2 стадия.....

уменшить время 2 главы до 2-3 недель

• ДА

Голосов: 48 33,6%
  • НЕТ

Голосов: 85 59,4%
  • я додик

Голосов: 10 7,0%

• Всего проголосовало
    143

Tevtonec

Виконт
Лайки
271
Ты челу про условный штраф написал что репроф это затрата и никакого штрафа быть не должно, а теперь ты пишешь что это по стоимости тоже что и делать нового персонажа, может определишься?
На опыте прошлых серверов он будет стоить ~2к, это буквально месячный па + агат, я хз чё ты за нюни развёл

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
69
на скрайде в данный момент фул мертво дейли
поэтому с каждым новым сервером все меньше и меньше компетитив пачек
Не с каждым новым сервером а с каждым новым годом :) Люди стареют и свободного времени у них не прибавляется, а юношеского задора уже нет.

cAtchMe

Виконт
Лайки
499
вс кого?
мне по твоему интересно, будучи тир1 паком на сервере, избивать каких-то рандомов в пвп локациях?
так ты ещё больше денег закинь и плачь что фана нет, выйди из топ1 клана в опозицию, сделать хоть что то кроме как кинуть катлетой в монитор чтобы был фан на сервере, для всех есть чем занятся 4 недели, для вас нет, понятно же почему, вы спидраните х.пойми зачем, в первые дни собрать сет по стадии и сидеть куковать на нагретом месте, я хз какой смысл от такой игры.

Жаба

Виконт
Лайки
224
так ты ещё больше денег закинь и плачь что фана нет, выйди из топ1 клана в опозицию, сделать хоть что то кроме как кинуть катлетой в монитор чтобы был фан на сервере, для всех есть чем занятся 4 недели, для вас нет, понятно же почему, вы спидраните х.пойми зачем, в первые дни собрать сет по стадии и сидеть куковать на нагретом месте, я хз какой смысл от такой игры.
не, просто они фармят норм споты, а форумные бомжи которые играют в "кайф и наслаждаються игрой" фармят каты, дрочья копейки как по фарту так и по луту каждый кто фармит норм споты идеватеся и качается, я же будучи сольником смог вкачать 60 лвл и сделать 600 гса, и делать мне уже неделю как не***, кроме как бить моба и скупать голду, и стадия только 3 недели, когда много времени ушло на ранюю прокачку, квесты и тд, на некст недели у тебя 2 рин квеста и дальше ты тупо стоиш на споте и хуяриш мобов, и так 4 недели, 0 прогресии, 0 контента, я хоть не из топов но твои тейки про спидрал ***ня, люди играют чтобы забустить своего персонажа, в этом посути суть игры, стать сильнее, всех победить а ты говориш что смысла нету, надо бегать лутать крошки, и фармтиь на А грейд наверное 2 недели.... как будто бы логики нету в таких мувах

cAtchMe

Виконт
Лайки
499
не, просто они фармят норм споты, а форумные бомжи которые играют в "кайф и наслаждаються игрой" фармят каты, дрочья копейки как по фарту так и по луту каждый кто фармит норм споты идеватеся и качается, я же будучи сольником смог вкачать 60 лвл и сделать 600 гса, и делать мне уже неделю как не***, кроме как бить моба и скупать голду, и стадия только 3 недели, когда много времени ушло на ранюю прокачку, квесты и тд, на некст недели у тебя 2 рин квеста и дальше ты тупо стоиш на споте и хуяриш мобов, и так 4 недели, 0 прогресии, 0 контента, я хоть не из топов но твои тейки про спидрал ***ня, люди играют чтобы забустить своего персонажа, в этом посути суть игры, стать сильнее, всех победить а ты говориш что смысла нету, надо бегать лутать крошки, и фармтиь на А грейд наверное 2 недели.... как будто бы логики нету в таких мувах
по такой логике тебе и на 85м будет нечем заняться после 2х недель игры, оделся в элегию, купил мид ствол, дальше что делать?
какая разница какие споты фармить, за 2 недели одеться в грейд по стадии любому под силу, без вливания сотен тысяч рублей.
если вам заняться нечем в игре, то на кой хрен вы вообще в неё заходите, распределите свой 12+ часовой онлайн равномерно и играйте с кайфом полные 4 недели, да дел в принципе вообще куча в игре кроме мободроча и шмота по стадии...

вы делитесь на 2 вида - 1) которые закинули овердоуя денег быстро оделись и не знают что дальше делать
2) которые солят голду и хотят быстрее чтобы она выросла в цене, чтобы удачно её продать

4yJIoK

Наследник
Лайки
3
Ты вообще в нашей реальности находишся? Кто тут хоть что то за голду говорил? Ты сам себе это придумал, а на тебя челика смена стадии никак не повляет, ты как сидел в катах так и будеш там сидеть, поставь себе блок опыта и найди чем заняться в игре в чем проблема тогда? Или боишся что топы улетят далеко и ты останешся без занятия в игре? Так ты топов никогда не увидиш ибо никогда не прийдеш на спот где они стоят, иди погуляй, зачем ты на форум зашел? Откуда вы беретесь вообще такое чуство что просто один и тот же чел пишет бред с разных акков, и да время провождение в игре должно тебе приносить либо голду либо експ, тратить время на игру и никак не апгрейдить своего чара = трата времени, мб тебе интересно бегать в городе круги наматывать то не у всех так, люди перевыполнилы цель стадии Б грейда, уже готовы выполнить цель некст стадии, делать там нечего
Я вообще недавно стартанул) аха чел иди погуляй на улице. Тут на форуме походу полно агресивных неполноценостей) каждый второй агриться).

Верх