Могут жеблять тут у ребят шиза они думают что что-то могут это ****ец
Могут жеблять тут у ребят шиза они думают что что-то могут это ****ец
Очень жаль , я ведь хотел подружиться с таким ровным парнем как ты и твой суверен на пару недель . Кста , а что за каламбур когда ты говоришь что Андрей никогда заднюю не даёт ведь это же ху йня он постоянно так делает , и да ты же тоже задок свой самазываешь раз в полгода , сначала Андрей у тебя лох и пидор у которого нет людей " которые ассисты грамотно раздают " , а потом он у тебя лучший Кл без задка . Это как ? Ты чисто азиатский Гебельс и думаешь если повторять нам 1 и ту же х уйню , то наша реальность изменится ?Единственное что ты будешь делать это лежать мордой в пол.Не успея даже нажать лимит.
И тем более от ог там не х у я не осталось одни бомжи.
Электричка вообще ощущение рофлит бегает дурачок барды с блантами.
Хотя какие то да у ны ещё смеют говорить лучшая пати Ог ну так чисто по ржать да мб и лучшая .
че могут , *** годеса потрогать без обидМогут же
его просто в детстве трахнул Вася который не взял в клан вот и вся сутьОчень жаль , я ведь хотел подружиться с таким ровным парнем как ты и твой суверен на пару недель . Кста , а что за каламбур когда ты говоришь что Андрей никогда заднюю не даёт ведь это же ху йня он постоянно так делает , и да ты же тоже задок свой самазываешь раз в полгода , сначала Андрей у тебя лох и пидор у которого нет людей " которые ассисты грамотно раздают " , а потом он у тебя лучший Кл без задка . Это как ? Ты чисто азиатский Гебельс и думаешь если повторять нам 1 и ту же х уйню , то наша реальность изменится ?
Давай в параллель на две разные темы чтоб макакиш постарался ?его просто в детстве трахнул Вася который не взял в клан вот и вся суть
Зачем сразу ***че могут , *** годеса потрогать без обид
чел на твоей х1000 бездарный мусор который дохнет с 2 критов на*** ты ****ишь
Ну по факту говорим , а не играем в куклыЗачем сразу ***
О до моего юморе ище не дойшло
Я ни разу не трогал когда приступать? Или я могу воздержаться от этого.Ну по факту говорим , а не играем в куклы
Можешь трогатьЯ ни разу не трогал когда приступать? Или я могу воздержаться от этого.
Ну тогда подпивасник ты будешь нюхать то сто я трогаю.Можешь трогать
СосатьНу тогда подпивасник ты будешь нюхать то сто я трогаю.
Ну можно и такСосать
Фу таким быть, Иван.Я вот не хотел отвечать, но послушай ты, сын дерьма, завали пожалуйста пи3дак и не квоть меня.
Мб соберёшь этих бездарей?Фу таким быть, Иван.
Я могу и сейчас сказать что он лох,пидр Андрей!Очень жаль , я ведь хотел подружиться с таким ровным парнем как ты и твой суверен на пару недель . Кста , а что за каламбур когда ты говоришь что Андрей никогда заднюю не даёт ведь это же ху йня он постоянно так делает , и да ты же тоже задок свой самазываешь раз в полгода , сначала Андрей у тебя лох и пидор у которого нет людей " которые ассисты грамотно раздают " , а потом он у тебя лучший Кл без задка . Это как ? Ты чисто азиатский Гебельс и думаешь если повторять нам 1 и ту же х уйню , то наша реальность изменится ?
Ок.а зачем нам трахать годеса? он вас ебет по замкам нам по***
Зачем нам времена ? Мы просто смотрим за х1000 бездарнойОк.
Ты в принципе тоже самое что и Влад так бегаете комментируете и не более того.
Ждёте лучших времён?