Повторю вопрос: какая разница, какой спот фармить, один из пяти доступных или один из пятьдесяти? Всё равно ведь на любом упрёшься в кап по уровню и оденешься в грейд по стадии.
Пвп коетента соло игроку сейчас много на всяких ивентах (качество этих ивентов обсуждать не будем). Причин, по которым нельзя ввести форты, замки и тв на второй стадии тоже не вижу. Резюмируя, это не аргумент за изменение длительности стадии.
Где по кайфу стоять, там и стой. К примеру, я пару раз сходил в Гримвуд - не понравилось, не стою там. Вчера сходил в каты, сделал там 30 пк - понравилось, сегодня пойду ещё.
Мне кажется, причина твоих проблем и твоего нытья в том, что ты гонишься за овербустом.
1. Я уже писал, если у тебя нету вариации в спотах, через неделю фарма эти споты не будут приносить профита, а значит что ты будеш фармит 500к-1кк что смешно и даже впадлу из города выходить
2. Я соло игрок и форты мне интересны так как это еще 1 способ буста персонажа, точка скилов, фейм, то что другие соло игроки пве моли которые терпят когда им встают на голову не моя проблема, пвп это часть игры, зачем 4 недели бить мобов не участвуя в пвп? Только доширак или проблемы с башкой, другой причины нету
3. Причем тут кайф или не кайф? Ты должен стоять там где профитно, или в чем смысл бить мобов не лутая профита? Ну по такой логике можно гремлянов бить с кайфом, у тебя траблы с башкой
4.у меня только 1 проблема, это искуствипое затягивание стадии по фану еще и плохой где нечего делать как стоять на одном и том же месте, я не хочу играть в л2 пол года или год что б вкачать 85 лвл, и да я гонюсь за бустом, не знаю что для тебя овер буст, если +6рар шмот пуха, тогда да, я играю чтобы получать удовольстые от игры, что бы мой персонаж был сильный, а не гавном одетым в гавно, что бы меня каждый встречный в город отправлял, если для тебя подобное норм то увы ты терпила, без целей в игре, просто бьеш моба ради битья мобов и все, а не для того что бы стать лучше, и бить людей, как будто бы ты себе можеш локальный сервер сделать и там мобов бить до посинения
5. На первый вопрос я уже ответил в прошлом сообщении что фарм стоя на 1 споте будет каждый день падать, но увы ты опять задаеш глупый вопрос, очевидно потому что глупый, вести с тобой диалог и подобными пивофриками доказывая что 3 стадия лучше в 2, смысла не вижу, это очевидная вечь, понятная адекватным игрокам, бб