так они ж вроде забрали сарай ... И не одинНу шо Кнайты Соснули с 80рыл ???
2так они ж вроде забрали сарай ... И не один
Великого Кла !!! Лучшего стратегаА гдд это кто забрал кст , чьи твины
Андрюша получаетсяВеликого Кла !!! Лучшего стратега
Великого Кла !!! Лучшего стратега
так и думалАндрюша получается
50vs80 на штт я про этотак они ж вроде забрали сарай ... И не один
Если ты тупой и не понял что и кто делал на ШТТ и сколько там было народа, то лучше не в ы с е р а й тут ничего. Или ты за аналитикой к пачке арбузов обращаешься?50vs80 на штт я про это
Ну-ка поясни какой мув былЕсли ты тупой и не понял что и кто делал на ШТТ и сколько там было народа, то лучше не в ы с е р а й тут ничего. Или ты за аналитикой к пачке арбузов обращаешься?
а хули им делать еще)Ну шо опять ог решили по количеству взять серв опять ?
Ну шо опять без лекса собраться не смогли?Ну шо опять ог решили по количеству взять серв опять ?
Да. Xyле не регрупнул нас?Ну шо опять без лекса собраться не смогли?Риторический вопрос
Понравилось? Зря на дракона рванули. Хай бы с ним, драка была хорошаяХызы) вчера норм ог сделали в плане фана)
Да мы чет тупанули. Так нормально фанились и че-то решили залететь, хз нахрена ес честно) Но то шо разделили клан и дали пофанится - респект однозначно)Понравилось? Зря на дракона рванули. Хай бы с ним, драка была хорошая
Жаль Кони вместо того чтоб пак на пак подраться отстреливали тупо всех в спину.Да мы чет тупанули. Так нормально фанились и че-то решили залететь, хз нахрена ес честно) Но то шо разделили клан и дали пофанится - респект однозначно)
Кони это отдельная вишенка)) Но кст, я удивился, раньше они были прям очень не очень, а щас пасаны чет пытаются) На осаде вообще всем кланом пытались руну у нас забрать)))) Ну типо, прогресс на лицо. Да и уровень игры я смотрю там подрос. Ребзи как-то начали в паки стакаться)Жаль Кони вместо того чтоб пак на пак подраться отстреливали тупо всех в спину.
Слабые вы отдали кора Орфа белефа бая ак штт Гиран с 80РЫЛ это как ?? Кстати я не в антагахНу шо опять без лекса собраться не смогли?Риторический вопрос
Ты коник ?Слабые вы отдали кора Орфа белефа бая ак штт Гиран с 80РЫЛ это как ?? Кстати я не в антагах
Тут всем насрать на пиксели)))) Вспомни валика, челики пофайтились и улетели, ибо пи3дить моба смысла и выгоды нет. Ребзи заходят тупо пофанится и не стоит задача лутануть что-либоСлабые вы отдали кора Орфа белефа бая ак штт Гиран с 80РЫЛ это как ?? Кстати я не в антагах
Winx соло клан я отудаТы коник ?
Да ясен *** что не нужно не кому но когда 80 рыл не могут забрать эпик у 50 это как то смешноТут всем насрать на пиксели)))) Вспомни валика, челики пофайтились и улетели, ибо пи3дить моба смысла и выгоды нет. Ребзи заходят тупо пофанится и не стоит задача лутануть что-либо