2 стадия.....

уменшить время 2 главы до 2-3 недель

• ДА

Голосов: 51 32,1%
  • НЕТ

Голосов: 96 60,4%
  • я додик

Голосов: 12 7,5%

• Всего проголосовало
    159

Tevtonec

Виконт
Лайки
271
Ты челу про условный штраф написал что репроф это затрата и никакого штрафа быть не должно, а теперь ты пишешь что это по стоимости тоже что и делать нового персонажа, может определишься?
На опыте прошлых серверов он будет стоить ~2к, это буквально месячный па + агат, я хз чё ты за нюни развёл

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
69
на скрайде в данный момент фул мертво дейли
поэтому с каждым новым сервером все меньше и меньше компетитив пачек
Не с каждым новым сервером а с каждым новым годом :) Люди стареют и свободного времени у них не прибавляется, а юношеского задора уже нет.

cAtchMe

Виконт
Лайки
499
вс кого?
мне по твоему интересно, будучи тир1 паком на сервере, избивать каких-то рандомов в пвп локациях?
так ты ещё больше денег закинь и плачь что фана нет, выйди из топ1 клана в опозицию, сделать хоть что то кроме как кинуть катлетой в монитор чтобы был фан на сервере, для всех есть чем занятся 4 недели, для вас нет, понятно же почему, вы спидраните х.пойми зачем, в первые дни собрать сет по стадии и сидеть куковать на нагретом месте, я хз какой смысл от такой игры.

Жаба

Виконт
Лайки
226
так ты ещё больше денег закинь и плачь что фана нет, выйди из топ1 клана в опозицию, сделать хоть что то кроме как кинуть катлетой в монитор чтобы был фан на сервере, для всех есть чем занятся 4 недели, для вас нет, понятно же почему, вы спидраните х.пойми зачем, в первые дни собрать сет по стадии и сидеть куковать на нагретом месте, я хз какой смысл от такой игры.
не, просто они фармят норм споты, а форумные бомжи которые играют в "кайф и наслаждаються игрой" фармят каты, дрочья копейки как по фарту так и по луту каждый кто фармит норм споты идеватеся и качается, я же будучи сольником смог вкачать 60 лвл и сделать 600 гса, и делать мне уже неделю как не***, кроме как бить моба и скупать голду, и стадия только 3 недели, когда много времени ушло на ранюю прокачку, квесты и тд, на некст недели у тебя 2 рин квеста и дальше ты тупо стоиш на споте и хуяриш мобов, и так 4 недели, 0 прогресии, 0 контента, я хоть не из топов но твои тейки про спидрал ***ня, люди играют чтобы забустить своего персонажа, в этом посути суть игры, стать сильнее, всех победить а ты говориш что смысла нету, надо бегать лутать крошки, и фармтиь на А грейд наверное 2 недели.... как будто бы логики нету в таких мувах

cAtchMe

Виконт
Лайки
499
не, просто они фармят норм споты, а форумные бомжи которые играют в "кайф и наслаждаються игрой" фармят каты, дрочья копейки как по фарту так и по луту каждый кто фармит норм споты идеватеся и качается, я же будучи сольником смог вкачать 60 лвл и сделать 600 гса, и делать мне уже неделю как не***, кроме как бить моба и скупать голду, и стадия только 3 недели, когда много времени ушло на ранюю прокачку, квесты и тд, на некст недели у тебя 2 рин квеста и дальше ты тупо стоиш на споте и хуяриш мобов, и так 4 недели, 0 прогресии, 0 контента, я хоть не из топов но твои тейки про спидрал ***ня, люди играют чтобы забустить своего персонажа, в этом посути суть игры, стать сильнее, всех победить а ты говориш что смысла нету, надо бегать лутать крошки, и фармтиь на А грейд наверное 2 недели.... как будто бы логики нету в таких мувах
по такой логике тебе и на 85м будет нечем заняться после 2х недель игры, оделся в элегию, купил мид ствол, дальше что делать?
какая разница какие споты фармить, за 2 недели одеться в грейд по стадии любому под силу, без вливания сотен тысяч рублей.
если вам заняться нечем в игре, то на кой хрен вы вообще в неё заходите, распределите свой 12+ часовой онлайн равномерно и играйте с кайфом полные 4 недели, да дел в принципе вообще куча в игре кроме мободроча и шмота по стадии...

вы делитесь на 2 вида - 1) которые закинули овердоуя денег быстро оделись и не знают что дальше делать
2) которые солят голду и хотят быстрее чтобы она выросла в цене, чтобы удачно её продать

4yJIoK

Наследник
Лайки
3
Ты вообще в нашей реальности находишся? Кто тут хоть что то за голду говорил? Ты сам себе это придумал, а на тебя челика смена стадии никак не повляет, ты как сидел в катах так и будеш там сидеть, поставь себе блок опыта и найди чем заняться в игре в чем проблема тогда? Или боишся что топы улетят далеко и ты останешся без занятия в игре? Так ты топов никогда не увидиш ибо никогда не прийдеш на спот где они стоят, иди погуляй, зачем ты на форум зашел? Откуда вы беретесь вообще такое чуство что просто один и тот же чел пишет бред с разных акков, и да время провождение в игре должно тебе приносить либо голду либо експ, тратить время на игру и никак не апгрейдить своего чара = трата времени, мб тебе интересно бегать в городе круги наматывать то не у всех так, люди перевыполнилы цель стадии Б грейда, уже готовы выполнить цель некст стадии, делать там нечего
Я вообще недавно стартанул) аха чел иди погуляй на улице. Тут на форуме походу полно агресивных неполноценостей) каждый второй агриться).

Жаба

Виконт
Лайки
226
по такой логике тебе и на 85м будет нечем заняться после 2х недель игры, оделся в элегию, купил мид ствол, дальше что делать?
какая разница какие споты фармить, за 2 недели одеться в грейд по стадии любому под силу, без вливания сотен тысяч рублей.
если вам заняться нечем в игре, то на кой хрен вы вообще в неё заходите, распределите свой 12+ часовой онлайн равномерно и играйте с кайфом полные 4 недели, да дел в принципе вообще куча в игре кроме мободроча и шмота по стадии...

вы делитесь на 2 вида - 1) которые закинули овердоуя денег быстро оделись и не знают что дальше делать
2) которые солят голду и хотят быстрее чтобы она выросла в цене, чтобы удачно её продать
Ты начальный пост читал? Там пояснил что на 3-4 стадим контента и лок в разы больше, куча лок, инстов, на 2 стадии у тебя ничего нету, я уже как дней 10 фармлю по 4-6ч остальное время стою афк в городе и летаю на ивенты, все делать не***, и я не донил милионы я задонил на старте платиновый пак и все, если что чем дольше у тнбя стадия тем больше будет рости голда, за 2 недели все (норм игроки) оденут А грейд и будут просто скупать голду от чего она будет рости

Жаба

Виконт
Лайки
226
Я вообще недавно стартанул) аха чел иди погуляй на улице. Тут на форуме походу полно агресивных неполноценостей) каждый второй агриться).
кому не по*** когда ты там стартанул *****еб а? тебя пол сервера должно ждать потому что ты отсталый? так ты всегда будеш ниже среднего уровня игроков, потому что еблан, люди агрятся потому что приходят такие дебилы как ты со словами "гы я стартул не давно сидите ждите меня 4 недели жрите гавно гы я пиво с онлайном 2ч, сижу в катах лутаю 500к в час" ди на***

Otpuskatel

Барон
Лайки
18
Опять двадцать пять.
Вот все вы, кто пишите про сокращение стадии - я вас прекрасно понимаю, я тоже последнюю неделю хз что делать в игре. Куски ниче не стоят, квестовых итемов норм нет..

Но вы реально считаете, что таких людей, которые достигли пика стадии больше 5-10%??? Вы реально думаете, что это правильное решение для развития сервера и проекта, чтобы из-за 5-10% игроков сокращали стадии? @Жаба @west1k

@Guldan
Искренне надеюсь, что никаких "прогибов под киберспортсменов" не будет и вы будете придерживаться своего изначального плана по увеличению продолжительности стадии

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
252
Да это 40-летние пенсионеры которые закончили 9 классов и до сих пор продолжают по 20ч. в игре сидеть после 9 класса : P по развитию 12 летними уeбaнaми остались =)

Жаба

Виконт
Лайки
226
Опять двадцать пять.
Вот все вы, кто пишите про сокращение стадии - я вас прекрасно понимаю, я тоже последнюю неделю хз что делать в игре. Куски ниче не стоят, квестовых итемов норм нет..

Но вы реально считаете, что таких людей, которые достигли пика стадии больше 5-10%??? Вы реально думаете, что это правильное решение для развития сервера и проекта, чтобы из-за 5-10% игроков сокращали стадии? @Жаба @west1k

@Guldan
Искренне надеюсь, что никаких "прогибов под киберспортсменов" не будет и вы будете придерживаться своего изначального плана по увеличению продолжительности стадии
таких людей больше чем 5-10% зайди в любую рандомку 55+лвл (не каты), там 8 из 9 людей одеты в Б грейд, если там нету окон или ****атов которые на пп бегают в кармиане в кармане с 20к голды чисто скупая на потом, и если что ты сам говориш что ласт неделю делать нечего, так эта стадия 3 недельная, и контента в ней больше чем на 2 стадии будет, начиная от квестов на профу, кача сабов и тд, даже Б грейд шмот достать было сложнее на 1 стадии чем А шмот на 2 стадии, потому что уже кучу А шмоток сделали, или заготовлены ресурсы, но в итоге мы должны ждать пивасов которые сидят и фармят каты играя под пиво в кайф 2ч в день да? вот только не понятно что этим пивасам мешает быстрее перейти на 3 стадию которая будет условно месяц или 6 недель но где будет атрибут, осады фортов, тв, новые инсты, проще будет качать сабы, больше локаций для кача/фарма, в это время пиво говорит я не спешу играю в кайф, это просто лицемеры ебучие которые просто отсалые лсы не готовые выдержать даже 3 пвп за хороший спот, резко у них возникают дела, желание спать, срочно нужно уйти, или просто ливают, и как итог идут в каты либо стоять на макросе, либо роздавать асисты лутая крошки, и потом они говорят мы не успеваем нафармить за 2 недели шмот, в тоже время эти "лайферы с личной жизнью" хотят сидеть пол года играть в л2, на прошлых иксах никто как то не ныл что все слишком быстро, разве что 3-4 стадию могли розтянуть, зачем мне сидеть в игре пол года что бы пощупать контент? я хочу за 2 месяца плавно "пройти" игру и ливнуть, и вернуться через 10 месяцев
я 1 неделю играл по 10-12ч, дальше просто фармил спот по 4-6 часов, и в конце 2 недели мне уже нечего делать и я кстати сольник, но просто не **** который терпит и уходит на гавно споты лутая крошки, а потом они еще на форуме плачут что мало адены и соски не могут окупить, вот истиная правда, на сервере собрался биомусор терпильный, просто пве моли которые настолько терпильные что стоя в пвп зеркале начинают ныть когда их убивают, я лечу делать дейли у меня 10 варов стоит там и все на очке флагнутся, каждого по 1 забиваю и от них только 2 реакции либо упасть и писать гадости какой я гандон что мешаю им играть, или убегать и писать гадости какой я негодяй, одним словом, те челы которым мало 2 недели терпильное пиво, которым не надо время для фарма а лиш чуство что они не слабое гавно потому что топ игроки все то на пару лвл выше, и в таком же грейде чем они, от смены стадии никакого вреда для них не будет

я все сказал, думаю тему можно закрыть, пусть гулдан и ответсвеные за это люди делают выводы потом на стадии, посмотрим как будете себя чуствовать на 2 стадии с курсом в 10-15к голды, и как пиво будет неделю фармить себе на па стоя как вкопаный на споте 4 недели

cAtchMe

Виконт
Лайки
499
таких людей больше чем 5-10% зайди в любую рандомку 55+лвл (не каты), там 8 из 9 людей одеты в Б грейд, если там нету окон или ****атов которые на пп бегают в кармиане в кармане с 20к голды чисто скупая на потом, и если что ты сам говориш что ласт неделю делать нечего, так эта стадия 3 недельная, и контента в ней больше чем на 2 стадии будет, начиная от квестов на профу, кача сабов и тд, даже Б грейд шмот достать было сложнее на 1 стадии чем А шмот на 2 стадии, потому что уже кучу А шмоток сделали, или заготовлены ресурсы, но в итоге мы должны ждать пивасов которые сидят и фармят каты играя под пиво в кайф 2ч в день да? вот только не понятно что этим пивасам мешает быстрее перейти на 3 стадию которая будет условно месяц или 6 недель но где будет атрибут, осады фортов, тв, новые инсты, проще будет качать сабы, больше локаций для кача/фарма, в это время пиво говорит я не спешу играю в кайф, это просто лицемеры ебучие которые просто отсалые лсы не готовые выдержать даже 3 пвп за хороший спот, резко у них возникают дела, желание спать, срочно нужно уйти, или просто ливают, и как итог идут в каты либо стоять на макросе, либо роздавать асисты лутая крошки, и потом они говорят мы не успеваем нафармить за 2 недели шмот, в тоже время эти "лайферы с личной жизнью" хотят сидеть пол года играть в л2, на прошлых иксах никто как то не ныл что все слишком быстро, разве что 3-4 стадию могли розтянуть, зачем мне сидеть в игре пол года что бы пощупать контент? я хочу за 2 месяца плавно "пройти" игру и ливнуть, и вернуться через 10 месяцев
я 1 неделю играл по 10-12ч, дальше просто фармил спот по 4-6 часов, и в конце 2 недели мне уже нечего делать и я кстати сольник, но просто не **** который терпит и уходит на гавно споты лутая крошки, а потом они еще на форуме плачут что мале адены и соски не могут окупить, вот истиная правда, на сервере собрался биомусор терпильный, просто пве моли которые настолько терпильные что стоял в пвп зеркале начинают ныть когда их убивают, я лечу делать дейли у меня 10 варов стоит там и все на очке флагнутся, каждого по 1 забиваю и от них только 2 реакции либо упасть и писать гадости какой я гандом что мешаю им играть, или убегать и писать гадости какой я негодяй, одним словом, те челы которым мало 2 недели терпильное пиво, которым не надо время для фарма а лиш чуство что они не слабое гавно потому что топ игроки все то на пару лвл выше, и в таком же грейде чем они, от смены стадии никакого вреда для них не будет

я все сказал, думаю тему можно закрыть, пусть гулдан и ответсвеные за это люди делают выводы потом на стадии, посмотрим как будете себя чуствовать на 2 стадии с курсом в 10-15к голды, и как пиво будет неделю фармить себе на па стоя как вкопаный на споте 4 недели
а с чего вы взяли что стадия должна заканчиваться когда большинство в шмот по стадии оделись? может как раз это самый пик когда могут люди раскрыться? начнут достойные пвп за споты в равном шмоте, киберспорт "сровняется" с пивом по грейду? почему стадия должна смениться когда это произойдёт?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
252
а с чего вы взяли что стадия должна заканчиваться когда большинство в шмот по стадии оделись? может как раз это самый пик когда могут люди раскрыться? начнут достойные пвп за споты в равном шмоте, киберспорт "сровняется" с пивом по грейду? почему стадия должна смениться когда это произойдёт?
Ну ваще на офе даже сейчас, когда упираются в кап ждут выхода новго патча (контента) это просто тут один патч 20 лет мусолим на фришках :)

cAtchMe

Виконт
Лайки
499
Ну ваще на офе даже сейчас, когда упираются в кап ждут выхода новго патча (контента) это просто тут один патч 20 лет мусолим на фришках :)
Ну у тебя сравнение не корректное, там люди до капа фармят годами, здесь же 4 недели для них дох*7я

Жаба

Виконт
Лайки
226
с того что ЦЕЛЬ стадии Б грейд, боже какие достойные пвп за споты, чел какой равный шмот? большенство фармов умерло, большенство людей с мобов лутают адену+мусор за 3 копейки вендору, либо спойлят ресурсы, если что пиво одетое в Б грейд не составит мне конкуренцию или людям которые тот же Б грейд купили на неделю ранше, потому что когда они купят Б грейд у меня будет +6 рарный сет, пуха, закен, даже если им дать 2 месяца стадию разрыв не остановтить, понимаеш? а если они будут в таком шмоте я буду уже в +10 шмоте, мы играет в л2 в мморпг, где никогда не будет баланса, и всегда будет решать гир, пиво сидящее по фану 2-4ч никогда не составит конкуренцию за спот тем кто играет 10 часов, для начала им нужно выйти с катакомб, а это уже огромная проблема, ведь в катах так удобно стоять на макросите и смотреть фильмы

Жаба

Виконт
Лайки
226
Ну у тебя сравнение не корректное, там люди до капа фармят годами, здесь же 4 недели для них дох*7я
там люди ждут обновы, и получают гавно ГОД, на фришке же люди играють на условном ХФ, стадии это закрытие дыр корейцей которые сделали что хф пройти можно за неделю, зачем мне сидеть как оффовский фрик ГОДАМИ ждать чего то там? что такое задротство сидеть 2 месяца по 8-10ч в день и потом не играть 10 месяцев до нового сервера, или сидеть 10 лет по 4ч в день? думай
если пивасы хотят баланса в шмоте и прокаче, пусть идут на х10000 покупают в альт б фул шмот и бегают себя фанятся, я хочу адекватную прогресию, а не сидеть в 1 локе 4 недели, лутая гавно

Последнее редактирование:

cAtchMe

Виконт
Лайки
499
там люди ждут обновы, и получают гавно ГОД, на фришке же люди играють на условном ХФ, стадии это закрытие дыр корейцей которые сделали что хф пройти можно за неделю, зачем мне сидеть как оффовский фрик ГОДАМИ ждать чего то там? что такое задротство сидеть 2 месяца по 8-10ч в день и потом не играть 10 месяцев до нового сервера, или сидеть 10 лет по 4ч в день? думай
Зачем тогда стадии если можно сразу в открытый мир пустить всех без ограничений

Жаба

Виконт
Лайки
226
Зачем тогда стадии если можно сразу в открытый мир пустить всех без ограничений
я же тебе буквально написал зачем стадии сделаны, ты читать умееш? если да то перечитай, мб давайте тогда стадии по 2 месяца сделаем, с рейтами х0.0001 и будет 10 лет сидеть играть бить мобов в круме? я еще раз поясню на 2 главе, 0 контента, в это же время на 3 главе контента много, зачем сидеть без контент если можно сидеть с ним? логика в чем? а ладно по***, вы тут отсталые, конченые, лсы, не способные нафармить за неделю на грейд

iLANS

Виконт
Лайки
181
*****ц читал 4 страницы срача между челиками и понял что надо скипать.

Прошлый Х ныли что стадии быстрые, теперь ночью что они медленные. Сервер уже распланирован, они не выдумывают на ходу сколько делать стадий.

4 недели даст возможность большинству выровнять лвл и gs.

Жаба

Виконт
Лайки
226
4 недели даст возможность большинству выровнять лвл и gs.
каким образом длительность стадии выровняет гс? ты дурак? когда пиво купит А грейд, куча людей будет бегать уже в +6 сете, когда пиво сделат +6 сет, у других будут рар сеты или +8 и тд далее, выровнять лвл и гс возможно только полносью заблочить возможность апать или выше определеного и тогда нету смысла снижать рейты, и блочить точку выше 6, пробли ты стадию хоть на месяц ты не сровняеш гс людей, очнись

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
69
Но вы реально считаете, что таких людей, которые достигли пика стадии больше 5-10%???
Я вчера смотрел рейтинг, был 1300/1100 сервера по опыту/гсу. И я не достиг пика стадии. Так что да, людей в капе от силы 2-3-5% онлайна.

Жаба

Виконт
Лайки
226
Какого контента больше на стадии? Какая разница какую локу фармить, одну из пяти доступных или одну из пятьдесяти?
наличие большего колва актуалных лок, осады фортов, замков, тв, инсты(абус,близы,тиата), 2 уровня шмота(ы,дино), атрибут, точка скилов, достаточно контента?
теперь поясню за споты, у тебя разные споты имеют разную актуальность в зависимости от времени на стадии, в какой то момент будет хорошо стоять в ит фармя куски на ИК, потом в фоге фармя кл и атрибут когда его введут, в начале гц мусор с атр уже атуально для фарма, после идет ХБ фармя топ шмот стадии(дино 3 плечи)+ добыча рецептов на крушак и стаф,достаточно? а теперь встречный вопрос где стоять на 2 стадии? маги например будут 4 недели стоять в форест оф дед, милики и луки будут стоять в лоа, кто то будет стоять в ВОС, еще солянка будет стоять в СОС, это и есть контент стадии? или давай напиши мне что кайф стоять на 1 споте фармить одно и тоже и смотреть как спустя время все тобой нафармленое падает х10 в цене
UPD из за малого колва спотов, все фармы будут уверено падать, на той же 3 стадии из за колва спотов и актуальности грейдов когда один спот стает не профитный ты можеш перейти на другой, более хай лвльный условно и фармить актуальные вещи, + у тебя есть разные способы апнуть своего чара( не просто качая лвл)

Последнее редактирование:
Верх