Арена и Хаотик

Roofus

Виконт
Лайки
475
при этом топ палки скок стоят напомни? которые падают с той самой арены
а все почему? да потому что это слишком доступный контент и оттуда слишком много валится даже сейчас
Да зачем ты отвечаешь там челик с фул бустом фармит в несколько компов все инсты и все дропа мало

SLASOR

Виконт
Лайки
486
при этом топ палки скок стоят напомни? которые падают с той самой арены
а все почему? да потому что это слишком доступный контент и оттуда слишком много валится даже сейчас
На 1-4 аренах тоже есть топ палки, но там хотя бы есть немного элегии в виде утешительного приза.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
731
Чел, с конца лета я ток на кмы хожу и 1 раз с паком на арену. Зачем пи3деть попусту?
А до конца лета оперативка была дешевая и можно было дергать не боясь потерять плашку? ХАХАХАХАХАХАХАХАХХА

SLASOR

Виконт
Лайки
486
А до конца лета оперативка была дешевая и можно было дергать не боясь потерять плашку? ХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
А до конца лета я ходил на хаотик с 3 компов, потом ток кмы и 1 арена в неделю с кп. Сложно дергать оперативку в ноуте))

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
569
На 1-4 аренах тоже есть топ палки, но там хотя бы есть немного элегии в виде утешительного приза.
Элегия на полтосе - утешительный приз?
Насколько я помню на полтосе элегия уже не стоит ничего)

SLASOR

Виконт
Лайки
486
Элегия на полтосе - утешительный приз?
Насколько я помню на полтосе элегия уже не стоит ничего)
Да, но уж лучше так чем пройти самую сложную арену и получить аж целый нихрена.

• Лайк
Реакции: Axt

kordhell

Виконт
Лайки
164
Вот ответ и получили. Мы тут слишком бохатые, оказывается:char-mfighter-roflan:

• Лайк
Реакции: Axt

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 170
Да, но уж лучше так чем пройти самую сложную арену и получить аж целый нихрена.
самую сложную арену, которая закрывается рандомкой по плюсам с 1 трая?) просто нажав ф1 на шреке?
57 раз за вчера закрыли 5 арену на х50
вот это конечно да.. сложный контент
даже если взять персонажей просто с па это 4.5 топ палки в сервер влито (на деле больше, ибо руны \ кх скиллы и прочее)
отсюда и берется спад цен топ палок
так же будет и с любым лутом, который окажется внутри инсты
если и апать дроп - то и сложность арены повышать

WiLdHunTeR

Старейшина
Лайки
3
а кем играю хоть? а то я чет не знаю видимо
на иксе мой перс в ц грейде и без какого-либо клана

прост не вижу особой нужды апать инсты, которые закрываются за 15 минут с 1 трая честно говоря
эти инсты и так максимально обесценили топ пушки \ хаотик фринты \ плащи и прочие итемы, что там падают
моя бы воля я бы наоборот дроп порезал, чтоб хоть как-то экономику восстановить, ибо сейчас х50 в той фазе, когда все итемы потеряли ценность (даже 18 пушки уже особой ценности не имеют)
если дроп и апать - то и сложность повышать
но вы же оба этих варианта не оцените, вот и имеем что имеем
впрочем я это уже отвечал в прошлой теме про хаотик тебе как помню (еще на сотке)
Согласен! Не надо не чего апать! И так экономика по ****е на серве… и да типчики каторые ща будут писать ***ню! Я тоже не фул прям далеко не фул и если апнуть эти инсты то и Фила в принцепи не видать у кого его нету, и не будет)

Insan1ty__

Барон
Лайки
33
на иксе мой перс в ц грейде и без какого-либо клана

прост не вижу особой нужды апать инсты, которые закрываются за 15 минут с 1 трая честно говоря
эти инсты и так максимально обесценили топ пушки \ хаотик фринты \ плащи и прочие итемы, что там падают
моя бы воля я бы наоборот дроп порезал, чтоб хоть как-то экономику восстановить, ибо сейчас х50 в той фазе, когда все итемы потеряли ценность (даже 18 пушки уже особой ценности не имеют)
если дроп и апать - то и сложность повышать
но вы же оба этих варианта не оцените, вот и имеем что имеем
впрочем я это уже отвечал в прошлой теме про хаотик тебе как помню (еще на сотке)
Так надо бы почаще пихать кубики за 1к деревянных шансом дропа 18 кристалл точек, добавили б туда ещё импрув, во зажили бы

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 290
Так надо бы почаще пихать кубики за 1к деревянных шансом дропа 18 кристалл точек, добавили б туда ещё импрув, во зажили бы
Можно просто подписку сделать, хочешь месяц поиграть - закинь пару к рублей. Тогда не будет кубиков.

Axt

Барон
Лайки
83
я у малкока не раз видел как он почту на ник муня кидает, думал это ты
5я арена закрывается за 15-20 минут если соберется норм пати из рандомов, но и то надо сделать несколько траев чтоб сыграть, а если в пачке рандомов кто-то делает ошибки то подставляет все пати и это превращается в 10ки часов трая, я сам в среду пытался разными рандомами закрыть но в итоге в среду так и не закрыл за 4 часа, а вчера нашел норм пак и закрыли в общей сложности за час, но никакие не 15 минут и не с 1 трая, и в дропе увидели
1771574579360.png
1771574592814.png

и я продолжаю палить дроп с 5й арены(спасибо функции просмотра за аренами) там просто нету норм дропа)
с лоу арен пушки падают гораздо чаще чем с 5й геморойной

Axt

Барон
Лайки
83
сколько по вашему должны стоить +18е палки, по мне так цена 6-8трюлей вполне обоснованна, 60-70к голды, или это типа супер дешево?)

SLASOR

Виконт
Лайки
486
самую сложную арену, которая закрывается рандомкой по плюсам с 1 трая?) просто нажав ф1 на шреке?
57 раз за вчера закрыли 5 арену на х50
вот это конечно да.. сложный контент
даже если взять персонажей просто с па это 4.5 топ палки в сервер влито (на деле больше, ибо руны \ кх скиллы и прочее)
отсюда и берется спад цен топ палок
так же будет и с любым лутом, который окажется внутри инсты
если и апать дроп - то и сложность арены повышать
А если пойти по другому пути и апнуть не дроп рб, а награды самой арены которые все лутают? Поднять кол-во топ ЛСов и вместо обычных амулет ЛСов сделать определенное кол-во хай аЛСов или мб какой-то купон в котором можно будет выбрать нужные по адекватному курсу. Мб еще что-то интересное можно добавить. Что думаешь?

Green.Apelsin

Лайки
731

Господь господь, как тяжело то, джуды аж без шмота фармят арену, вспотели аж разделись на Каине. Топ контент который не осилит никто без 230 iq.

Green.Apelsin

Лайки
731
если будет не впадлу запишу вам гайд что бы даже без рук смогли закрыть арену, только дроп не апайте, а то инстовые крысы оверфармят.

Axt

Барон
Лайки
83
если будет не впадлу запишу вам гайд что бы даже без рук смогли закрыть арену, только дроп не апайте, а то инстовые крысы оверфармят.
Ты молодец большой, только таких задротов вроде тебя меньше чем подпивасных челов, запиши гайд как и когда кнопки жать для таких и попроси админов в лаунчер или тг закрепить
Видос не чекал но там сто проц задроты которые абузят оперативу и закрывают арену каждый день, но даже они закрывают ее не всегда изи

Axt

Барон
Лайки
83
И суть не в том чтоб ее облегчить, могут даже закрыть абуз чтоб шакса первым не ловили
Но этот гемор должен быть оправдан

Верх