2-3 дивизион, шо за дичь?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Да проблема из пальца высосана, все кланы собирают налог на нужды клана. Колхоз сейчас нуждлается в пачках. Из налогов вполне себе могут позволить заплатить пакам и фанится дальше во 2 дивизионе:DD

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
на кмы регрупается в войсе дай бог человек 20
нада в биг вир я считаю

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Да проблема из пальца высосана, все кланы собирают налог на нужды клана. Колхоз сейчас нуждлается в пачках. Из налогов вполне себе могут позволить заплатить пакам и фанится дальше во 2 дивизионе:DD
ну вот раз серишь xуйню - го покажешь кому платить, чтобы пак в клан вступил

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
на те налоги что платим, даже доширачников с фп не найти

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
И че это я бесплатно буду этим заниматься? Заплатите найду, не найду так попытаюсь хотя бы, бюджет пусть напишут мне сколько готовы платить пакам я рекламировать буду.:f09f988e-2x:

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
302
Это и "ГФ" как будто по-разному звучит?
это называется художественным преувеличением (Гиперболой), но на скринах объективная информация, числа не врут.
1743688794423.png
тут они пвпешились, а вот тут уже им стало скучно
1743688833575.png

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
302
У вас Емпатик гайды пишет, что не может гайд по тому как тащить второй див написать? Вот как раз есть возможность заняться исследованиями. :char-morc-pepe2:

#ЯR

Барон
Лайки
196
на кмы регрупается в войсе дай бог человек 20
нада в биг вир я считаю
так кто-то в теме писал что у вас и войса нету.
меня уже запарило слушать оскорбления от типов которые смотрят только под призмой своего клана. Давайте еще раз опишу ситуацию которая сложилась.
У нас есть 3 дивизона. В каждом дивизионе есть кто-то сильнее, кто-то слабее. Вы условный администратор который смотрит за тем что бы дивизион не был болотом и двигает клан в нужный див. Допускаю что Администратор не смотрит все файты всех дивизионов, не смотрит сколько у тебя в клане бп или бардов, не смотрит на то что кто-то со 2 профой, а кто-то топ лвл и на мастеркарде в топ гире, он смотрит на ИТОГОВУЮ ТАБЛИЦУ, и по итоговым результатам принимает свое решение. @emphatic почему администратор просто потому что клан колхоз создал тему на форуме должен перемистить тебя и твой клан с 2 дива в 3, когда в ИТОГОВОЙ ТАБЛИЦЕ 2 дива ни тебя ни твоего клана не было? На основании чего он должен принимать подобное решение? На основании того что вы так попросили?
PS от себя просто интересно, почему условные пульсар, двс, украина ходли в мид вар против игроков заведомо слабее в заведомо меньшем количестве и все равно что-то пытались, фанились, навязывали и делали, а клану колхоз побоку? За-то когда в 3 диве появилась возможность попинать бомжей то все только обрадовались.

_Dilettant

Барон
Лайки
86
так кто-то в теме писал что у вас и войса нету.
меня уже запарило слушать оскорбления от типов которые смотрят только под призмой своего клана. Давайте еще раз опишу ситуацию которая сложилась.
У нас есть 3 дивизона. В каждом дивизионе есть кто-то сильнее, кто-то слабее. Вы условный администратор который смотрит за тем что бы дивизион не был болотом и двигает клан в нужный див. Допускаю что Администратор не смотрит все файты всех дивизионов, не смотрит сколько у тебя в клане бп или бардов, не смотрит на то что кто-то со 2 профой, а кто-то топ лвл и на мастеркарде в топ гире, он смотрит на ИТОГОВУЮ ТАБЛИЦУ, и по итоговым результатам принимает свое решение. @emphatic почему администратор просто потому что клан колхоз создал тему на форуме должен перемистить тебя и твой клан с 2 дива в 3, когда в ИТОГОВОЙ ТАБЛИЦЕ 2 дива ни тебя ни твоего клана не было? На основании чего он должен принимать подобное решение? На основании того что вы так попросили?
PS от себя просто интересно, почему условные пульсар, двс, украина ходли в мид вар против игроков заведомо слабее в заведомо меньшем количестве и все равно что-то пытались, фанились, навязывали и делали, а клану колхоз побоку? За-то когда в 3 диве появилась возможность попинать бомжей то все только обрадовались.
По последнему скажу, у двс пульсар и Украина в клане Кп с полнаценым саппортом танками и дд под масс драку
Челы изначально говорят про мид вар

Даже исходя из этого им место в мид варе

А соло кланом без кп и идей о них явно место в 3 дивизионе

Мое мнение в биг вар надо засовывать +- всех кто сейчас в мид
А с 3 дивизиона кланы с кп составами , под полноценные кмы кидать уже в мид

Вот в этом +- логика была бы

#ЯR

Барон
Лайки
196
По последнему скажу, у двс пульсар и Украина в клане Кп с полнаценым саппортом танками и дд под масс драку
Челы изначально говорят про мид вар

Даже исходя из этого им место в мид варе

А соло кланом без кп и идей о них явно место в 3 дивизионе

Мое мнение в биг вар надо засовывать +- всех кто сейчас в мид
А с 3 дивизиона кланы с кп составами , под полноценные кмы кидать уже в мид

Вот в этом +- логика была бы
ну и исходя из твоей же логики в 3 диве остаеться только клан колхоз если его туда возвращают, правильно? а ну и клан @Банан

_Dilettant

Барон
Лайки
86
ну и исходя из твоей же логики в 3 диве остаеться только клан колхоз если его туда возвращают, правильно? а ну и клан @Банан
Ну смотри
У вас в клане (я правда хз кто ты)
Явно кп
Явно типы уже 79++++
По 1к гс точно
Почему вы должны остаться в 3 дивизионе а не пойти кпшками на ступень выше и сыгрываться КПШКАМи
Или вы кпшками показываете стиль против соло заводчан ?
Ваша какая суть в 3 дивизионе ?

Insane16

Вассал
Лайки
0
по логике админов клан роа по силам равен клану колхоз? если их одновременно перемещают в один дивизион

bla

Виконт
Лайки
183
по логике админов клан роа по силам равен клану колхоз? если их одновременно перемещают в один дивизион
беда в том, что логика там отсутствует. У них была проблема - они ее решили самым ****утым образом из доступных. А заднюю включить ну никак.

#ЯR

Барон
Лайки
196
У вас в клане (я правда хз кто ты)
я соло тип который после завода смотрит зарубы на трово з балиткой, а когда ничего не происходит иду кл спойлить в фог. Я просто елементарно не прослеживаю логики в словах тса и кла колхоза, из-за чего и бомбит. Понятное дело что я что они смотрят на ситуацию под призмой своей выгоды.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
1743709945093.png

пора в 1 див
кажется
не то что фишеру предъява. а объективности мувов кланов)

izuna2323

Барон
Лайки
18
я соло тип который после завода смотрит зарубы на трово з балиткой, а когда ничего не происходит иду кл спойлить в фог. Я просто елементарно не прослеживаю логики в словах тса и кла колхоза, из-за чего и бомбит. Понятное дело что я что они смотрят на ситуацию под призмой своей выгоды.
Какая же ты **** мразь обиженная, что в перерывах между спойлом кла в фоге, ты срешь в темах, которые тебя никак не касаются, лижь бы кому-то хуже было. Поверь, типуля, хуже чем тебе никому уже не будет, смирись. Из разряда сделайте хиро по хвиду, а я так чисто 15 боев за сундучками хожу. фу блять

#ЯR

Барон
Лайки
196
Какая же ты **** мразь обиженная, что в перерывах между спойлом кла в фоге, ты срешь в темах, которые тебя никак не касаются, лижь бы кому-то хуже было. Поверь, типуля, хуже чем тебе никому уже не будет, смирись. Из разряда сделайте хиро по хвиду, а я так чисто 15 боев за сундучками хожу. фу блять
я не сру что б кому-то хуже было, я констатирую то что вижу и все. На кого я обижен? Из ебучего колхоза никто мне нормально так и не дал ниединого нормального ответа на вопросы что я задавал. Если у вас какая-то обидка что вам как вы говорите "пофаниться" не дают то не стоит ее раскидывать на всех, я просто читатель\соло игрок

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Колхозу надо было в пол силы играть последние Кмы, очевидно же ,что вас переведут, слишком большой отрыв от других кланов
3-го дивизиона и неважно сколько вас человек, две забущенные пати могут 50 человек переехать на изи.
PS. Вас никто не заставляет собирать пачки, делать 100+ человек на КМы в мид варе, вам дали такую возможность, можно и хер забить, может и администрация задумается над решением данной ситуации.
Без негатива, Колхозам респект, чёткий клан.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Колхозу надо было в пол силы играть последние Кмы, очевидно же ,что вас переведут, слишком большой отрыв от других кланов
3-го дивизиона и неважно сколько вас человек, две забущенные пати могут 50 человек переехать на изи.
PS. Вас никто не заставляет собирать пачки, делать 100+ человек на КМы в мид варе, вам дали такую возможность, можно и хер забить, может и администрация задумается над решением данной ситуации.
Без негатива, Колхозам респект, чёткий клан.
Ну хз, так то нужно объективно оценивать ситуацию, 30 тел вс 150,150,130,120. Понятно что в третьем дивизионе они сильнее, но там чё люди ваще не бустятся?

bla

Виконт
Лайки
183
По моему клан TheWicked сильно выбивается по силе среди кланов 1-го дивизиона.
Пускай добирают людей и идут, например, останавливать инопланетное вторжение
шах и мат @Adutrix

Вывод какой? Нехрен было туда вообще лезть. Сидели бы мы и сидели в своем 3-ем диве, пацаны просто бы накопили на камушки атт в сет и доминация бы пропала. В итоге там истхину убить за 2 часа не могут, у нас контент отобрали.

Стримерку мамоебу угодили или шо?

1743782849201.png

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Клан сольников. Напоминаю как сольники выглядят, у них нету кланов. У вас группа лиц по сговору. Очень ***вому сговору судя по всему. Которые могут в 3 без бишей и сапортов другие кланы на изи, но не тянут на своем рейтинге, только и всего. Добирайтесь формируйтесь. че бухтеть то?:f09f988e-2x:
Тебя явно зачали под мефедроном

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
да ебать, емпатик, почему клан подняли во 2й дивизион? мы хотели базальт на забавную зарплату отправить а теперь хрючево кончилось? ухожу к визарду, он настолько бездарный, что там если даже пак фишера к нему в таг перейдет, все равно дальше 3го дивизиона не уедет

Верх