2-3 дивизион, шо за дичь?

#ЯR

Барон
Лайки
143
По последнему скажу, у двс пульсар и Украина в клане Кп с полнаценым саппортом танками и дд под масс драку
Челы изначально говорят про мид вар

Даже исходя из этого им место в мид варе

А соло кланом без кп и идей о них явно место в 3 дивизионе

Мое мнение в биг вар надо засовывать +- всех кто сейчас в мид
А с 3 дивизиона кланы с кп составами , под полноценные кмы кидать уже в мид

Вот в этом +- логика была бы
ну и исходя из твоей же логики в 3 диве остаеться только клан колхоз если его туда возвращают, правильно? а ну и клан @Банан

_Dilettant

Барон
Лайки
61
ну и исходя из твоей же логики в 3 диве остаеться только клан колхоз если его туда возвращают, правильно? а ну и клан @Банан
Ну смотри
У вас в клане (я правда хз кто ты)
Явно кп
Явно типы уже 79++++
По 1к гс точно
Почему вы должны остаться в 3 дивизионе а не пойти кпшками на ступень выше и сыгрываться КПШКАМи
Или вы кпшками показываете стиль против соло заводчан ?
Ваша какая суть в 3 дивизионе ?

Insane16

Вассал
Лайки
0
по логике админов клан роа по силам равен клану колхоз? если их одновременно перемещают в один дивизион

bla

Виконт
Лайки
157
по логике админов клан роа по силам равен клану колхоз? если их одновременно перемещают в один дивизион
беда в том, что логика там отсутствует. У них была проблема - они ее решили самым ****утым образом из доступных. А заднюю включить ну никак.

#ЯR

Барон
Лайки
143
У вас в клане (я правда хз кто ты)
я соло тип который после завода смотрит зарубы на трово з балиткой, а когда ничего не происходит иду кл спойлить в фог. Я просто елементарно не прослеживаю логики в словах тса и кла колхоза, из-за чего и бомбит. Понятное дело что я что они смотрят на ситуацию под призмой своей выгоды.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
1743709945093.png

пора в 1 див
кажется
не то что фишеру предъява. а объективности мувов кланов)

izuna2323

Барон
Лайки
17
я соло тип который после завода смотрит зарубы на трово з балиткой, а когда ничего не происходит иду кл спойлить в фог. Я просто елементарно не прослеживаю логики в словах тса и кла колхоза, из-за чего и бомбит. Понятное дело что я что они смотрят на ситуацию под призмой своей выгоды.
Какая же ты **** мразь обиженная, что в перерывах между спойлом кла в фоге, ты срешь в темах, которые тебя никак не касаются, лижь бы кому-то хуже было. Поверь, типуля, хуже чем тебе никому уже не будет, смирись. Из разряда сделайте хиро по хвиду, а я так чисто 15 боев за сундучками хожу. фу блять

#ЯR

Барон
Лайки
143
Какая же ты **** мразь обиженная, что в перерывах между спойлом кла в фоге, ты срешь в темах, которые тебя никак не касаются, лижь бы кому-то хуже было. Поверь, типуля, хуже чем тебе никому уже не будет, смирись. Из разряда сделайте хиро по хвиду, а я так чисто 15 боев за сундучками хожу. фу блять
я не сру что б кому-то хуже было, я констатирую то что вижу и все. На кого я обижен? Из ебучего колхоза никто мне нормально так и не дал ниединого нормального ответа на вопросы что я задавал. Если у вас какая-то обидка что вам как вы говорите "пофаниться" не дают то не стоит ее раскидывать на всех, я просто читатель\соло игрок

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Колхозу надо было в пол силы играть последние Кмы, очевидно же ,что вас переведут, слишком большой отрыв от других кланов
3-го дивизиона и неважно сколько вас человек, две забущенные пати могут 50 человек переехать на изи.
PS. Вас никто не заставляет собирать пачки, делать 100+ человек на КМы в мид варе, вам дали такую возможность, можно и хер забить, может и администрация задумается над решением данной ситуации.
Без негатива, Колхозам респект, чёткий клан.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Колхозу надо было в пол силы играть последние Кмы, очевидно же ,что вас переведут, слишком большой отрыв от других кланов
3-го дивизиона и неважно сколько вас человек, две забущенные пати могут 50 человек переехать на изи.
PS. Вас никто не заставляет собирать пачки, делать 100+ человек на КМы в мид варе, вам дали такую возможность, можно и хер забить, может и администрация задумается над решением данной ситуации.
Без негатива, Колхозам респект, чёткий клан.
Ну хз, так то нужно объективно оценивать ситуацию, 30 тел вс 150,150,130,120. Понятно что в третьем дивизионе они сильнее, но там чё люди ваще не бустятся?

bla

Виконт
Лайки
157
По моему клан TheWicked сильно выбивается по силе среди кланов 1-го дивизиона.
Пускай добирают людей и идут, например, останавливать инопланетное вторжение
шах и мат @Adutrix

Вывод какой? Нехрен было туда вообще лезть. Сидели бы мы и сидели в своем 3-ем диве, пацаны просто бы накопили на камушки атт в сет и доминация бы пропала. В итоге там истхину убить за 2 часа не могут, у нас контент отобрали.

Стримерку мамоебу угодили или шо?

1743782849201.png

MilfEater

Граф
Лайки
997
Клан сольников. Напоминаю как сольники выглядят, у них нету кланов. У вас группа лиц по сговору. Очень ***вому сговору судя по всему. Которые могут в 3 без бишей и сапортов другие кланы на изи, но не тянут на своем рейтинге, только и всего. Добирайтесь формируйтесь. че бухтеть то?:f09f988e-2x:
Тебя явно зачали под мефедроном

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
да ебать, емпатик, почему клан подняли во 2й дивизион? мы хотели базальт на забавную зарплату отправить а теперь хрючево кончилось? ухожу к визарду, он настолько бездарный, что там если даже пак фишера к нему в таг перейдет, все равно дальше 3го дивизиона не уедет

west1k

Граф
Лайки
3 119
Ситуация спорная,мб на 5 стадии когда люди добьют атрибут вас вернут,у меня уже давно все 900,но проблема в сетапе.4 физ и 1 лук пак ГлориУкраины тупо ебет все,хотя нам удалось 1 раз убить их и то это чудо.Отношусь с сочувствием и пониманием,надеюсь вернетесь,да и мы я думаю через месяц сами в мид вар уйдем.На дагеров кстати уже давно нам по***,они масухами сносят ровным счетом ничего.АП!!!
как там успехи? в мидвар собираешься?
а, ой
1745529066355.png

фул кланом не можешь справиться с 7 людями?
фу eбать
от "я навожу суету обо мне говорят, почти кастанул аден, стягивал викедов на гиран"
до МОЖНО КИКНУТЬ КЛАН КОТОРЫЙ МНЕ МЕШАЕТ ИЗ МОЕГО ЛОУ ВАР БОЛОТА ?
прям вот фу, позорище

west1k

Граф
Лайки
3 119
1745529311772.png

требую, чтобы этого воина из клана пульсар, который бился 1 вс все и смог выдержать 22 смерти перевели в бигвар лично вс хелпера xуяриться.

a6pa

Барон
Лайки
37
Ваш клан достаточно сильно выбивался по силе, среди кланов 3-го дивизиона. Добирайте людей и принимайте участие уже во втором дивизионе
Насколько мне известно от друга из 3 дивизиона там по кд фармит один клан после ухода колхоза. Почему их не перевели?

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Прошёл месяц. А мы все ждем легендарное возвращение Колхоза в Лоу-Вар!

Верх