- Лайки
- 470
пшёл в задницу со своим майтомвыходил на пп на драчки на сабе
.png)
пшёл в задницу со своим майтомвыходил на пп на драчки на сабе
.png)
А никто вас и не трогал пока вы ****о открывать не началивыходили по фану, даже без фрапсов и потом каких-то упреков.пол пати было на сабах
ты решил на меня агриться? или что?А никто вас и не трогал пока вы ****о открывать не начали
Он решил тебя в парашу укатать откуда ты и вылез чепуха!ты решил на меня агриться? или что?
Души эту гниль и не шагу назад!А выйти подраться 9х9 можно не по фану? С первого цц мужики пришли с 3 бп в пати (на гвг). К слову о равных условиях.
Зачем ты этого лоха сумонишь?()()()()()))))))(((((())))))@Busido старый у тебя тут фан база появилась ))
Ну вы же ничего кланом не можете сделать Лоху)))Зачем ты этого лоха сумонишь?()()()()()))))))(((((())))))
Це сміщнунька була)) ти чого такий серйозний?Ну вы же ничего кланом не можете сделать Лоху)))
А он где обитает ?)Ну вы же ничего кланом не можете сделать Лоху)))
Мы только и ждём инвайта от Андрюшки чтобы ПОКЗААТЬ КАК НАДО ФАНИТСЯ НА Х1000, НИ ШАГУ НАЗАД , ЗА САМОГО ЛУЧШЕГО КЛА КОТОРЫЙ НИ РАЗУ НЕ ПОДЛИЗЫВАЛ ОГ И НЕ ПРОСИЛ У НИХ ЗАМКИ И ПРОЧУЮ ПОЕБЕНЬ .А он где обитает ?)
Этот лох зайдёт раз в пол года да ещё с каким то голубым то розовым значком.
Попадает от толпы своими двумя пати.
Потом кричит а что ГиВиГи 9/9 или зассали?
И пошло поехало.
Пора привыкнуть к лоху!
Иммунитет на него уже!
Но ему лукас за участие на х1000!
А тебе нет!
Зайдёшь по какаешь и выйдешь!
Я вот не хотел отвечать, но послушай ты, сын дерьма, завали пожалуйста пи3дак и не квоть меня.@GoddesOfHeal пруф скинь своему шнурку как ты коням когда то писал.Чтоб 69 с тобой сделали.Ну или бсоям (это же одно и тоже только Ху. Й другой руке)
Вххввхв Иван чсв!!! Привит броЯ вот не хотел отвечать, но послушай ты, сын дерьма, завали пожалуйста пи3дак и не квоть меня.
Помнишь да как с Кимом тебя по кругу пускали?Я вот не хотел отвечать, но послушай ты, сын дерьма, завали пожалуйста пи3дак и не квоть меня.
Ааззазазаз ты лаваш,самса быстрого питания!Ты как с Ванечкой разговор ведёшь?Твой Ким как и ты два экземпляра с Киевского музея одна воласня осталась.Помнишь да как с Кимом тебя по кругу пускали?
А ты в пм плакался чтоб твоему бичовскому клану помогли Руну удержать…..
И впредь когда со мной начинаешь разговор на колени вставай!
Дух-е ба нный!
чел на твоей х1000 бездарный мусор который дохнет с 2 критов на*** ты ****ишьА он где обитает ?)
Этот лох зайдёт раз в пол года да ещё с каким то голубым то розовым значком.
Попадает от толпы своими двумя пати.
Потом кричит а что ГиВиГи 9/9 или зассали?
И пошло поехало.
Пора привыкнуть к лоху!
Иммунитет на него уже!
Но ему лукас за участие на х1000!
А тебе нет!
Зайдёшь по какаешь и выйдешь!
Чел на твоём х50 живут персонажи на 2-3 крита дольше?Чел на*** ты сам ***ню ****ишь?чел на твоей х1000 бездарный мусор который дохнет с 2 критов на*** ты ****ишь
Не квакай!Прыгай давай обратно в очко своему любимому ВанечкиАаззазазаз ты лаваш,самса быстрого питания!Ты как с Ванечкой разговор ведёшь?Твой Ким как и ты два экземпляра с Киевского музея одна воласня осталась.
Азаззазаз
Это вы все перед Огород на колени все должны вставать!А нашему Ванечки целовать пятки и благодарить что красиво вас унижает и рвёт связки.
Аззазазаз
кто на х50? мм ну я сам сейчас на ъ1000 и не одна пати нихуя не можетЧел на твоём х50 живут персонажи на 2-3 крита дольше?Чел на*** ты сам ***ню ****ишь?
А чел,чел,типа чел мы оба получается ***ню ****им да чел?
сколько уже видосов с бездарным мусорм на АнждрющеНе квакай!Прыгай давай обратно в очко своему любимому Ванечки
Потому что?Потому что все заходят на лайте уже наверно,расслабоне,чилекто на х50? мм ну я сам сейчас на ъ1000 и не одна пати нихуя не может
так на*** пихдеть за игру против ог, если вы на рослабоне? хотя и так без старых игроков ваш максимум в спину битьПотому что?Потому что все заходят на лайте уже наверно,расслабоне,чиле
И?А причём тут Дрюча и его вечно не с игранные люди.сколько уже видосов с бездарным мусорм на Анждрюще
а теперь включи мозг и подумай почему с ним играть не хотятИ?А причём тут Дрюча и его вечно не с игранные люди.
Бл я вы такие пиз деть на него гораст я в ахуе.
У чувака всегда люди которые туда,сюда прыгают нету с играных пачек как у того же ОГ или твоего Бусидо.
Там Бл я дь некоторые е бланы асисты до сих пор берут не грамотно.
Мне по еб ать ты ж знаешь мне самое главное люди задок не дают и продолжают файты.
Что я не могу сказать о других всех сливных.
Но,за то гивиги 9/9 пойдём да или зассал?
Харчки Бл ядь…
А прикинь ещё остались те которые орут 1/1 пойдём а потом скрины кидают что не дали ему валакаса.
Это игра уже стала чисто на лайте.