1k daily news

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Когда 50 рыл не могут собраться без одного, это как-то смешно, и когда потом один кукарекает на форуме за весь клан, в котором не состоит
Лекс по кд чувствует твой язык у себя на заднице, получаеться

10L

Старейшина
Лайки
24
Когда 50 рыл не могут собраться без одного, это как-то смешно, и когда потом один кукарекает на форуме за весь клан, в котором не состоит
Лекс по кд чувствует твой язык у себя на заднице, получаеться
Ты согласен что Лекс Пришло и трахнул Вас без вазелина ?

oblivion

Виконт
Лайки
199
Кони это отдельная вишенка)) Но кст, я удивился, раньше они были прям очень не очень, а щас пасаны чет пытаются) На осаде вообще всем кланом пытались руну у нас забрать)))) Ну типо, прогресс на лицо. Да и уровень игры я смотрю там подрос. Ребзи как-то начали в паки стакаться)
Ну там да, реально молодчики. Теперь бомжами только Андрюшин сброд можно называть) Чего только один его стример стоит))
Ты согласен что Лекс Пришло и трахнул Вас без вазелина ?
сразу видно что чел д о л б а е б
Лекс пришел и обосрался и сидел на своем сарае всю осаду, когда ог, кони и бедсайды летали по замкам и фанились) кора и орфа ог было 80?) баюма антаги забрали?)
В воскресенье был зашквар капитальный от лекса, пацаны с х1к пофанились) а у них показатель, что штт отдефали) чел ты какие-нибудь развивающие игры хоть попробуй)) я хз что посоветовать))
Наверно инфу у лекса брал по количеству?) Когда на стриме во всю софтина слышна, видит наше настоящее количество, и прибавляет в глобал своему клану +20))))

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну там да, реально молодчики. Теперь бомжами только Андрюшин сброд можно называть) Чего только один его стример стоит))

Лекс пришел и обосрался и сидел на своем сарае всю осаду, когда ог, кони и бедсайды летали по замкам и фанились) кора и орфа ог было 80?) баюма антаги забрали?)
В воскресенье был зашквар капитальный от лекса, пацаны с х1к пофанились) а у них показатель, что штт отдефали) чел ты какие-нибудь развивающие игры хоть попробуй)) я хз что посоветовать))
Наверно инфу у лекса брал по количеству?) Когда на стриме во всю софтина слышна, видит наше настоящее количество, и прибавляет в глобал своему клану +20))))
А Лекс это снова очередной фаршмак которого хватит на 3-4 осады??

10L

Старейшина
Лайки
24

Лекс Пришло и вы 80 рыл собрали

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да не, норм парень в целом. Хоть подоживил сервачек. Они до сотки тут.
Очень жаль что потом уходят такие кланы на двух месячные сервера!
Удачи тогда им что тут сказать.

Leks

Виконт
Лайки
334
Хз, не я же не могу выиграть гвг без софта
Блять что ты несеш гвг без софта токим ****ом типо тебя етот софт нехуя не даст о мне в целом он гвг не помогает безтолоч . На*** ты тут высираеш херню …

Leks

Виконт
Лайки
334
А Лекс это снова очередной фаршмак которого хватит на 3-4 осады??
Ну да доя тебя лутчше сидеть на серве где все есть и фигной страдать о доя меня стартовая гонка … о тут мы просто по фану

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну да доя тебя лутчше сидеть на серве где все есть и фигной страдать о доя меня стартовая гонка … о тут мы просто по фану
Ну каждый из нас по разному извращенец.
Я не играю на таких рейтах потому что нет времени вообще фармить Мобов и четко соблюдать км.
А кому то да нравится прыгать из сервера на сервер!

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Блять что ты несеш гвг без софта токим ****ом типо тебя етот софт нехуя не даст о мне в целом он гвг не помогает безтолоч . На*** ты тут высираеш херню …
Терминатор, откуда ты знаешь, помогает ли тебе прога или нет? ведь твой импакт в персонажа уже давно свёлся к "стоять там - бежать туда"
023.png

oblivion

Виконт
Лайки
199
Да слыхали твои визги в глобал вперемешку с пищалкой софта)) по фану чувак играет, сразу видно)) точнее двигает персонажа стрелочкой и визжит)))

Верх