2+2 окна - пришла весна :)))

110kV

Барон
Лайки
182
Всячески надеялся, что в управленеии не наркоманы сидят - зря...
иногда создается впечатление, что с логикой они не дружат и продумывание наперед кривых обнов они не предугадывают последствие))
а ведь сделать вход для 1 окна в фарм зону (того же х1000) же просто, но даже если я дам пищу им для ума, не дойдет не допрет))
авто-ивенты (рега с 3 окно), улетает тока одно, стена входа в фарм зону в 1 окно (инстант код им в помощь)
ну я хз как им еще намекнуть)))
давайте введем в сервисах платные окна)) на высоких рейтах, "можно а зачем?", затем что бы игроки донатили - мдя, старичек уже нафармил стока что рябчик в игру годами не закидывает)), а что с новичком?? последние трусы с него стащим, пусть донит и догоняет игроков которые тут по 5-10 лет)) разнесем новых игроков к епеням))
если писать все минусы, от каждого их обновления, не делая акцент на определенною колокольню, как чаще всего делают 80% тут игроков (тока относительно своей игры, говорят хорошо или плохо), то обновление говно)))
ждем показатель онлайн ниже плинтуса)))

Играйте в то что вас щимит по кд)) больно в 5 точке, но вы улубайтесь))
Звучит как какая-то дичь, ибо кто хотел фармить, то тот и фармит так...
P.S. Был у нас один челик в клане, который фармил лоу паган и не скидывал на развитие клана, говоря что это дорого... прошло пол года.. он по по-прежнему фармит лоу паган...
вывод.. у кого не хватает мозгов фармить правильно, этого ни когда делать и не будет...
так что твои претензии необоснованны....

Я вообще фармлю гладом, в одно окно, да, дурак, поскольку КПД меньше тира, но терпеть не могу шреков...

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
754
вам разрешено играть с 2 устройств если общее количество персонажей не превышает ваш лимит - от куда такая инфа?:D
Но ты учти меня тут балаболом безпруфным называют
1773142558932.png

Так что лучше проверь сам, ну его нафиг, верно?)

Ozzzi

Барон
Лайки
78
Посмотреть вложение 294582
Посмотреть вложение 294602

С завтра максимум 4 окна))

Делаем ставки :D

1) Что будет с теми у кого прем акки на 9-ти окнах?

2) Мобов урежут или от разресов так 2-3, а как показывает часто в последние время бывает 5 разресов подряд (максимум подряд было 9) люди будут подключать вторые ноутбуки и бегать в 8окон? :D

3) Сделают реальный буст пачки при фарме именно пачкой живой? Или так и останется что соло фармишь 60-80, а пачкой 30-40 в час?)))

4) Дэбафы от мобов так же будут по кд от разреса залетать почти 100%?))

Вывод: я за такие ограничения.
я за фарм адекватный соло в 1 окно, что бы условно арбой без каких либо окон убивать моба с 2 критов и фармить теже 70 в час, чем создавать окна ботов)

Я за мотивацию собираться пачками и фармить спот, но что бы каждому падала уже 100 в час, по чему так? Веселее будет играть, мотивировать заходить в игру и с друзьями или кланом фармить или отбивать спот, а не заходить и фул вечер фармить в соло под музыку, потому что так не отвлекают и фармишь больше чем в пати)

За то что убрали прем тп и окна сумонеров в Паган лайк, стало реально посвободнее ))
Надеюсь и эти нововведения пойдут на пользу :)
Честно говоря, я не совсем понимаю, почему сейчас всё сводят к тому, будто это что-то абсолютно новое.

Даже до введения этого ограничения уже были случаи, когда люди получали бан за использование мультиокон и автоматизации. Если техподдержка видела, что вместо живых игроков используются окна, это спокойно могло закончиться баном.

Поэтому разговор про «9 окон» как будто это теперь впервые стало проблемой — немного странный.

Так же эта система всегда была на х100 , что та я не видел что бытам жаловались

arctic-spg

Барон
Лайки
46
Посмотреть вложение 294651

я не могу проверить :DDDD

Ziran

Барон
Лайки
8
Честно говоря, я не совсем понимаю, почему сейчас всё сводят к тому, будто это что-то абсолютно новое.

Даже до введения этого ограничения уже были случаи, когда люди получали бан за использование мультиокон и автоматизации. Если техподдержка видела, что вместо живых игроков используются окна, это спокойно могло закончиться баном.

Поэтому разговор про «9 окон» как будто это теперь впервые стало проблемой — немного странный.

Так же эта система всегда была на х100 , что та я не видел что бытам жаловались
Так баньте макросников, в чем проблема? Зачем вводить физическое ограничение на окна?

Lolobot

Виконт
Лайки
105
Нужно делать наоборот - всё разрешить, а не запрещать. А если образовываются проблемы - решать их нововведениями. В данном конкретном случае виноваты мобы, которые сильнее рейд боссов, и пвп зона. Всё это рукотворно создано самой администрацией, вынуждая людей фармить с окнами. Так надо решать это, а не брать и ограничивать окна. А то получается тушение огня дровами. Или какая идея - что теперь будут в пати их фармить? Не будет этого, проверяй.

110kV

Барон
Лайки
182
Нужно делать наоборот - всё разрешить, а не запрещать. А если образовываются проблемы - решать их нововведениями. В данном конкретном случае виноваты мобы, которые сильнее рейд боссов, и пвп зона. Всё это рукотворно создано самой администрацией, вынуждая людей фармить с окнами. Так надо решать это, а не брать и ограничивать окна. А то получается тушение огня дровами. Или какая идея - что теперь будут в пати их фармить? Не будет этого, проверяй.
а можно просто сделать зеркала, где тебя ни кто не дое6ывает и ты фармишь, а то, вроде, х50, где хочется фана, а ты фармишь несколько лет - ну не пи3дец ли это?

Ozzzi

Барон
Лайки
78
Посмотреть вложение 294651

По факту они закрыли ботоферму с разных ПК и окон

110kV

Барон
Лайки
182
а можно просто сделать зеркала, где тебя ни кто не дое6ывает и ты фармишь, а то, вроде, х50, где хочется фана, а ты фармишь несколько лет - ну не пи3дец ли это?
кстати, готов рассмотреть вариант, что в пвп зоне +10 или даже 15% к фарму, но должно быть зеркало, где ни какая мрaзь тебя не напрягает

Rev0

Старейшина
Лайки
4
Сделайте ограничения по окнам при входе в топ фарм зоны, зачем делать на всем сервере которому уже миллион лет, что за бред...

Верх