таких людей больше чем 5-10% зайди в любую рандомку 55+лвл (не каты), там 8 из 9 людей одеты в Б грейд, если там нету окон или ****атов которые на пп бегают в кармиане в кармане с 20к голды чисто скупая на потом, и если что ты сам говориш что ласт неделю делать нечего, так эта стадия 3 недельная, и контента в ней больше чем на 2 стадии будет, начиная от квестов на профу, кача сабов и тд, даже Б грейд шмот достать было сложнее на 1 стадии чем А шмот на 2 стадии, потому что уже кучу А шмоток сделали, или заготовлены ресурсы, но в итоге мы должны ждать пивасов которые сидят и фармят каты играя под пиво в кайф 2ч в день да? вот только не понятно что этим пивасам мешает быстрее перейти на 3 стадию которая будет условно месяц или 6 недель но где будет атрибут, осады фортов, тв, новые инсты, проще будет качать сабы, больше локаций для кача/фарма, в это время пиво говорит я не спешу играю в кайф, это просто лицемеры ебучие которые просто отсалые лсы не готовые выдержать даже 3 пвп за хороший спот, резко у них возникают дела, желание спать, срочно нужно уйти, или просто ливают, и как итог идут в каты либо стоять на макросе, либо роздавать асисты лутая крошки, и потом они говорят мы не успеваем нафармить за 2 недели шмот, в тоже время эти "лайферы с личной жизнью" хотят сидеть пол года играть в л2, на прошлых иксах никто как то не ныл что все слишком быстро, разве что 3-4 стадию могли розтянуть, зачем мне сидеть в игре пол года что бы пощупать контент? я хочу за 2 месяца плавно "пройти" игру и ливнуть, и вернуться через 10 месяцев
я 1 неделю играл по 10-12ч, дальше просто фармил спот по 4-6 часов, и в конце 2 недели мне уже нечего делать и я кстати сольник, но просто не **** который терпит и уходит на гавно споты лутая крошки, а потом они еще на форуме плачут что мале адены и соски не могут окупить, вот истиная правда, на сервере собрался биомусор терпильный, просто пве моли которые настолько терпильные что стоял в пвп зеркале начинают ныть когда их убивают, я лечу делать дейли у меня 10 варов стоит там и все на очке флагнутся, каждого по 1 забиваю и от них только 2 реакции либо упасть и писать гадости какой я гандом что мешаю им играть, или убегать и писать гадости какой я негодяй, одним словом, те челы которым мало 2 недели терпильное пиво, которым не надо время для фарма а лиш чуство что они не слабое гавно потому что топ игроки все то на пару лвл выше, и в таком же грейде чем они, от смены стадии никакого вреда для них не будет
я все сказал, думаю тему можно закрыть, пусть гулдан и ответсвеные за это люди делают выводы потом на стадии, посмотрим как будете себя чуствовать на 2 стадии с курсом в 10-15к голды, и как пиво будет неделю фармить себе на па стоя как вкопаный на споте 4 недели