1k daily news

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да не, норм парень в целом. Хоть подоживил сервачек. Они до сотки тут.
Очень жаль что потом уходят такие кланы на двух месячные сервера!
Удачи тогда им что тут сказать.

Leks

Виконт
Лайки
327
Хз, не я же не могу выиграть гвг без софта
Блять что ты несеш гвг без софта токим ****ом типо тебя етот софт нехуя не даст о мне в целом он гвг не помогает безтолоч . На*** ты тут высираеш херню …

Leks

Виконт
Лайки
327
А Лекс это снова очередной фаршмак которого хватит на 3-4 осады??
Ну да доя тебя лутчше сидеть на серве где все есть и фигной страдать о доя меня стартовая гонка … о тут мы просто по фану

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну да доя тебя лутчше сидеть на серве где все есть и фигной страдать о доя меня стартовая гонка … о тут мы просто по фану
Ну каждый из нас по разному извращенец.
Я не играю на таких рейтах потому что нет времени вообще фармить Мобов и четко соблюдать км.
А кому то да нравится прыгать из сервера на сервер!

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
Блять что ты несеш гвг без софта токим ****ом типо тебя етот софт нехуя не даст о мне в целом он гвг не помогает безтолоч . На*** ты тут высираеш херню …
Терминатор, откуда ты знаешь, помогает ли тебе прога или нет? ведь твой импакт в персонажа уже давно свёлся к "стоять там - бежать туда"
023.png

oblivion

Виконт
Лайки
199
Да слыхали твои визги в глобал вперемешку с пищалкой софта)) по фану чувак играет, сразу видно)) точнее двигает персонажа стрелочкой и визжит)))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494

Азазззазаз вспомни как ты голос сорвал когда мы сломали ворота!Вспомни как у тебя пот бежал по твоим ляшкам когда мы шли на вас!Вспомни как мы поставили вас боком и сказали что вы слабые азазаза

Ты и твой клан это прокладка при менструации, сегодня вы есть,завтра вас нет!Что ты там сказал 1 октября вас не будет?азаззазааз

Так что вы прокладка на нашем х1000 при месячных наших красивых девочек а особенно @BELOVA (Лапуличка такую как ты поискать нужна,люблю)

Запомни когда Ванечка вернётся в сентябре, ты будешь уже сворачивать чемоданы вместе с своими хрюшками!

Сидите там Наф-Нафы да Ниф-Нифы!
Ещё смеешь что то в наш адрес рычать ‘’ПРОКЛАДКА’’

Була одна у нас свиня так втекла з ганьбою! Аззазаз я тебе ненавиджу тамада @RandiDaison

Leks

Виконт
Лайки
327
Терминатор, откуда ты знаешь, помогает ли тебе прога или нет? ведь твой импакт в персонажа уже давно свёлся к "стоять там - бежать туда"
023.png
О ты прям знакш мой импакт персанажа??? Ахуеть ты сылач Хлеб

Leks

Виконт
Лайки
327

Азазззазаз вспомни как ты голос сорвал когда мы сломали ворота!Вспомни как у тебя пот бежал по твоим ляшкам когда мы шли на вас!Вспомни как мы поставили вас боком и сказали что вы слабые азазаза

Ты и твой клан это прокладка при менструации, сегодня вы есть,завтра вас нет!Что ты там сказал 1 октября вас не будет?азаззазааз

Так что вы прокладка на нашем х1000 при месячных наших красивых девочек а особенно @BELOVA (Лапуличка такую как ты поискать нужна,люблю)

Запомни когда Ванечка вернётся в сентябре, ты будешь уже сворачивать чемоданы вместе с своими хрюшками!

Була одна у нас свиня так втекла з ганьбою! Аззазаз я тебе ненавиджу тамада @RandiDaison
Хд ну да 55/85 можно больше агра ?)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194

а напиши дейсону шота, а?

https://board.scryde.ru/threads/nabor-v-pak-rd-red-devils-randi-daison.74222/page-4

Верх