- Лайки
- 76
Их просто вчера вы е бали в их же стиле, зергомОГи опи3дюлились?

Их просто вчера вы е бали в их же стиле, зергомОГи опи3дюлились?
сказал бы лучше 69) отпускайтесь день за днем ниже и ниже )Их просто вчера вы е бали в их же стиле, зергом![]()
что ниже и ниже, наших 50 человек что-то могут сделать против 80 ? А учитывая как наверное горел годес вчера, то думаю уже присумонил еще больше народу, стоит ожидать на 50 челов 100сказал бы лучше 69) отпускайтесь день за днем ниже и ниже )
Наберешь сегодня больше хyeв в рот и попи3дим.сказал бы лучше 69) отпускайтесь день за днем ниже и ниже )
вчера уже выяснили все
Стрелку забили ?вчера уже выяснили все
это да, я такой:hyper1:20Вот это попускают конечно челы уууу жесть:hyper1:21:hyper1:30
Ппц шо делать теперь
очевидно же, - собрать зерг.:hyper1:20Вот это попускают конечно челы уууу жесть:hyper1:21:hyper1:30
Ппц шо делать теперь
У Ивана патент на это, так, что без его разрешения ни какочевидно же, - собрать зерг.
:hyper1:31:hyper1:32:hyper1:39
А были другие варианты?
там и ****а@Leks ГЕВА , СПС ЗА ФАН , ЖДЕМ ТЕБЯ ОБРАТНО НА Х1К КОГДА-НИБУДЬГЛ НА Х100 БРАТ
ты лох у меня перса попросил для оли , а сам в итоге на Астерку на х1 съ**** .. крч с тебя 200 голды на реролтам и ****а
Без бты лох у меня перса попросил для оли , а сам в итоге на Астерку на х1 съ**** .. крч с тебя 200 голды на рерол
на почту куда то , на ое или ауе
и мне плз