- Лайки
- 3 874
понятия не имею для чего, не следил за их успехами во 2 диветогда по такой логике для чего бен на стерте катали между дивами? как по мне то ситуация зеркальная
понятия не имею для чего, не следил за их успехами во 2 диветогда по такой логике для чего бен на стерте катали между дивами? как по мне то ситуация зеркальная
ну 120 человек катало на банане 3 клана в мид варе, в поле катали кланы с топ дива. У челов был перефарм по левелу и где-то возможно по еквипу. Если коротко.понятия не имею для чего, не следил за их успехами во 2 диве
ну а если не короткону 120 человек катало на банане 3 клана в мид варе, в поле катали кланы с топ дива. У челов был перефарм по левелу и где-то возможно по еквипу. Если коротко.
потому что я видел, могу сказать 80 на 20 что да. Что мешает резать паки в жопу и фокусить кого-то на тп не давая регрупаться, наводя грязь и суету?ну а если не коротко
прямой вопрос: считаешь ли ты, что колхоз (в любом своем регрупе) боеспособен для участия в мидваре?
ну в целом, по хорошему после твоего "да" можно дискуссию сворачиватьпотому что я видел, могу сказать 80 на 20 что да. Что мешает резать паки в жопу и фокусить кого-то на тп не давая регрупаться, наводя грязь и суету?
потому что я видел, могу сказать 80 на 20 что да. Что мешает резать паки в жопу и фокусить кого-то на тп не давая регрупаться, наводя грязь и суету?

так в чем проблема регнупнуть больше хилов и бардов которые у тебя есть в клане и идти пробывать что-то сделать а не сидеть и плакать что во втором диве тебя кто-то ебет? тебя никто не выебет пока ты сидишь в городе и ничего не делаешь. Реально веришь что там на 40 сольников 1 бард и 1 хил?ну в целом, по хорошему после твоего "да" можно дискуссию сворачивать
иди порежь паки будучи сольниками без саппорта
тебе сплюнут 2 крашера + пару канцелов и ты обоссаный пойдешь ребафаться в город, в целом найс пофанился
вдумайся
ты на серьезном eбале пишешь, что 30-40 СОЛЬНИКОВ с 1 бардом, 1 бишом, 1 овером на всю кодлу боеспособны вс кланов с констами по 130-190 тел, ок, я ливаю с диалога
Ты реально тупой или притворяешься? Сколько раз челы писали что у них регруп идет по плюсикам в чат. Захотел пойти на км = пошел, не захотел = не пошел. Там нету дрочева с паками и сетапами под КМы, на релаксе кто хочет тот и идет. И вот этим типам ты говоришь регрупнуть хилов и бардов? Если они начнут все это делать то куча народу просто ливнет потому что в такие кланы идут на релаксе играть. Если такие челы уничтожали весь 3 див что все ноют из-за этого то оппозиция в Д шмоте приходила на КМы или как?так в чем проблема регнупнуть больше хилов и бардов которые у тебя есть в клане и идти пробывать что-то сделать а не сидеть и плакать что во втором диве тебя кто-то ебет? тебя никто не выебет пока ты сидишь в городе и ничего не делаешь. Реально веришь что там на 40 сольников 1 бард и 1 хил?
Тип. Проблемы вся в том, что весь норм супорт уже давно играют в тагах.так в чем проблема регнупнуть больше хилов и бардов которые у тебя есть в клане и идти пробывать что-то сделать а не сидеть и плакать что во втором диве тебя кто-то ебет? тебя никто не выебет пока ты сидишь в городе и ничего не делаешь. Реально веришь что там на 40 сольников 1 бард и 1 хил?
Как бы тебе доходчиво объяснитьтак в чем проблема регнупнуть больше хилов и бардов которые у тебя есть в клане и идти пробывать что-то сделать а не сидеть и плакать что во втором диве тебя кто-то ебет? тебя никто не выебет пока ты сидишь в городе и ничего не делаешь. Реально веришь что там на 40 сольников 1 бард и 1 хил?

да по*** на вас
Покажи справку что ты адекватен плизтак в чем проблема регнупнуть больше хилов и бардов которые у тебя есть в клане и идти пробывать что-то сделать а не сидеть и плакать что во втором диве тебя кто-то ебет? тебя никто не выебет пока ты сидишь в городе и ничего не делаешь. Реально веришь что там на 40 сольников 1 бард и 1 хил?
За нег н е скажу за себя ток могу. Зафармил огурца, полил арбуз, виталки нет зашел в тредик почитать скулёж и проблемы мидваров. А так то вообще поебать что с вами будетНастолько по*** что пришел сюда нарыгать об этом? ****ай.
Я сола на ивентах фанюсь.По моему клан TheWicked сильно выбивается по силе среди кланов 1-го дивизиона.Ваш клан достаточно сильно выбивался по силе, среди кланов 3-го дивизиона. Добирайте людей и принимайте участие уже во втором дивизионе
"Slashgore не заходит после КМа на форум и не пишет: "чет 3 див совсем изи, просто надоело бить подпивасов, вот и забрали рб".ну т.е. кто-то реально считает, что отправить колхоз (сколько там регрупается? человек 30-40?) в мидвар, где люди констами играют по 130-190 человек это нормально?
ну просто запретили избивать малышей в лоу варе, могли бы просто ограничение на заточку эквипа + на колво получаемых эссенций поставить
объективно люди идут в колхоз (фтп, мусора) потому что знают, что кланом будут заниматься, будут клан скиллы, сквады и кх.
все кто хотел играть в паках - уже играют в паках
если я в роа не могу добрать пачки, как это должен сделать эмпутик? что пообещать ?
эмпутик всегда таким был, если обращать внимания на его высказывания, колхоз можно 1х1 в бигваре вс викедов оставлять"Slashgore не заходит после КМа на форум и не пишет: "чет 3 див совсем изи, просто надоело бить подпивасов, вот и забрали рб".
выше есть гифка с гирскором всего клана) можешь ознакомиться, просто ради интереса.просто ради интереса, сколько у вас типов в клане с пасивкой мастеркарда по типу crtdmg который "соло нафармил" себе 4к гирскора, которые в поле в 2-3 лица кладут паки с топ кланов?
Так он же не просто трепался, он объективно без преувеличения описал тот КМ.эмпутик всегда таким был, если обращать внимания на его высказывания, колхоз можно 1х1 в бигваре вс викедов оставлять
Чёт 3 див интересно выглядит. Какой клан стоит выбрать?)Так он же не просто трепался, он объективно без преувеличения описал тот КМ.
Посмотреть вложение 254310
Вот еще один убивец
Посмотреть вложение 254311
Это и "ГФ" как будто по-разному звучит?"чет 3 див совсем изи, просто надоело бить подпивасов, вот и забрали рб".