Арена и Хаотик

Roofus

Виконт
Лайки
475
при этом топ палки скок стоят напомни? которые падают с той самой арены
а все почему? да потому что это слишком доступный контент и оттуда слишком много валится даже сейчас
Да зачем ты отвечаешь там челик с фул бустом фармит в несколько компов все инсты и все дропа мало

SLASOR

Виконт
Лайки
486
при этом топ палки скок стоят напомни? которые падают с той самой арены
а все почему? да потому что это слишком доступный контент и оттуда слишком много валится даже сейчас
На 1-4 аренах тоже есть топ палки, но там хотя бы есть немного элегии в виде утешительного приза.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
730
Чел, с конца лета я ток на кмы хожу и 1 раз с паком на арену. Зачем пи3деть попусту?
А до конца лета оперативка была дешевая и можно было дергать не боясь потерять плашку? ХАХАХАХАХАХАХАХАХХА

SLASOR

Виконт
Лайки
486
А до конца лета оперативка была дешевая и можно было дергать не боясь потерять плашку? ХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
А до конца лета я ходил на хаотик с 3 компов, потом ток кмы и 1 арена в неделю с кп. Сложно дергать оперативку в ноуте))

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
569
На 1-4 аренах тоже есть топ палки, но там хотя бы есть немного элегии в виде утешительного приза.
Элегия на полтосе - утешительный приз?
Насколько я помню на полтосе элегия уже не стоит ничего)

SLASOR

Виконт
Лайки
486
Элегия на полтосе - утешительный приз?
Насколько я помню на полтосе элегия уже не стоит ничего)
Да, но уж лучше так чем пройти самую сложную арену и получить аж целый нихрена.

• Лайк
Реакции: Axt

kordhell

Виконт
Лайки
164
Вот ответ и получили. Мы тут слишком бохатые, оказывается:char-mfighter-roflan:

• Лайк
Реакции: Axt

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 167
Да, но уж лучше так чем пройти самую сложную арену и получить аж целый нихрена.
самую сложную арену, которая закрывается рандомкой по плюсам с 1 трая?) просто нажав ф1 на шреке?
57 раз за вчера закрыли 5 арену на х50
вот это конечно да.. сложный контент
даже если взять персонажей просто с па это 4.5 топ палки в сервер влито (на деле больше, ибо руны \ кх скиллы и прочее)
отсюда и берется спад цен топ палок
так же будет и с любым лутом, который окажется внутри инсты
если и апать дроп - то и сложность арены повышать

WiLdHunTeR

Старейшина
Лайки
2
а кем играю хоть? а то я чет не знаю видимо
на иксе мой перс в ц грейде и без какого-либо клана

прост не вижу особой нужды апать инсты, которые закрываются за 15 минут с 1 трая честно говоря
эти инсты и так максимально обесценили топ пушки \ хаотик фринты \ плащи и прочие итемы, что там падают
моя бы воля я бы наоборот дроп порезал, чтоб хоть как-то экономику восстановить, ибо сейчас х50 в той фазе, когда все итемы потеряли ценность (даже 18 пушки уже особой ценности не имеют)
если дроп и апать - то и сложность повышать
но вы же оба этих варианта не оцените, вот и имеем что имеем
впрочем я это уже отвечал в прошлой теме про хаотик тебе как помню (еще на сотке)
Согласен! Не надо не чего апать! И так экономика по ****е на серве… и да типчики каторые ща будут писать ***ню! Я тоже не фул прям далеко не фул и если апнуть эти инсты то и Фила в принцепи не видать у кого его нету, и не будет)

Insan1ty__

Барон
Лайки
33
на иксе мой перс в ц грейде и без какого-либо клана

прост не вижу особой нужды апать инсты, которые закрываются за 15 минут с 1 трая честно говоря
эти инсты и так максимально обесценили топ пушки \ хаотик фринты \ плащи и прочие итемы, что там падают
моя бы воля я бы наоборот дроп порезал, чтоб хоть как-то экономику восстановить, ибо сейчас х50 в той фазе, когда все итемы потеряли ценность (даже 18 пушки уже особой ценности не имеют)
если дроп и апать - то и сложность повышать
но вы же оба этих варианта не оцените, вот и имеем что имеем
впрочем я это уже отвечал в прошлой теме про хаотик тебе как помню (еще на сотке)
Так надо бы почаще пихать кубики за 1к деревянных шансом дропа 18 кристалл точек, добавили б туда ещё импрув, во зажили бы

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 290
Так надо бы почаще пихать кубики за 1к деревянных шансом дропа 18 кристалл точек, добавили б туда ещё импрув, во зажили бы
Можно просто подписку сделать, хочешь месяц поиграть - закинь пару к рублей. Тогда не будет кубиков.

Axt

Барон
Лайки
83
я у малкока не раз видел как он почту на ник муня кидает, думал это ты
5я арена закрывается за 15-20 минут если соберется норм пати из рандомов, но и то надо сделать несколько траев чтоб сыграть, а если в пачке рандомов кто-то делает ошибки то подставляет все пати и это превращается в 10ки часов трая, я сам в среду пытался разными рандомами закрыть но в итоге в среду так и не закрыл за 4 часа, а вчера нашел норм пак и закрыли в общей сложности за час, но никакие не 15 минут и не с 1 трая, и в дропе увидели
1771574579360.png
1771574592814.png

и я продолжаю палить дроп с 5й арены(спасибо функции просмотра за аренами) там просто нету норм дропа)
с лоу арен пушки падают гораздо чаще чем с 5й геморойной

Axt

Барон
Лайки
83
сколько по вашему должны стоить +18е палки, по мне так цена 6-8трюлей вполне обоснованна, 60-70к голды, или это типа супер дешево?)

Верх