- Лайки
- 661
Да у всех по 3 кор пака , какой смысл брать ещёПочему 27 на 27, онлайн позволяет выйти 45 на 45?
Да у всех по 3 кор пака , какой смысл брать ещёПочему 27 на 27, онлайн позволяет выйти 45 на 45?
Хотя не ***ня , может и 5 наскребемДа у всех по 3 кор пака , какой смысл брать ещё
В кланах онлайн 60+ точно и выходить даже не половиной как-то не особо интересно + никто не отменяет того, что будут драйверкиДа у всех по 3 кор пака , какой смысл брать ещё
ну ваш кл так вроде хочет, к нему вопросы всеПочему 27 на 27, онлайн позволяет выйти 45 на 45?
Да хоть 27 на 45, пое*ать, давайте только подерёмсяПочему 27 на 27, онлайн позволяет выйти 45 на 45?
А он сказал, что на момент, когда договаривались у него в клане было 30 лиц, сейчас же все иначе. Что уж нам это обсуждать, пусть решают клы, я лишь хочу фана побольше)ну ваш кл так вроде хочет, к нему вопросы все
А вообще по классике сядь на стул рэмбо.Набивать ты можешь только свой наболдажник азаззазазаза можно еще дорисовать 80 щей за годисом ,а за моли 40 ?) для правдоподобности , а вообще по классике могу просто eбало набить 9х9 остряку
возьми меня в ог ?А вообще по классике сядь на стул рэмбо.Набивать ты можешь только свой наболдажник азаззазазаз
Давно тебя не опускали?Так мы переедем так что пылью будешь задыхаться!Ты лучше не зли Ванечку
вот так нада абращаться к этому лицувозьми меня
Ты не одинУ меня одного дикое желание уже дать пиз ды Ванечке и его гомодрилом?
зачем ты квотишь меня чел ? ты вроде не 1 из моих брошенных детей по всему СНГ , но если оч хочешь братика , я выезжаю на задушевную беседу к твоей матушкеА вообще по классике сядь на стул рэмбо.Набивать ты можешь только свой наболдажник азаззазазаз
Давно тебя не опускали?Так мы переедем так что пылью будешь задыхаться!Ты лучше не зли Ванечку
Что на лицо тебе сели снова?
Лучше макрос или даже софт:hyper1:39:hyper1:38![]()
/fxdЛучше макроса или даже софта
А как же супер пачка из некров от арбузов? Я считаю, самая проблемная была, не то что 16ДАшников)))
Бедсайды, очевидно же79 чел Ог, 80 чел Антаги, еще где то 50 Badsid3
Хз кто тут зерг )