- Лайки
- 12
ты уже опущен и сдулся , по играл на публику ты и обосрался =) удали форум и иди рукоблудьЧел ты сказки стели людям которые тебя не знают ,а я очень хорошо знаю Василий
ты уже опущен и сдулся , по играл на публику ты и обосрался =) удали форум и иди рукоблудьЧел ты сказки стели людям которые тебя не знают ,а я очень хорошо знаю Василий
Ну так чё байдус какие характеристики компа? по чему определяется напиток? и когда тебя мокнуть ****о в полты уже опущен и сдулся , по играл на публику ты и обосрался =) удали форум и иди рукоблудь
Ну что же ты сразу не сказал?!Я далбресер.
Кста, бишом терь тебе потеть. А я арбОчкой рт покидаю.Ну что же ты сразу не сказал?!
*достаёт пысюн*
Я тебе уже говорил, ты до последнего вдоха будешь на бише xyярить.Кста, бишом терь тебе потеть. А я арбОчкой рт покидаю.
Такой коктейль он регулярно принимаетБелковый коктейль он забыл упомянуть*
А вот щас не понял!
А нехер на меня наезжать...А вот щас не понял!
так ты ж кроме очка своей собаки плешивой и матухи спидозной ниче не виделтк ладно пошёл с медсестрами бухну , а ты бомбед набирайся мозгов , а то как то легко опустил тебя , и эт у бабушки с кошелька у кроди бабок сними шл ю ш ку , ато надоело рукоблудить и быть злым героем форумным
Чел, ну тебе предлагают 100500гвг, покажи свой скилл на равныхда круто писать это когда ток зергом убить можете в поле ... красавцы
так ты ж кроме очка своей собаки плешивой и матухи спидозной ниче не видел
вообразил себе медсестер, а там целая сходка собак и ты в кайфе там чилишь
Мб лучше книгу купить ?да буду пить не переживай , позволяет зп бухать хорошенькое бухло .... а ты на копи денег и сними себе шлюшку , а то за**** рукоблудить и зылм ходить форумный ху е со с
АХАХАХАХАХАХ БЛЯЯЯЯ
С кк+ ЧОП ты в город только нажать сможешьДай 9 епик сетов в 1 пак розберемся
Ты хотел сказать. То собачьего говна поесть и портвейном шлифануть. Это больше похоже на правдуэти фрапсы ток для моего просомтра . если нарезать всю дичь и с монтировать как вы ток мотируете как вы типо тащите , то вы все тут будете обосаные , просто уменя временеи нету , то море то бухаю то шашлыки на море с бухаловым , это же крым детка=) мы заходим ток на праймы