- Лайки
- 728
Да. Xyле не регрупнул нас?Ну шо опять без лекса собраться не смогли?Риторический вопрос
Да. Xyле не регрупнул нас?Ну шо опять без лекса собраться не смогли?Риторический вопрос
Понравилось? Зря на дракона рванули. Хай бы с ним, драка была хорошаяХызы) вчера норм ог сделали в плане фана)
Да мы чет тупанули. Так нормально фанились и че-то решили залететь, хз нахрена ес честно) Но то шо разделили клан и дали пофанится - респект однозначно)Понравилось? Зря на дракона рванули. Хай бы с ним, драка была хорошая
Жаль Кони вместо того чтоб пак на пак подраться отстреливали тупо всех в спину.Да мы чет тупанули. Так нормально фанились и че-то решили залететь, хз нахрена ес честно) Но то шо разделили клан и дали пофанится - респект однозначно)
Кони это отдельная вишенка)) Но кст, я удивился, раньше они были прям очень не очень, а щас пасаны чет пытаются) На осаде вообще всем кланом пытались руну у нас забрать)))) Ну типо, прогресс на лицо. Да и уровень игры я смотрю там подрос. Ребзи как-то начали в паки стакаться)Жаль Кони вместо того чтоб пак на пак подраться отстреливали тупо всех в спину.
Слабые вы отдали кора Орфа белефа бая ак штт Гиран с 80РЫЛ это как ?? Кстати я не в антагахНу шо опять без лекса собраться не смогли?Риторический вопрос
Ты коник ?Слабые вы отдали кора Орфа белефа бая ак штт Гиран с 80РЫЛ это как ?? Кстати я не в антагах
Тут всем насрать на пиксели)))) Вспомни валика, челики пофайтились и улетели, ибо пи3дить моба смысла и выгоды нет. Ребзи заходят тупо пофанится и не стоит задача лутануть что-либоСлабые вы отдали кора Орфа белефа бая ак штт Гиран с 80РЫЛ это как ?? Кстати я не в антагах
Winx соло клан я отудаТы коник ?
Да ясен *** что не нужно не кому но когда 80 рыл не могут забрать эпик у 50 это как то смешноТут всем насрать на пиксели)))) Вспомни валика, челики пофайтились и улетели, ибо пи3дить моба смысла и выгоды нет. Ребзи заходят тупо пофанится и не стоит задача лутануть что-либо
Ты согласен что Лекс Пришло и трахнул Вас без вазелина ?Когда 50 рыл не могут собраться без одного, это как-то смешно, и когда потом один кукарекает на форуме за весь клан, в котором не состоит
Лекс по кд чувствует твой язык у себя на заднице, получаеться
Ну там да, реально молодчики. Теперь бомжами только Андрюшин сброд можно называть) Чего только один его стример стоит))Кони это отдельная вишенка)) Но кст, я удивился, раньше они были прям очень не очень, а щас пасаны чет пытаются) На осаде вообще всем кланом пытались руну у нас забрать)))) Ну типо, прогресс на лицо. Да и уровень игры я смотрю там подрос. Ребзи как-то начали в паки стакаться)
сразу видно что чел д о л б а е бТы согласен что Лекс Пришло и трахнул Вас без вазелина ?
да эт я зверолюд протупил послал всех к сердцу , но за фан респект и спасибо)Понравилось? Зря на дракона рванули. Хай бы с ним, драка была хорошая
А Лекс это снова очередной фаршмак которого хватит на 3-4 осады??Ну там да, реально молодчики. Теперь бомжами только Андрюшин сброд можно называть) Чего только один его стример стоит))
сразу видно что чел д о л б а е б
Лекс пришел и обосрался и сидел на своем сарае всю осаду, когда ог, кони и бедсайды летали по замкам и фанились) кора и орфа ог было 80?) баюма антаги забрали?)
В воскресенье был зашквар капитальный от лекса, пацаны с х1к пофанились) а у них показатель, что штт отдефали) чел ты какие-нибудь развивающие игры хоть попробуй)) я хз что посоветовать))
Наверно инфу у лекса брал по количеству?) Когда на стриме во всю софтина слышна, видит наше настоящее количество, и прибавляет в глобал своему клану +20))))
Лекс Пришло и вы 80 рыл собралиНу там да, реально молодчики. Теперь бомжами только Андрюшин сброд можно называть) Чего только один его стример стоит))
сразу видно что чел д о л б а е б
Лекс пришел и обосрался и сидел на своем сарае всю осаду, когда ог, кони и бедсайды летали по замкам и фанились) кора и орфа ог было 80?) баюма антаги забрали?)
В воскресенье был зашквар капитальный от лекса, пацаны с х1к пофанились) а у них показатель, что штт отдефали) чел ты какие-нибудь развивающие игры хоть попробуй)) я хз что посоветовать))
Наверно инфу у лекса брал по количеству?) Когда на стриме во всю софтина слышна, видит наше настоящее количество, и прибавляет в глобал своему клану +20))))
Вроде антаги до х100 тутА Лекс это снова очередной фаршмак которого хватит на 3-4 осады??
+Вроде антаги до х100 тут
На х100 член вкуснее будет?