориков добавилиб, ****ое рмт животное 50 iq которые банальных простых вещей не понимает
По фактам разь3б@JI
За инсты темпл вар и ап биша)

Sakra

Старейшина
Лайки
3
@Sakra Чепух ты где потерялся? Чей это твин? Зайдите на него, с него тут спрашивают.
Ути бозе, ти как верный пес Хатико ждал меня и чекал форум это так мило:f09f988a-2x:, надо тебе шакаленку костей дать на несколько дней шоб было шо грызть)
А по поводу пруфоф тебе и твоей подружке, какие пруфы не дай вы их будете выворачивать под себя и разводить бесполезный треп из этого, лучше на кмах показывайте что можете.
А я не сижу и не чекаю форум, есть более интересные вещи чем дегродировать на форуме.
И каким боком я к фурикам отношусь?

• Лайк
Реакции: Juni

SLASOR

Виконт
Лайки
486
Ути бозе, ти как верный пес Хатико ждал меня и чекал форум это так мило:f09f988a-2x:, надо тебе шакаленку костей дать на несколько дней шоб было шо грызть)
А по поводу пруфоф тебе и твоей подружке, какие пруфы не дай вы их будете выворачивать под себя и разводить бесполезный треп из этого, лучше на кмах показывайте что можете.
А я не сижу и не чекаю форум, есть более интересные вещи чем дегродировать на форуме.
И каким боком я к фурикам отношусь?
Дал6ае6, тебе написали про видео пруф 1 на 1 вс фурики в чистую сразу после захода к рб. Что там можно вывернуть под себя? Крч ясно все с тобой, еще одна сливная параша. Можешь обратно идти на мейн акк на форуме.

SLASOR

Виконт
Лайки
486
По фактам разь3б@JI
За инсты темпл вар и ап биша)
Вы нашли друг друга, 2 дал6ае6а. Разговор идет за КМы, а чепух тут пишет за другие мои темы которые я когда-то создавал. Если это не слив то что еще?

• Смех
Реакции: Juni

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
588
Вы нашли друг друга, 2 дал6ае6а. Разговор идет за КМы, а чепух тут пишет за другие мои темы которые я когда-то создавал. Если это не слив то что еще?
Тебе там че костей не подкинули шо ты такой злой не ужели до тебя дебика не дошло что с такой шавкой как ты в серьез говорить не кто будет за твой писклявый голосок
Скройся плз я даже готов задонить на твой ник пару тыс голдишки лишь бы ты закрыл свое йобало с женским голоском
Дальше в падлу тебе отвечать форумному воину

SLASOR

Виконт
Лайки
486
Тебе там че костей не подкинули шо ты такой злой не ужели до тебя дебика не дошло что с такой шавкой как ты в серьез говорить не кто будет за твой писклявый голосок
Скройся плз я даже готов задонить на твой ник пару тыс голдишки лишь бы ты закрыл свое йобало с женским голоском
Ты всегда или про душить или про голос пишешь. Я понимаю что тебе сложно по жизни, но не надо проецировать свои травмы на других.
Ало попущенка, ты сам как псина бегаешь за мной по темам и что-то высераешь и потом еще пишешь что впадлу отвечать...

Верх