- Лайки
- 10 715
Молодцы!Зачем нам времена ? Мы просто смотрим за х1000 бездарной
Молодцы!Зачем нам времена ? Мы просто смотрим за х1000 бездарной
И дальше падайте это красивоМолодцы!
И дальше свои глаза мозоль об экранИ дальше падайте это красиво
Я тебе наверное открою секрет, но все давно п0xуй на эпики и осады на скрайде х1к. Мне лично стало п0xуй ещё году так в 18том. Так сxуяли ты вообще меня обсуждаешь в разрезе вашего цирка? КлоунА кто такой вообще Вася,Бусидо ну кто???????
Сливные два слизняка которых хватило на две осады!
Но за то уже один из них как 3 года все кричит 9/9 гвг или зассал все кому то хочет доказать.
Парашники….Мне кажется бабы и то так быстро не сдаются как эти два персонажа!
А гивиги 9/9 всем не по х у й да?Я тебе наверное открою секрет, но все давно п0xуй на эпики и осады на скрайде х1к. Мне лично стало п0xуй ещё году так в 18том. Так сxуяли ты вообще меня обсуждаешь в разрезе вашего цирка? Клоун
Я как-то тебя лично квотил за какие-то 9х9? Нет. Наxуя ты тогда вообще что-то упоминаешь за меня? Ты вообще, nahui, кто такой?А гивиги 9/9 всем не по х у й да?
Тебе видимо не по х у й как ты отмазывался когда каким то пиратам про еб ал.
Так не заходи вообще в эту игру,удали ее!
Удали кнопку с форума!
Ху ль ты тогда тявкаешь и обсуждаешь кого то?
Так это форум-публичная страница тут каждый может высказать своё мнение!Я как-то тебя лично квотил за какие-то 9х9? Нет. Наxуя ты тогда вообще что-то упоминаешь за меня? Ты вообще, nahui, кто такой?
Азазаззазазазаз ааааа аззазазаззаз Хачок башмачок ты просто все по полочкам раскладываешь!Хочу твой беляш можно?Так это форум-публичная страница тут каждый может высказать своё мнение!
Я МУСТАФА!
А ты кто такой на х у й чтоб мне запрещать тебя квотить?
Так ответь на вопросы.
Смысл тебе пыжится своими ссаными паками приходить на осады если тебе они не нужны!
Вы же один х у й мордой пол торгуете? @Фраер как омон залетает в вас вы уже просто оружие складываете.
На видоси все наглядно видно!
Кто ты и что ты!
За твоих челов базару ноль пацаны красавцы бьются,делают файт.
Ну а ты !Ты сливной лох которого хватает один раз в пол года на две осады!
Ну,ну скажи мне что это не так ещё…..!!!!Давай,Буся я жду!Пометай бисер !
Ого, да ты видимо мой фанбой.Так это форум-публичная страница тут каждый может высказать своё мнение!
Я МУСТАФА!
А ты кто такой на х у й чтоб мне запрещать тебя квотить?
Так ответь на вопросы.
Смысл тебе пыжится своими ссаными паками приходить на осады если тебе они не нужны!
Вы же один х у й мордой пол торгуете? @Фраер как омон залетает в вас вы уже просто оружие складываете.
На видоси все наглядно видно!
Кто ты и что ты!
За твоих челов базару ноль пацаны красавцы бьются,делают файт.
Ну а ты !Ты сливной лох которого хватает один раз в пол года на две осады!
Ну,ну скажи мне что это не так ещё…..!!!!Давай,Буся я жду!Пометай бисер !
Оо!Об этом и идёт речь ты даже тут сливаешься от простых вопросов.Ты дух или чо е б ать?Заходи своими обоссышими на Гиран в эти выходные глянем какой ты не игрок пустоши.Ого, да ты видимо мой фанбой.
Я избавлю тебя от диалога. Не вижу смысла продолжать его с умалишённым солоигроком пустоши скрайда х1к
Да, да, да.Оо!Об этом и идёт речь ты даже тут сливаешься от простых вопросов.Ты дух или чо е б ать?Заходи своими обоссышими на Гиран в эти выходные глянем какой ты не игрок пустоши.
Шавка,какая то мне ещё будет что то мявкать!Пыль, еб анная ты ещё иди за плачь….!!
Не буду с тобой диалог вести—-Хахахахахах ну и пошел на х у й Дух е ба нный!
В 2018 он был слабеньким да, ща пойдётАзаззазазаззазазаззаазазаззаазаззаазаз ОСТАНОВИТЕ ЕГО Я СЕЙЧАС ЛОПНУ!
БУСИДО ОПУЩЕН ЕЩЁ В 2018 ГОДУ!
СБЕЖАЛ С СЕРВЕРА ПОДЖАВ ХВОСТ!!!!
ЗАЗАЗАЗЗАЗАЗ
Ванечка наш любимый сделал так чтоб его пятак был красныm
Не на долго тебя хватило
Сорь вчера было интересно ради забавы на тебя ссать , сегодня нет.Я могу и сейчас сказать что он лох,пидр Андрей!
И что?Что от этого в твоём понимание изменится ты шерсть е ба нная??
На х уй мне твоя дружба ты шерсть е ба нная?
Я говорю всегда по факту!
Если я говорю он где то ошибается я его чмырю!
Или в твоём понимание критиковать человека в одну только сторону надо?
Ну вот по этому такая шерсть как ты только и может сидеть при одном мнение с одним клом который заходит раз в пол года и то зайдёт вместе с вами в параше покупаться!
Ах да ещё по кричать гивиги 9/9….!!!
Тьфу,дол ба е бы!
Вытрись!!!Потом можешь продолжать разговор!
Ты сам себя обоссал вместе с своим зашкварнным плом.Сорь вчера было интересно ради забавы на тебя ссать , сегодня нет.
Да ты вчера чёт замолчал , а сегодня настроение не то чтоб гавно месить . Потом как нибудь .Ты сам себя обоссал вместе с своим зашкварнным плом.
Деру дали духи еб а нные!
Ок.Зубы не забудь почистить в следующий раз.Да ты вчера чёт замолчал , а сегодня настроение не то чтоб гавно месить . Потом как нибудь .
Жоска, хватит работать, вернисьЯ вот не хотел отвечать, но послушай ты, сын дерьма, завали пожалуйста пи3дак и не квоть меня.
Косарь по вкусу вкусныйПажилой камбек на великий сервер чи шо ?
Первый скрин не моё гвг,хоть я лидер патиЯ думаю тебе лучше успокоиться. Слишком ты какой-то нервный.
Любая равная драка заканчивается примерно так -
Посмотреть вложение 148736
Или так -
Посмотреть вложение 148735
Если ты когда-то убил половину афк пакета наперевес с веслами и под зарядом на пляже, или пак с одним бп, которому дали сало с сб - ты молодец.
Просто не совсем понятно, почему ты и твои клопы пишут нам что-то в чат (последний фрапс), когда мы всегда молчим. А так все правильно сказали, даж время тратить не охота на всю эту дичь.
Так что relax, take it easy.
Утверждатся Женя за счёт бедолаг так себе идейка)
Ты сейчас оправдываешься?та на*** оно надо пошли ещё раз я выйду с новичками на Сабах и ты будешь довольствоватьсяты не сильный пол,тебя окружили сильные игроки,напомни что бы я тебе ещё видос скину где мы минут 20 фанились может меньше именно на арчерах.Я думаю тебе лучше успокоиться. Слишком ты какой-то нервный.
Любая равная драка заканчивается примерно так -
Посмотреть вложение 148736
Или так -
Посмотреть вложение 148735
Если ты когда-то убил половину афк пакета наперевес с веслами и под зарядом на пляже, или пак с одним бп, которому дали сало с сб - ты молодец.
Просто не совсем понятно, почему ты и твои клопы пишут нам что-то в чат (последний фрапс), когда мы всегда молчим. А так все правильно сказали, даж время тратить не охота на всю эту дичь.
Так что relax, take it easy.
Одинаковые сэтапы?не,не слышал я такогоОдинаковое кол-во и одинаковые сэтапы это не равные условия?
Причем тут гвг Пампа и я до сих пор не вкурюА выйти подраться 9х9 можно не по фану? С первого цц мужики пришли с 3 бп в пати (на гвг). К слову о равных условиях.
****о проще П идар)ну да начать первыми меняться,а потом как в садике "это не мы,это они" мьюсор Харьк тьфуА никто вас и не трогал пока вы ****о открывать не начали