- Лайки
- 182
Звучит как какая-то дичь, ибо кто хотел фармить, то тот и фармит так...Всячески надеялся, что в управленеии не наркоманы сидят - зря...
иногда создается впечатление, что с логикой они не дружат и продумывание наперед кривых обнов они не предугадывают последствие))
а ведь сделать вход для 1 окна в фарм зону (того же х1000) же просто, но даже если я дам пищу им для ума, не дойдет не допрет))
авто-ивенты (рега с 3 окно), улетает тока одно, стена входа в фарм зону в 1 окно (инстант код им в помощь)
ну я хз как им еще намекнуть)))
давайте введем в сервисах платные окна)) на высоких рейтах, "можно а зачем?", затем что бы игроки донатили - мдя, старичек уже нафармил стока что рябчик в игру годами не закидывает)), а что с новичком?? последние трусы с него стащим, пусть донит и догоняет игроков которые тут по 5-10 лет)) разнесем новых игроков к епеням))
если писать все минусы, от каждого их обновления, не делая акцент на определенною колокольню, как чаще всего делают 80% тут игроков (тока относительно своей игры, говорят хорошо или плохо), то обновление говно)))
ждем показатель онлайн ниже плинтуса)))
Играйте в то что вас щимит по кд)) больно в 5 точке, но вы улубайтесь))
P.S. Был у нас один челик в клане, который фармил лоу паган и не скидывал на развитие клана, говоря что это дорого... прошло пол года.. он по по-прежнему фармит лоу паган...
вывод.. у кого не хватает мозгов фармить правильно, этого ни когда делать и не будет...
так что твои претензии необоснованны....
Я вообще фармлю гладом, в одно окно, да, дурак, поскольку КПД меньше тира, но терпеть не могу шреков...
DD