2 стадия.....

уменшить время 2 главы до 2-3 недель

• ДА

Голосов: 54 31,2%
  • НЕТ

Голосов: 105 60,7%
  • я додик

Голосов: 14 8,1%

• Всего проголосовало
    173

Жаба

Виконт
Лайки
228
Я вчера смотрел рейтинг, был 1300/1100 сервера по опыту/гсу. И я не достиг пика стадии. Так что да, людей в капе от силы 2-3-5% онлайна.
а чем ты занимаешся можно узнать? онлайн? профу? или ты думаеш что раз ты слабо+мало играеш то другие должны тебя ждать? давай ты 2 недели не будеш в игру заходить и потом напишеш что ты не успеваеш Б грейд купить, надо продлить стадию на месяц

Последнее редактирование:

PinkSlon

Наследник
Лайки
9
а чем ты занимаешся можно узнать? онлайн? профу? или ты думаеш что раз ты ***во+слабо+мало играеш то другие должны тебя ждать тебя ждать? давай ты 2 недели не будеш в игру заходить и потом напишеш что ты не успеваеш Б грейд купить, надо продлить стадию на месяц
Да успокойся ты уже, поехавший

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
70
наличие большего колва актуалных лок,
Повторю вопрос: какая разница, какой спот фармить, один из пяти доступных или один из пятьдесяти? Всё равно ведь на любом упрёшься в кап по уровню и оденешься в грейд по стадии.
осады фортов, замков, тв,
Пвп коетента соло игроку сейчас много на всяких ивентах (качество этих ивентов обсуждать не будем). Причин, по которым нельзя ввести форты, замки и тв на второй стадии тоже не вижу. Резюмируя, это не аргумент за изменение длительности стадии.

теперь встречный вопрос где стоять на 2 стадии?
Где по кайфу стоять, там и стой. К примеру, я пару раз сходил в Гримвуд - не понравилось, не стою там. Вчера сходил в каты, сделал там 30 пк - понравилось, сегодня пойду ещё.

Мне кажется, причина твоих проблем и твоего нытья в том, что ты гонишься за овербустом.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
70
а чем ты занимаешся можно узнать?
Примерно тем же, чем занимается большинство. Инсты, ивенты, сабы, ферма, фарм.

3-4 часа фарма в день. Остальное не считаю.

ФС.

ты думаеш что раз ты слабо+мало играеш то другие должны тебя ждать?
Я думаю что если большинство играет +- так же, то в первую очередь нужно учитывать интересы большинства.

давай ты 2 недели не будеш в игру заходить и потом напишеш что ты не успеваеш Б грейд купить, надо продлить стадию на месяц
А мне это зачем?

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
23
пусть тогда покупают себе Б грейд, и ****уем на некст стадию, умник
**** хочет 2 стадию скипнуть, потому что контента нет, а что ты на 3 стадии какой контент жрать будешь? хс, фог, ит? и ныть дайте больше

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
23
10% игроков, которые топят в паках 24\7, орут громче всех дайте контента, и по итогу от Ивана пр жмут?

Жаба

Виконт
Лайки
228
Повторю вопрос: какая разница, какой спот фармить, один из пяти доступных или один из пятьдесяти? Всё равно ведь на любом упрёшься в кап по уровню и оденешься в грейд по стадии.

Пвп коетента соло игроку сейчас много на всяких ивентах (качество этих ивентов обсуждать не будем). Причин, по которым нельзя ввести форты, замки и тв на второй стадии тоже не вижу. Резюмируя, это не аргумент за изменение длительности стадии.

Где по кайфу стоять, там и стой. К примеру, я пару раз сходил в Гримвуд - не понравилось, не стою там. Вчера сходил в каты, сделал там 30 пк - понравилось, сегодня пойду ещё.

Мне кажется, причина твоих проблем и твоего нытья в том, что ты гонишься за овербустом.
1. Я уже писал, если у тебя нету вариации в спотах, через неделю фарма эти споты не будут приносить профита, а значит что ты будеш фармит 500к-1кк что смешно и даже впадлу из города выходить
2. Я соло игрок и форты мне интересны так как это еще 1 способ буста персонажа, точка скилов, фейм, то что другие соло игроки пве моли которые терпят когда им встают на голову не моя проблема, пвп это часть игры, зачем 4 недели бить мобов не участвуя в пвп? Только доширак или проблемы с башкой, другой причины нету
3. Причем тут кайф или не кайф? Ты должен стоять там где профитно, или в чем смысл бить мобов не лутая профита? Ну по такой логике можно гремлянов бить с кайфом, у тебя траблы с башкой
4.у меня только 1 проблема, это искуствипое затягивание стадии по фану еще и плохой где нечего делать как стоять на одном и том же месте, я не хочу играть в л2 пол года или год что б вкачать 85 лвл, и да я гонюсь за бустом, не знаю что для тебя овер буст, если +6рар шмот пуха, тогда да, я играю чтобы получать удовольстые от игры, что бы мой персонаж был сильный, а не гавном одетым в гавно, что бы меня каждый встречный в город отправлял, если для тебя подобное норм то увы ты терпила, без целей в игре, просто бьеш моба ради битья мобов и все, а не для того что бы стать лучше, и бить людей, как будто бы ты себе можеш локальный сервер сделать и там мобов бить до посинения
5. На первый вопрос я уже ответил в прошлом сообщении что фарм стоя на 1 споте будет каждый день падать, но увы ты опять задаеш глупый вопрос, очевидно потому что глупый, вести с тобой диалог и подобными пивофриками доказывая что 3 стадия лучше в 2, смысла не вижу, это очевидная вечь, понятная адекватным игрокам, бб

199.

Барон
Лайки
27
на самом деле неделю уже сидим с 6ч праймом, на которых просто нечего делать
голда летит в космос (потому что все давно оделись)
куски на любой Бгр просели х500 (в цене остались разве что какие-то куски на демон дагер)
качаться дальше тупо лень (чар 60 55 55 55)
учитывая, что на 2 стадии не нужно делать стартовый эквип, ты можешь спокойно продолжать играть в Бгр с оли бижей/фермой и тд, будто 4 недели реально нечего будет делать
Пиши правду .Вы не можете хрюкать бабосики реальные ,потому что Голда дорожает .
У вас там целый завод .
Л2 это не только фарм и продажа голды за РМТ .
Бегайте пвп набивайте ,точитесь .
Много ведь контента
@Guldan не слушай этих рмтшников
70% Серва еще в Ц грейдер

Жаба

Виконт
Лайки
228
Если по кайфу - пусть покупают. Если не по кайфу - пусть крабят на него. В чём проблема?
Почему я доджен ждать пока без рукий, без ногий, глухонемоц *****еб нафарит себе шмот? Хоть 1 причина будет? Ладно по*** можеш не отвечать

Жаба

Виконт
Лайки
228
**** хочет 2 стадию скипнуть, потому что контента нет, а что ты на 3 стадии какой контент жрать будешь? хс, фог, ит? и ныть дайте больше
Ты *****? Я же выше описал что у тебя есть больше вариаций прогресии чара, из за большего колва шмота, наличие факта заточки скилов, вставки атрибута, и х10 спотов которые ты фармиш постепенно, а не апая в 1 день 64+ и потом стоиш так 4 недели, ну ты очередной фрик, бб

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
23
Ты *****? Я же выше описал что у тебя есть больше вариаций прогресии чара, из за большего колва шмота, наличие факта заточки скилов, вставки атрибута, и х10 спотов которые ты фармиш постепенно, а не апая в 1 день 64+ и потом стоиш так 4 недели, ну ты очередной фрик, бб
Ты ****, который хочет хрюкнуть, какие х10 спотов ты хочешь фармить на 3-4 стадии? у тебя кол-во спотов не изменится обезьяна ты лысая

Жаба

Виконт
Лайки
228
Пиши правду .Вы не можете хрюкать бабосики реальные ,потому что Голда дорожает .
У вас там целый завод .
Л2 это не только фарм и продажа голды за РМТ .
Бегайте пвп набивайте ,точитесь .
Много ведь контента
@Guldan не слушай этих рмтшников
70% Серва еще в Ц грейдер
Чел... вестик такому как ты фрику уже доказал пруфами что в игру вводит огромное колва денег, а пруфов выводов у тебя нету, очевидной пук в воздух= ****абол, а ну еще открою тебе страшную правду, чем больше цена голды тем больше ты лутаеш за рмт, так как это логично что если голду трудее достать то цена будет выше и в ирл, не может у тебя голда быть условно 1р за 1 голд при цене 1к адены и 6к аден, цена на голду также вырастет, а ну еще забавный факт, бомжы ванючие почему то вечно упрекают людей в топ шмоте в рмт, хотя там буста х20 больше чем у тебя, вопрос а почему так? Может потому что вестик вкладывает адену в буст а ты в Ц грейде потому что вывелся чтоб покушать дошика место покупки Б грейда? Как по мне это намного логичней, чем твои высеры про рмт без пруфов

kraiver

Виконт
Лайки
244
Почитал пару тройку страниц, каждое открытие одно и то же… геморройным стало скучно ничего нового

Жаба

Виконт
Лайки
228
Ты ****, который хочет хрюкнуть, какие х10 спотов ты хочешь фармить на 3-4 стадии? у тебя кол-во спотов не изменится обезьяна ты лысая
Да жестко хочу хрюкнуть, так сильно что сижу в топ 3 по гсу в классе, вливая всю адену в чара, хотя мог бегать в +0 сете и кушать, как то не сходится твой бредик согл? Одним словом ты попущен, можеш ливнуть отсюда

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
70
если у тебя нету вариации в спотах, через неделю фарма эти споты не будут приносить профита
Минусы будут?

впадлу из города выходить
Не выходи, если тебе впадлу. В чём проблема?

Я соло игрок и форты мне интересны
Повторю, форты можно ввести на второй стадии. И даже нужно - там охрана 70, хороший челендж.

зачем 4 недели бить мобов не участвуя в пвп?
Хз зачем. Кто ищет пвп, тот его найдёт. А если не найдёт, то будет ПКшить.

Ты должен стоять там где профитно
Нет, я не должен, для меня игра не работа и не обязанность. Стою там, где мне в кайф и не парюсь за эксп с дропом.

.у меня только 1 проблема, это искуствипое затягивание стадии
Даже немного позавидовал. Мне бы твои проблемы :)

я не хочу играть в л2 пол года или год
Не играй. Опять же, в чём проблема?

фарм стоя на 1 споте будет каждый день падать,
По-прежнему не вижу минусов в этом процессе.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
70
Почему я доджен ждать пока без рукий, без ногий, глухонемоц *****еб нафарит себе шмот? Хоть 1 причина будет?
Уже отвечал на этот вопрос, но мне нетрудно повторить: потому что таких игроков на сервере большинство и нужно отталкиваться в первую очередь от их интересов.

Жаба

Виконт
Лайки
228
Минусы будут?

Не выходи, если тебе впадлу. В чём проблема?

Повторю, форты можно ввести на второй стадии. И даже нужно - там охрана 70, хороший челендж.

Хз зачем. Кто ищет пвп, тот его найдёт. А если не найдёт, то будет ПКшить.

Нет, я не должен, для меня игра не работа и не обязанность. Стою там, где мне в кайф и не парюсь за эксп с дропом.

Даже немного позавидовал. Мне бы твои проблемы :)

Не играй. Опять же, в чём проблема?

По-прежнему не вижу минусов в этом процессе.
1. Минус в фарме, ты настолько тупой что реально дефаеш дерьмо когда ты с спота лутаеш крошки
2. Форты не будут вводить на 2 главе, из за налогов, наличия таликов тд, это контент 3 главы
4. ты *****еб
5. Вот и стой себе в 60 катах и не бухти на то что стадию хотят уменшить, я уже понят что тебе в кайф кормиться помоями
6.ты *****еб
7.ты дальаеб
8. Минус у тебя а айкью, будеш стоять лутать крошки, потом ****еть что не успел нафармить на шмот, ну шизик просто, то что ты не видиш минусов лиш пруф что ты еблан конченый, еще раз говорю запусти себе в локалке сервер и бей там афк мобов сколько хочеш

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
70
вестик такому как ты фрику уже доказал пруфами что в игру вводит огромное колва денег
Я не особо внимательно читал его посты, но видел его скрин с месячными расходами карты 200к. Даже если половина ушла на донат, сумма конечно значительная, но не прямо уж огромная.

открою тебе страшную правду, чем больше цена голды тем больше ты лутаеш за рмт
Теперь всё ясно. Столь глубокие познания в РМТ объясняют мотивы твоего поведения и твоих просьб: нужно короче стадии, потому что нужно больше хрючева.

Жаба

Виконт
Лайки
228
Уже отвечал на этот вопрос, но мне нетрудно повторить: потому что таких игроков на сервере большинство и нужно отталкиваться в первую очередь от их интересов.
Мммм подстраиваемся под *****ебов которые стоят на споте, лутают 500к, и не видят минусов, понял принял, проебывай свое время в пустую

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
70
1. Минус в фарме, ты настолько тупой что реально дефаеш дерьмо когда ты с спота лутаеш крошки
2. Форты не будут вводить на 2 главе, из за налогов, наличия таликов тд, это контент 3 главы
4. ты *****еб
5. Вот и стой себе в 60 катах и не бухти на то что стадию хотят уменшить, я уже понят что тебе в кайф кормиться помоями
6.ты *****еб
7.ты дальаеб
8. Минус у тебя а айкью, будеш стоять лутать крошки, потом ****еть не что успел нафармить еа шмот, ну шизик просто, то что ты не видиш минусов лиш пруф что ты **** конченый, еще раз говорю запусти себе в локалке сервер и бей там афк мобов сколько хочеш
После слов о хрючеве другие аргументы кроме "ты *****ёб" резко закончились :)

Жаба

Виконт
Лайки
228
Теперь всё ясно. Столь глубокие познания в РМТ объясняют мотивы твоего поведения и твоих просьб: нужно короче стадии, потому что нужно больше хрючева.
Голда ростет потому что большенство оделись в Б грейд, делать нечего как тупо скупать голду, если стадии будут длится менше голду будут скупать также менше, потому что будут сливать для покупки нового шмота, а значит для рмтшиков это не профитно, очередной пук про рмт от дебила без пруфов, лиш бы пукнуть, очередной раз ты сделал самоотсос, публично, на этом я прекращу тебяюе отвечать, ты глупый

Верх