1k daily news

Finnnnnnnnn

Из белого гетто
Лайки
191
ну ваш кл так вроде хочет, к нему вопросы все
А он сказал, что на момент, когда договаривались у него в клане было 30 лиц, сейчас же все иначе. Что уж нам это обсуждать, пусть решают клы, я лишь хочу фана побольше)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
а можно еще дорисовать 80 щей за годисом ,а за моли 40 ?) для правдоподобности , а вообще по классике могу просто eбало набить 9х9 остряку
А вообще по классике сядь на стул рэмбо.Набивать ты можешь только свой наболдажник азаззазазаз
Давно тебя не опускали?Так мы переедем так что пылью будешь задыхаться!Ты лучше не зли Ванечку

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
А вообще по классике сядь на стул рэмбо.Набивать ты можешь только свой наболдажник азаззазазаз
Давно тебя не опускали?Так мы переедем так что пылью будешь задыхаться!Ты лучше не зли Ванечку
возьми меня в ог ?

Borod1st

Виконт
Лайки
389
зачем ты квотишь меня чел ? ты вроде не 1 из моих брошенных детей по всему СНГ , но если оч хочешь братика , я выезжаю на задушевную беседу к твоей матушке

крамор911

Граф
Лайки
1 610
AiXRVV
:hyper1:39:hyper1:38

Massar1

Барон
Лайки
22
79 чел Ог, 80 чел Антаги, еще где то 50 Badsid3
Хз кто тут зерг )